Перейти к содержанию

Ура! у меня появился Кеш (синелобый)!

Рекомендуемые сообщения

souk,

кстати, они по команде заходят в клетку без проблем... вдвоем...

906852[/snapback]

идилия! Молодцы! ;)

а с крыльями это нормально?

906852[/snapback]

Мне кажется - да, я у своего такое замечала. Правда, я сейчас стараюсь каждый день поливать, проветриваю все время..
Овощей, ягод побольше...

• 1 месяц спустя...

хы хы) Кеш научился открывать клетку! я вначале думала, что я утром сама забыла клетку закрыть. В общем, хитруля он. Теперь закрываю на замок))
У фьюча как то незаметно отросли когти... надо резать... а вот как :rip:
помогите ))может кто-нибудь живет на западе, юго-западе москвы?я бы за вами заехала и отвезла обратно... а то я незнаю с какой стороны к дикарю подойти...

• 1 месяц спустя...

у нас пополнение словарного запаса) .. теперь Кеш говорит - КАК ДЕЛА ))
ну и еще.. он стал себя потише вести с Фьючем... Единственное жесткое требование ко мне, чтобы я сидела с ними во время их кормления)) без меня есть отказываются)

souk, щастье-то какое! Здорово! А наша мадам (тоже из атола), за два года что живет с нами ну никак не заговорит. :bang: Максимум Мяуу! Вы как-то учите его?

• 2 недели спустя...

Wispa, ой а мы специально его не учим... он как-то сам схватывает... я, конечно, часто повторяю какие-то слова... но я понимаю, что учат не так)) он теперь стал целые предложения бормотать... но не понятно пока что )) именно говорит

спасибо)) когда я птичек выпускаю, Кеш с меня слазить не хочет... сегодня даже Фьюч решил к нам на стол прилететь... но не смог приземлиться... я в шоке... Фьюч еще никогда не пытался это сделать))) так что они 2 маленькие обезьянки))

souk, здорово! Вот бы послушать, хотя б чуток :shuffle:
зы: о, у нас такая же игрушка есть как у вас на первой фотке слева. Моя тащится от этих погремулек))

AMBI, есть)) я их вывешиваю снаружи когда они вне клетки)

Wispa, надо записать его звук)) не забыть бы в выходные))

• 3 месяца спустя...

спасибо,девочки) oxxxana, старшенький в теме про Фьюча... все попугаи на месте!)

а по фоткам не кажется, что у Кеша клюв слоится?)) а то я не пойму)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.