Перейти к содержанию

Молук :( на птичке

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на птичке целый день пара пыталась "пристроить" молука с самоощипом за 20 000 . Ко всем продавцам подходили и предлагали. Никто не брал... С их слов якобы птица жила долго и вдруг перестала ладить с собакой.... Птицу жалко до слез, может быть кто из форумчан заберет? 20 000 для молука совсем недорого, в хороших руках может быть, птичка поправится?!

Изменено пользователем Anastasia_&_Ro

Еще 10 000 р. нужно сразу накинуть на обследование и лечение, если ничего серьезного, а удастся ли справиться с самоощипом - большой вопрос, лучше изначально быть морально готовым к тому, что попик останется лысым (не путать с отсутствием попыток справиться с проблемой). Перекупщики связываться не стали, значит щиплется серьезно, Вы птичку то видели? Хотя бы на фотографии? Им бы адрес этого сайта, может и передумали бы продавать, хотя, если ощипавшуюся птицу продают - дело точно не в собаке, жалко птаха, в неопытных руках у него шансов нет... увы...

Юлькин, я думаю в след. выходные они появятся, а так... :( Била себя по рукам, чтобы не купить ибо некуда раз, два - Рошка, три - покупала бы только для последующего пристроя в хорошие руки, соответственно это очень большая ответственность, + к тому еще один стресс для птицы.... ну и 4 муж бы убил, поехали за новой клеткой для кенара...
.... а товарищи параллельно себе нового присматривали... :(
Дело точно не в собаке... дело в людях, собаки часто гораздо лучше.

Innochka - да, там щипается оч. хорошо, я разговорилась с перекупщицей, которой она предлагала, говорит что сильно очень и им такого не нужно.... Учитывая, что здоровый молук стоит от 80 000 дело, видимо, серъезное с ним... :(

Я так написала, мало ли, столкнетесь на следующих выходных или посмотрите в ИРР, они наверняка объявление дадут, им точно хочется от него избавиться, понятно было и по описанию и по настойчивости с которой они его предлагали.

Изменено пользователем Anastassia_1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.