Амадиновна Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2009 Нашёлся маленький волнистик.Разыскиваются хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2009 Так вы бы фото разместили, наверно было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2009 Фото не размещаю умышленно т.к. хочу что б нашелся именно хозяин птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Жалко,но если в ближайшие неделю-полторы не найдется хозяин,то буду пристраивать. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Амадиновна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2009 Что,никто не ищет маленького мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирусенция Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2009 Скажите, а в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2009 Район метро Беляево.На улице Миклухо-Маклая(где м-н Ашан).А Вы ищите попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну где же хозяева золотого мальчишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2009 В понедельник красавчик Тишенька переезжает ко мне!Амадиновна, а как Вы нашли Тишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 августа, 2009 Тишенька ТИМОЧКА!Амадиновна, а как Вы нашли Тишку? У нас во дворе все знают о моем увлечении птицами и их наличии. Нашли его мужики со двора в компании с голубями,поймали накинув сверху пиджак и тут-же отдали моему мужу удачно идущему им на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 7 августа, 2009 Просю пардону! Значит, Тимочка! А я почему-то решила, что Тишенька... Тимочка ещё лучше!Удивительная и очень трогательная история! Я очень рада, что Тимошеньке повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 августа, 2009 В понедельник красавчик Тишенька переезжает ко мне! Тимулька переехал в новый дом,а я грустю-попривыкла я как-то уже к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 августа, 2009 Наташа, регулярно приезжайте в гости! Будем все очень-очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо огромное за приглашение!Как только появиться время свободное попробуем на пару часиков выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 10 августа, 2009 и постоянно выбирайтесь. мы гостям рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти