oxxxana Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 19 июля, 2010 souk, кстати, они по команде заходят в клетку без проблем... вдвоем... 906852[/snapback] идилия! Молодцы! а с крыльями это нормально?906852[/snapback] Мне кажется - да, я у своего такое замечала. Правда, я сейчас стараюсь каждый день поливать, проветриваю все время..Овощей, ягод побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 июля, 2010 спасибочки)что то я так давно сюда не заходила... а тут весело и интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 20 июля, 2010 souk, да, и вашей амазоньей компашки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 20 июля, 2010 Птицам сейчас не просто. Вот тема жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 28 августа, 2010 хы хы) Кеш научился открывать клетку! я вначале думала, что я утром сама забыла клетку закрыть. В общем, хитруля он. Теперь закрываю на замок)) У фьюча как то незаметно отросли когти... надо резать... а вот как помогите ))может кто-нибудь живет на западе, юго-западе москвы?я бы за вами заехала и отвезла обратно... а то я незнаю с какой стороны к дикарю подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 28 августа, 2010 souk, а птиц совсем дикий или просто не ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 28 августа, 2010 он из природы... корм из рук берет... но чесаться не дается)) в общем природник... лапку может дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 24 октября, 2010 у нас пополнение словарного запаса) .. теперь Кеш говорит - КАК ДЕЛА )) ну и еще.. он стал себя потише вести с Фьючем... Единственное жесткое требование ко мне, чтобы я сидела с ними во время их кормления)) без меня есть отказываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 28 октября, 2010 souk, щастье-то какое! Здорово! А наша мадам (тоже из атола), за два года что живет с нами ну никак не заговорит. Максимум Мяуу! Вы как-то учите его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 ноября, 2010 Wispa, ой а мы специально его не учим... он как-то сам схватывает... я, конечно, часто повторяю какие-то слова... но я понимаю, что учат не так)) он теперь стал целые предложения бормотать... но не понятно пока что )) именно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) что то у меня фотка не выкладывается( Изменено 6 ноября, 2010 пользователем souk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 6 ноября, 2010 souk,красивые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо)) когда я птичек выпускаю, Кеш с меня слазить не хочет... сегодня даже Фьюч решил к нам на стол прилететь... но не смог приземлиться... я в шоке... Фьюч еще никогда не пытался это сделать))) так что они 2 маленькие обезьянки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 8 ноября, 2010 souk, здорово! Вот бы послушать, хотя б чуток зы: о, у нас такая же игрушка есть как у вас на первой фотке слева. Моя тащится от этих погремулек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 8 ноября, 2010 souk, у птиц клетках нет игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 8 ноября, 2010 AMBI, есть)) я их вывешиваю снаружи когда они вне клетки) Wispa, надо записать его звук)) не забыть бы в выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 12 ноября, 2010 souk, мы будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 16 февраля, 2011 я с катенком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 17 февраля, 2011 Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 17 февраля, 2011 souk, роскошный Птиц! А старшенький гыде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souk Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо,девочки) oxxxana, старшенький в теме про Фьюча... все попугаи на месте!) а по фоткам не кажется, что у Кеша клюв слоится?)) а то я не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 20 февраля, 2011 souk,очень импозантный малый! Клювик слоиться.У нашей тоже слоится постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти