Перейти к содержанию

Улетел волнистый попугайчик Кеша!

Ирусенция

Рекомендуемые сообщения

Улетел попугайчик Кеша, разговаривает очень хорошо, говорит свое имя и многое другое! Москва, район Аэропорт, 3 ий Балтийский переулок! тел: 89263781191, 89261423846 Лена, 89032784126 Сергей! вознаграждение

Изменено пользователем Ирусенция

Очень жаль, но попугайчак так и не нашелся, двор у нас закрытый домами, много деревьев, но никак не можем его найти! Расклеяли объявления, сказали детям гуляющим во дворе, соседям, подскажите может есть еще какой нибудь способ разыскать волнистика? Заранее спасибо!

Скажите, а здесь можно где нибудь скачать запись волнистика?

Если Вы зарегистрированы в контакте, найдите группу "38 попугаев или немного больше", там есть несколько записей с голосами птиц. Некоторые их них очень похожи на голоса волнистиков, во всяком случае мои попугаи очень живо на них реагируют и откликаются. Оттуда можно скачать эти записи, насколько я знаю, но сама не пробовала пока...

Удачи, надеюсь, Ваша птица найдется.

Ирусенция, вчера читала, что найден волнистый попугайчик, поройтесь в темах. Вроде Амадиновна писала.

Изменено пользователем lenochek

Если Вы зарегистрированы в контакте, найдите группу "38 попугаев или немного больше", там есть несколько записей с голосами птиц. Некоторые их них очень похожи на голоса волнистиков, во всяком случае мои попугаи очень живо на них реагируют и откликаются. Оттуда можно скачать эти записи, насколько я знаю, но сама не пробовала пока...

Удачи, надеюсь, Ваша птица найдется.

Спасибо! Попробую посмотреть там

Ирусенция, вчера читала, что найден волнистый попугайчик, поройтесь в темах. Вроде Амадиновна писала.

Там по моему м. Беляего, а у нас м. Аэропорт, да я уже все просмотрела, так радостно, что хоть у кого то находится!

• 2 недели спустя...

А КАКОЙ РАСЦВЕТКИ БЫЛ ПОПИК? А то мы тут вызволили пернатика, без хвостики и коготка на левой лапке...или правой.. Хорошево-мневники, Народного ополчения. ближе к караме...

Ну на практике замечено, чт охоть и маленькие а летают далеко и на долго.

но мы зелено-желтого нашли( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.