Anastasia_&_Ro Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Сегодня на птичке целый день пара пыталась "пристроить" молука с самоощипом за 20 000 . Ко всем продавцам подходили и предлагали. Никто не брал... С их слов якобы птица жила долго и вдруг перестала ладить с собакой.... Птицу жалко до слез, может быть кто из форумчан заберет? 20 000 для молука совсем недорого, в хороших руках может быть, птичка поправится?! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Anastasia_&_Ro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2009 а где ж их теперь искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2009 Еще 10 000 р. нужно сразу накинуть на обследование и лечение, если ничего серьезного, а удастся ли справиться с самоощипом - большой вопрос, лучше изначально быть морально готовым к тому, что попик останется лысым (не путать с отсутствием попыток справиться с проблемой). Перекупщики связываться не стали, значит щиплется серьезно, Вы птичку то видели? Хотя бы на фотографии? Им бы адрес этого сайта, может и передумали бы продавать, хотя, если ощипавшуюся птицу продают - дело точно не в собаке, жалко птаха, в неопытных руках у него шансов нет... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Юлькин, я думаю в след. выходные они появятся, а так... Била себя по рукам, чтобы не купить ибо некуда раз, два - Рошка, три - покупала бы только для последующего пристроя в хорошие руки, соответственно это очень большая ответственность, + к тому еще один стресс для птицы.... ну и 4 муж бы убил, поехали за новой клеткой для кенара....... а товарищи параллельно себе нового присматривали... Дело точно не в собаке... дело в людях, собаки часто гораздо лучше. Innochka - да, там щипается оч. хорошо, я разговорилась с перекупщицей, которой она предлагала, говорит что сильно очень и им такого не нужно.... Учитывая, что здоровый молук стоит от 80 000 дело, видимо, серъезное с ним... Я так написала, мало ли, столкнетесь на следующих выходных или посмотрите в ИРР, они наверняка объявление дадут, им точно хочется от него избавиться, понятно было и по описанию и по настойчивости с которой они его предлагали. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти