Ирусенция Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Улетел попугайчик Кеша, разговаривает очень хорошо, говорит свое имя и многое другое! Москва, район Аэропорт, 3 ий Балтийский переулок! тел: 89263781191, 89261423846 Лена, 89032784126 Сергей! вознаграждение Изменено 24 июля, 2009 пользователем Ирусенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2009 Очень жаль, но попугайчак так и не нашелся, двор у нас закрытый домами, много деревьев, но никак не можем его найти! Расклеяли объявления, сказали детям гуляющим во дворе, соседям, подскажите может есть еще какой нибудь способ разыскать волнистика? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2009 Записать голос волнистого,ходить и прокручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2009 Скажите, а здесь можно где нибудь скачать запись волнистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anne Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2009 Скажите, а здесь можно где нибудь скачать запись волнистика? Если Вы зарегистрированы в контакте, найдите группу "38 попугаев или немного больше", там есть несколько записей с голосами птиц. Некоторые их них очень похожи на голоса волнистиков, во всяком случае мои попугаи очень живо на них реагируют и откликаются. Оттуда можно скачать эти записи, насколько я знаю, но сама не пробовала пока... Удачи, надеюсь, Ваша птица найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochek Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ирусенция, вчера читала, что найден волнистый попугайчик, поройтесь в темах. Вроде Амадиновна писала. Изменено 29 июля, 2009 пользователем lenochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2009 Если Вы зарегистрированы в контакте, найдите группу "38 попугаев или немного больше", там есть несколько записей с голосами птиц. Некоторые их них очень похожи на голоса волнистиков, во всяком случае мои попугаи очень живо на них реагируют и откликаются. Оттуда можно скачать эти записи, насколько я знаю, но сама не пробовала пока... Удачи, надеюсь, Ваша птица найдется. Спасибо! Попробую посмотреть там Ирусенция, вчера читала, что найден волнистый попугайчик, поройтесь в темах. Вроде Амадиновна писала. Там по моему м. Беляего, а у нас м. Аэропорт, да я уже все просмотрела, так радостно, что хоть у кого то находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2009 голос волнистика 37.wav 406.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2009 голос волнистика Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2009 А КАКОЙ РАСЦВЕТКИ БЫЛ ПОПИК? А то мы тут вызволили пернатика, без хвостики и коготка на левой лапке...или правой.. Хорошево-мневники, Народного ополчения. ближе к караме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 августа, 2009 Синенький, но это далековато от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну на практике замечено, чт охоть и маленькие а летают далеко и на долго. но мы зелено-желтого нашли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 августа, 2009 Это точно, на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти