Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) В районе проезд Каармзина, дом 1, корпус3, со стороны школы № 18 найден попугай. Сидит на дереве, уже полдня. Серый, с желтым и розовыми щечками, с хохолком. Помогите, заберите! Пропадет ведь. У нас два кота, взять не можем. нашел не я решил скопировать с соседнего форума!хозяева отзовитесь!!!! Изменено 23 июля, 2009 пользователем andreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2009 Кореллка наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2009 Кореллка наверно. судя по описанию да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2009 судя по описанию да! А город то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2009 Москва. Ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losenok Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 июля, 2009 Так что с птичкой? С дерева сняли? Я приютить могу, живу в Ясенево... Или мужа послать, чтоб словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2009 Так что с птичкой? С дерева сняли? Я приютить могу, живу в Ясенево... Или мужа послать, чтоб словил? известий никаких,может на самом деле Вам съездить посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 июля, 2009 Не сидит же она там со вчерашнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти