Agasha Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Всем добрый вечер! Мой полуночник совершил сегодня Открытие! Оказывается, помимо него в квартире обитает еще с десяток престранных существ.. Реакция Чупки была разной: то он с любопытством клевал стенки аквариума, то злобо махал крыльями, то трусливо прятался на моей руке ))Подробности - см. в прикрепленном файле (сразу сорри за качество - снимала на камеру мобильника) ммм... странно, но видео почему-то не выкладывается.. может, размер файла большой?? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Agasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2009 выкладывайте через YouTube, а сюда просто ссылку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agasha Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2009 ага.. если б я еще умела... тот ведь еще хакер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2009 Agasha, Мы с нетерпением ждём видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруня Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) да да очень интересно посмотреть!!!))посмотрите мое там прикольно)) Изменено 26 июля, 2009 пользователем леруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2009 леруня, да да очень интересно посмотреть!!!))посмотрите мое там прикольно)) 648680[/snapback] !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 июля, 2009 леруня, сразу видно кто хозяин в доме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agasha Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2009 Леруня:Ой, да уж.. Боевой у Вас птиц!!!Наш Чупа тоже, когда родители к нам в гости зашли с собачкой (у них йорк маленький), так по-бойцовски пикировал на бедного пса, что загнал его под стол!!!А можете вкратце инструкцию дать о том, как выкладывали видео на Youtube? Мне тоже не терпится поделиться своей коллекцией видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти