Яжик и Я Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2009 Очень хочется клеточку от Montana Cages!!! для всех моих попужек купила бы. http://www.montanacages.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2009 Кто заказывал клетки тут http://www.casimirs-animal-shop.de/shop/in...tml&lang=de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2009 барс, дороговато, хотя м.б. условия достаки другие...Немецкий я все одно не знаю. Буду пробовать через UK... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2009 Удачи Яжик и Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2009 А что конкретно интересует? Какой именно опыт и чем делиться :)? Я заказывала, но не этой фирмы..Из Германии с доставкой по Германии. Но они и по миру пересылают по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2009 Nad, Интересует опыт пересылки именно в Москву. Сколько будет стоить пересылка, куда доставят...Фирма мне в принципе не важна, очень именно такие клетки нравятся, хорошее качество, присмотрела клетки для всех своих. Хотела узнать цену пересылки, но только вот немецкий не учила и знакомые слова искать нет смысла, весь сайт перевела через переводчик, а толку то, связаться с ними не смогу без языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделюсь своими результатами. Решил начать подготовку к поселению пары каиков с приобретения хорошей подходящей клетки.Поиск по России пока результатов не даёт, большинство клетов просто не подойдут им Поиск товаров на eBay дал результаты, но практически никто не может сделать доставку в Россию, грешат на габариты и вес.Недавно нашёл сайт одного интересного немецкого магазинчика товаров для птиц, и у них есть практически идеальный (на мой взгляд) вариант для пары каиков. Вот такая клетка: http://www.parrotshop.de/products/de/Kaefi...tana-Cages.htmlРебята хорошо общаются на английском, всегда приветливы, политкорректны и держат в курсе дел по заданным вопросам - считаю большим приятным плюсом.Сегодня пришёл ответ по ориентировочной стоимости доставки ко мне в Тольятти... Сижу и плачу. Вот текст ответа: Dear Mr. Onuchin, We have just received the prices for a possible delivery to the Russian Federation, 445039 Samara region, Togliatti from our forwarder DHL Germany. But I have not good news:A possible delivery by truck: appr. EUR 1000,- plus additional fees (shipping documents, duty etc.)A possible delivery by airfreight: appr. EUR 1900,-- /each cage or for both on one pallet appr. EUR 2900,-- plus additional fees (see below)Furthermore we then need a valid import licence in written form from a public authority. Sorry I do not know before how problematic a delivery to the Russian Federation will be. I think it will not be in proportion to the value of the cages. For further questions do not feel hesitate to contact me again.Thank you for your comprehension. Best regards Кто не силён в басурманском передаю смысл:Сами в шоке, не думали что такие проблемы с доставкой в Россию и что это настолько дорого. Доставка грузовиком ориентировочно 1000 евриков (это без учёта необходимых бумаг). Самолётом - за одну коробку (а данная клетка отгружается в двух коробках) 1900 евриков, но если объеденить на одну палетку, то суммарно выйдет около 2900 евро (это опять же без учёта необходимых бумаг). Плюс ещё проблемка у них с лицензией на импорт в россию может возникнуть. И это при цене за клетку в 200 евро. В ответ предложил им открыть магазинчик у нас в России.------------------------------------------------------------------------ Может кто-то хоть слышал про доступность клеток Montana (а может и Karlie, Trixie) в России. Всё таки думаю, что большие фелпласты дико дорогие и далеко не оптимальны для каиков. А у этой клетки есть и отдельная дверца для крепления ящика снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2009 GoldenBoy, дайте месяц, есть возможность заказывать товары из UK через родственников. Может быть все получится и удастся заказать клеточки и игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 августа, 2009 GoldenBoy, дайте месяц, есть возможность заказывать товары из UK через родственников. Может быть все получится и удастся заказать клеточки и игрушки. В смысле дать месяц? Я уже сам пробую старых знакомых отыскать за бугром. Я так раньше ноутбук из штатов заказывал. А тут ещё и с габаритами проблема. А вообще что думаете о такой клетке, какие плюсы/минусы видете?Я вообще смотрю из того, что клетка должна прослужить не менее 15-20 лет (исходя из продолжительности жизни предполагаемого питомца). Плюс мощный каркас неубиваемый, доступ к кормушкам, пространство и дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2009 GoldenBoy, на вкус и цвет, товарищей нет . Каждому своеНо в данном случае, сама присмотрела именно эту клеточку. Устраивает все, не съемные кормушки и их расположение, покрытие прутьев, возможность выбрать светлый цвет. Еще несколько моделей по размерам интересны http://www.parrotshop.de/products/de/Kaefi...en-Veranda.htmlПочему в России только оцинкованный FOP и FERPLAST, не понятно Сама писала на несколько сайтов, ни одного ответа не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2009 GoldenBoy, на вкус и цвет, товарищей нет . Каждому своеНо в данном случае, сама присмотрела именно эту клеточку. Устраивает все, не съемные кормушки и их расположение, покрытие прутьев, возможность выбрать светлый цвет. Еще несколько моделей по размерам интересны http://www.parrotshop.de/products/de/Kaefi...en-Veranda.htmlПочему в России только оцинкованный FOP и FERPLAST, не понятно Сама писала на несколько сайтов, ни одного ответа не пришло Да, оцинковку как-то птицу не хочется брать, вредно же. Ещё и по таким ценам... А те клетки нетоксичными порошковыми красками покрыты, застывают и потом как железо - птиц не погрызёт и не траванётся. К стати, указанная мной модель есть в трёх размерах, я на самый большой выложил ссылку. Просто думаю, что каикам в такой будет удобно и просторно.Вот думаю проехаться опять по зоомагазинам и поспрашивать, может под заказ есть возможность привезти желаемое.А вообще, этот бизнес у нас в стране, к сожалению, никак не развит. Ладно с питомниками проблема, это дело очень хлопотное и рискованное в плане бизнеса. Но уж клетки. корма и аксессуры можно возить и не только китайские да итальянские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот думаю проехаться опять по зоомагазинам и поспрашивать, может под заказ есть возможность привезти желаемое Попробуйте, может у Вас что нибудь получится.Я обзвонила ближайшие магазины, никто не согласился везти ни на каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 22 августа, 2009 AMBI, А с чего вы взяли, что у Ферпласта оцинковка, вовсе нет - тоже самое порошковое покрытие на вольерах для крупных попугаев. Я заказывала в Германии клетку-вольер, привозила мне знакомая, вот только с техническими зазорами меж прутьями не угадали, пришлось продать красоту, несмотря на хлопоты, с которыми все это дело дотавлялось в Россию... Сейчас беру в Ферпласте и клетки, и вольеры. Качество ничем не хуже! некоторые модели даже лучше, т.к. даже то, что вы видите на сайтах Германии производится.... правильно - в Китае! (на заводах), а Италия и Китай... сами понимаете. Вобщем это - лишь моя ИМХА, которую никому не навязываю, а просто поделилась своим опытом. Зы: вот, правда, Хаген привезла (чисто Германский) - это РЕАЛЬНО ВЕСЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 22 августа, 2009 Шани, полностья соглашусь,я конечно не знаю что там под порошковой краской,но качество Эксперта от Ферпласт на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот только Эксперты от Ферпласта у нас, например, стоят от 75000, а это бред полный... Видел Лиану в Самаре, неплохая клетка, вот только как она была сделана (верх можно сказать не закрывался вообще, люфты сплошником) вызывает сомнение, что это был именно итальянский Ферпласт, а не китайский. Внешне похоже, цена очень похожа, а что-то не так Да и мы тут собственно пытаемся поделиться опытом заказа клеток из-за бугра, там есть отличные марки, которые на нашем рынке не представлены никак. Те же Montana и Hagen. Ферпласт китайцы уже давно копируют в наглую, а с этими марками я пока такого не наблюдал... Так что назревает ещё один вопрос - как отличить марку от НЕмарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот только Эксперты от Ферпласта у нас, например, стоят от 75000, а это бред полный... да уж,за такие деньги конечно их никто покупать не будет,не проще ли Вам доехать до Москвы и взять здесь за 25,как сделал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 22 августа, 2009 да уж,за такие деньги конечно их никто покупать не будет,не проще ли Вам доехать до Москвы и взять здесь за 25,как сделал я И таки перепродать здесь по 50 Шутка.А вообще заманчивый вариант, спасибо. У меня и родня есть в Москве, могу через них в крайнем случае купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 22 августа, 2009 Шани, так они сами пишут, оцинковка, а дорогая серия экспертов мне не подходит по габаритам, ставить некуда. У ферпласта Лорето еще хромированная, но она тоже большая. Я ограничена размерами. Вот только Эксперты от Ферпласта у нас, например, стоят от 75000, а это бред полный. Почему такая цена???? Почему на западе цена с торговой наценкой 200дол., а у нас......Видел Лиану в Самаре Ферпластовская Лиана точно оцинковка В общем я поняла, что надо выходить на импортеров зоотоваров в нашу страну. Их не много, может даже один или два, но как на них выйти, я пока не знаю.Если у кого нибудь есть информация, буду признательна. Позвонить и поговорить, мне не трудно. Граната Ф1 - и всё невозможное возможно Ну и как? Появился выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 24 августа, 2009 По поводу цен - так у нас в стране нет и не было никогда здорового рынка, он у нас только в воображении двух человек (один такой маленький голубоглазеньки, а второй лысый) Всё ведь как делается - ставится наценка в несколько раз, чтобы окупить двойное налогооблажение и получить больше 100% маржи... Ведь никто же не говорит, что из одного рубля нельзя сделать за день сразу миллиард. Не успел зайти в Тольятти в ЛеМуррр, но видел у них при входе Savic, модельку не скажу, похожа была на Canberra Bow. Думаю на следующих выходных заглянуть туда пообщаться. В других зоо с большими клетками вообще беда, да и корм везде разбросан, живность полусонная - не особо даже заходить хочется таким людям делать выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 августа, 2009 По поводу цен - так у нас в стране нет и не было никогда здорового рынка, он у нас только в воображении двух человек (один такой маленький голубоглазеньки, а второй лысый) smile.gif Всё ведь как делается - ставится наценка в несколько раз, чтобы окупить двойное налогооблажение и получить больше 100% маржи... Ведь никто же не говорит, что из одного рубля нельзя сделать за день сразу миллиард. 665910[/snapback] Согласна. По поводу клеток: сейчас прорабатываем возможность доставить клетку из Англии. Есть человек, который может приобрести клетку, жду когда выяснится стоимость перевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти