lenusya Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Всем привет! Подскажите, что лучше всего, давать во время линьки волнушкам?У меня куплен цамакс, и есть витамины беафаровские- маузер трофен.Или можно давать и то, и другое одновременно? Вообще витамины я им курсами даю, (2 недели даю, 2 месяца перерыв)Следующий курс должен начаться в начале сентября. Даю беафаровские винка. Если сейчас еще и для линьки что то добавить, не будет ли перебор? Изменено 25 июля, 2009 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Ау! Люди! Мне кто нибудь ответит? Изменено 25 июля, 2009 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2009 Добрый вечер. Мы в свое время волнистикам во время линьки не давали ни-че-го. Кормили только хорошо, и все у них прекрасно отрастало. Сейчас держу амадин, даю им Витасол Ультра курсами (2 недели курс - 2 месяца перерыв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) lenusyaЕсли линька совпала с очередным курсом витаминов, то я давала беафаровские витамины Маузер Тропфен.А если нет-Цамакс.Вместе оба препарата никогда не давала. Мне кажется, что не стоит это делать...Каждый препарат по-отдельности сам по себе хорош... Изменено 25 июля, 2009 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2009 Цамакс нельзя давать с другими препаратами, т.к. он (по описанию на упаковке) является сорбентом. Т.е. будете давать витамины - цамакс частично выведет их из организма. Если даёте витамины по графику - в период линьки их можно не давать - лучше подкормить кальцием или жидкой минеральной подкормкой или тем же цамаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти