Glintvein Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Вот и я наконец решилась завести в сети дневничок, рассказывающий о моей неугомонной банде Сначала хочу рассказать Вам о своем первом волнистике Кеше, так сказать отдать дань уважения своему любимцу, собственно с кого и началась моя любовь к этим прекрасным птичкам. Кешулька был куплен моей мамой (к сожалению никто не помнит точной даты, увы), с клеткой и практически всеми аксессуарами, чему способствовала моя троюродная сестра Катька. У ее знакомой у дочери началась аллергия и птичику нужна была новая семья, в то время я еще ходила в детский сад и требовала, наверное, как и все собаку. Но пернатику тоже очень обрадовалась, помню как сейчас: его должны были привезти на машине Катька с ее еще тогда будущим мужем вечером, меня уложили спать и я не знаю как его привезли, зато я отчетлив помню, что в тот вечер я проснулась, в комнате никого не было и я пошла искать маму..мама с бабушкой в большой комнате смотрели телевизор, гостей не было, но зато около окна стояла ОНА, клетка с МОИМ попугаем, такая большая, выше меня, как потом оказалось! Я со всех ног побежала к ней... в ней сидел он, мой КЕША! Стоял полумрак (свет шел только от телевизора), он уже как и все птички крепко спал и тут я полезла смотреть на него..Кешулька конечно испугался, свалился с жердочки и запаниковал.....А потом был будильник, с которым он очень любил разговаривать, он заводился, тикал и поэтому был нам очень интересен и который мы вместе с ним все время роняли и в конце концов он сломался; было такое же любимое зеркало, которое он выгрыз из рамки, перед ним он становился гордым и важным; еще был шок от того, что он сидит на подоконнике, а окно настеж распахнуто, и при этом не делает никаких попыток улететь, расхаживая туда сюда и говоря свое любимое "Кеша мальчик попугайчик", "Кеша птичка невеличка", "Кеша хоррроооший"..; так же было падение и купание в чипсах, которые я вредничала и ему не давала, а он наклонялся все ниже и ниже, спускаясь по моей кофточке и в конце концов упал в них; было и огромное количество бумаги, тетрадок, журналов, книг, фотографий и даже был деревянный медведь, на которых было хорошо видно-здесь побывал попугай, потому что уголки и лапки у медведя были погрызены тем самым попугаем-вандалом ; он не боялся никого и ничего, мог запросто дразнить русского кокер спаниеля Джеррика, который приходил к нам в гости, пролетая над его головой и показывая тем самым кто тут остается с носом ... Это все про моего Кешу, надеюсь я смогла передать каким славным, шкодным и любимым был мой мальчик попугайчик. Он навсегда в моем сердце Ну, а теперь немножко фоточек: Извините, что качество не очень (я фоткала фотки), да и, что со мной и моей семьей, но других фотографий с Кешулькой у меня к сожалению нет, а своего лапика показать, ну очень хотелось Изменено 29 июля, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2009 Теперь, спустя более чем 5 лет после смерти Кешульки у меня живет целая волнистая банда. Слишком уж страшно терять друзей, поэтому так долго никакого зверика у меня не было.Но не будем о грустном.Итак, на дворе 17 августа 2008 года, на улице светит солнышко, настроение отличное и мы с молодым человеком идем выбирать волнистика, я щебечу, что хочу такого же как Кешка, зелененького и назову его опять же в честь Кешульки, в 125 раз рассказываю какой он у меня был замечательный и все такое.... И вот мы приходим в зоо, там секция с животными отгорожена заборчиком и просто так туда не пройти, продавец занята и я близоруко щурюсь, ища волнистиков. Смотрю канарейка желтенькая скачет по клетке, а где волнистые? Они в соседней клетке и вроде есть зеленые, я радуюсь....говорю продавцу, что хочу купить самца волнистого попугайчика и мы наконец идем все трое к клеткам и что Вы думаете? Мне показывают на клетку с "канарейкой", оказывается это был желтый волнистик :shock: я тогда даже и не думала, что такие бывают, для меня кроме синей и зеленой вариации никаких других и не существовало. И кроме этого солнышка в той клетке сидело еще двое голубеньких малышей, которых я даже и не заметила. "Канарейка" в тот день отправилась со мной домой и теперь его зовут Кеша Знакомьтесь, самый скромный джентльмен на свете Кешка: После покупки я не отходила от него 4 дня, постоянно болтала с ним, даже читала вслух книжку рядышком, чтоб привыкал и вот результат, на 4 день он сел мне на руку хотя сначала боялся очень, его ловили в зоомаге не в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2009 Суперпупс! Расскажите про остальных, плз.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2009 Мне тоже интересно почитать истории про остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) rozovaja_pantera, Чика & Букля, спасибо за поддержку! А Вам rozovaja_pantera, еще и за комплимент моему Кешульке! После того как купила Кешку у меня возникло море вопросов, ну и за ответами я конечно полезла в книжки и в интернет. Оказалось та, информация что написана в книжках в большинстве своем давно устарела...это меня очень огорчило, ну, а порывшись в интернете и найдя нужные сайты, почерпнула много полезного и узнала, что моему попсу для нормального существования просто необходима компания состоящая хотя бы из одного его собрата. 18 ноября 2008 год. На дворе осень, вечер, холодно, мы все тем же составом (я и Дима) идем покупать Кешульке друга в все тот же зоомаг рядом с домом. В клетке сидят 2 голубеньких и зелененький мальчики (там были еще и других расцветок, но я не запомнила каких именно). Я смотрю на них, может кто-нибудь проявит к моей персоне интерес, и точно голубенький прыгает на стенку с моей стороны и внимательно смотрит на меня, а следом за ним зелененький, вылитый Кешка из детства... я умоляюще смотрю на Димку, но еще двух попугайчиков мне взять тогда было не разрешено. Не знаю почему, но я взяла к себе того голубенького... Назвала Тишка. Очень самостоятельный мальчуган. Приручала я его весь карантин и приручала бы и дальше, но не выдержала перекрикиваний через стенку и сдалась... Еще мне казалось, что ручной Кешка научит уму разуму полуручного Тишку. Я ошибалась. Тишка сначала не боявшийся и евший с рук стал бояться их как огня...увы хотя я люблю его и таким, но все же обидно..А вот и он, пернатый вертолетик : карантин и первый полет наконец-то они с Кешулькой вместе, подружились не сразу, первую неделю Кека относился к Тишичу с настороженностью, но зато потом...хотя Вы и сами все видите новогодний подарок: большая клетка и новые игрушки Изменено 30 июля, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2009 По поводу боязни рук - я своей девочке приобрела маленького мальчишечку, чуть больше месяца ему было (кстати, у gali покупала). Он совершенно не боялся рук, его можно было брать в кулачок или гладить, как котенка. Но однажды я его взяла, чтобы в клетку посадить, а он чего-то испугался, и с тех пор стал рук бояться, как огня. Я ужасно расстроилась, и, чтобы не нервировать птаха, перестала навязывать ему свое общение: в клетку заманивала девочку, а он шел за нею. Так вот, страшное, видимо, забылось, и теперь, спустя месяц, малыш Феликс спокойно дает погладить себя по клювику и грудке, и сам садится на руки и играет с пальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) вааай какие лапусенькие лимончик и облачко кстати где вы купили такую интересную клеточку? (я про большую) а вот пластмассовые жердочки и опасные кормушки лучше убрать.от таких жердочек у птичек болят лапки, а такие кормушки опасны для птицы, на форуме были несчастные случаи с ними... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) rozovaja_pantera, здорово, у меня такая Чунька, она как котенок, причем я ее к этому никак не приучала (мне хватает и того, что моя банда меня не боится и ест с рук, ну кроме Тишки, надо это испрявлять потихонечку ). Все началось с того, что она села мне на плечо и забралась под хвост. Вот так вот: А потом позволила себя почесать и даже стала кувыркаться на руке. Это старые фотки, а теперь мы подросли и выглядим вот так: Даже сейчас, когда Чуня повзрослела она такая же ласковая, но очень ревнивая. Терпеть не может, когда я кормлю с руки кого-то кроме нее, подлетает и начинает больно кусаться и так чирикать, словно рычит.Сначала я думала, что она мальчик и назвала Арчи, теперь мы Арчуня - Чуня Rapsodia, спасибо за комплиментыКлеточка эта фирмы интер зу, я ее купила на сайте зоотовары.ру, она называется маргот2.Эта фотка сделана сразу после покупки, мне не терпелось заселить птах туда но через неделю жердочки были заменены на деревянные, как и положено а чтобы обезопасить крох Дима придумал в кормушки вставлять специальные пластмассовые самоделки, таким образом глубина становится в кормушках намного меньше и птеня не может туда залезть Изменено 3 августа, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 августа, 2009 Glintvein, малявочки у Вас просто сказочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 августа, 2009 Любанечка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) пасибо за сайтик. мне наша ферпластовская совершенно не нравится... какая-то она вся... ненадежная что ли а я вообще внутренние кормушки убрала, на их месте дырки остались, эти дырки я завесила внутренними большими кормушками, а для их утяжеления насыпала туда камешки для волнистиков. убила двух зайцев - убрала опасные кормушки и птены довольны своим песочком, все время там пасутся, да и спокойна за то, что они эти кормушки не поднимут и не сбегут - тяжелые они. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) пасибо за сайтик. Да не за что а я вообще внутренние кормушки убрала, на их месте дырки остались, эти дырки я завесила внутренними большими кормушками, а для их утяжеления насыпала туда камешки для волнистиков. убила двух зайцев - убрала опасные кормушки и птены довольны своим песочком, все время там пасутся, да и спокойна за то, что они эти кормушки не поднимут и не сбегут - тяжелые они. Тоже хорошая идея еще можно к образовавшимся отверстиям приделать тунельчики для хомяков, я в видео у кого-то видела, попик по ним так ретиво бегает, правда своим не отважусь, они к всему такому новому недоверчиво относятся Изменено 4 августа, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 4 августа, 2009 У вас супер пупер замечательные птахи)))))0Супер))))))Класс)))вы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 августа, 2009 Dafna88888888, спасибо! Вы меня даже засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Как хорошо, что у меня на окне стоит сетка! Чунька решила совершить побег и пока меня не было в комнате каким-то образом перелезла через тюль и оказалась между открытым окном и сеткой...если б ее не было...даже страшно подумать.....после этого малышка сразу была посажена в клетку, т.к. я очень за нее испугалась..Моя бегляночка: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 августа, 2009 А теперь хочу похвастаться такой вот дворец для пернатой банды появился у меня:Пробуем мини игровую площадку в деле: (в кадре Болт (общий вид клетки), Чип и Чунька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 августа, 2009 Следующий маленький рассказ о Яшеньке Родился он 20 января 2009 года, а 4 апреля был привезен домой. Вот такой трогательный малыш Яша:Мальчишечка меня боялся поначалу, но тут подключилась тяжелая артиллерия из девчонок и даже мальчишек: сначала Чуня своим примером вдохновила Яшу на поедание с моей руки корма а потом близнецы и красавица Феня, перевоспитавшие сорванца, но об этом чуть позже Вот каким красивым, статным и честно говоря бабником стал мой Яшка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 7 августа, 2009 Glintvein, замечательная клеточка! И игрушек так много, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) lenusya, Спасибо! Вчера у меня случилось пополнение в семействе, 2 чеха, мальчик и девочка. Мальчишечку зовут важно Борис Петрович, но для своих он Борик или БОрис ох, нравится мне, не могу а девочку еще не решила Фрося? Нюша? а может быть Клепа... Клеопатра, звучит гордо..и красиво а Фрося так по-простому... Фроська, Фрося Бурлакова, а-та-та (это, когда проказничать будет) Ну и в довесок дали мне на передержку еще трех чешат (хозяева не смогли их встретить). Всех пятерых я встречала с Димой на ленинградском вокзале вчера вечером.Вот какие красавцы:Вчерашние фотки: кушаем после долгой поездки-моя красавица- малышка, которая пробудет со мной неделю, а потом отправится в Иваново к любящей хозяйке-ужин продолжается -это мы все вместе, правда не всех видно -фото на память, сделанное сегодня, моя девчушка в серединке, сУрьезная мадам а по бокам ее братик и сестренка, уехавшие сегодня к своей хозяйке Как же было весело им сегодня утром в пятером, все дружно чирикали, чесали друг друга и так было грустно расставаться с двумя из них. Надеюсь они уже дома и знакомятся со своими новыми друзьями Изменено 11 августа, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 14 августа, 2009 Стайка как разноцветные погремушки получилась. Вторая фотка классно вышла- мадама распушилась и получилась очень солидная) А пара ваших гостей уже познакомилась с одиноким чешонком, которому теперь совсем не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 14 августа, 2009 Краса-а-аааааавцы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) GlintveinОткрыла Вашу темку и чуть с дивана не упала - Ваш Кеша просто близнец моему Ричику Не ожидала такого почти полного сходства Чуня - красавица, глаз не отвести Тиша на фотках такой смешнючий А Чип такой важный на машинке сидит, прям дозорный на посту )))Фото Яши мне очень понравились, такой малышонок сначала, а потом превратился в гордую птицу Изменено 16 августа, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 16 августа, 2009 Какие трогательные малыши! Очень красивые, особенно удачная вторая фотография. Мадам предстала во всей красе, показала все прелести. Glintvein, у вас дома, и правда, настоящая птичья банда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 августа, 2009 Мокка, здорово, теперь им всем вместе наверное очень весело мама_сына, Bagirka, larifari, спасибо за комплименты! 6 апреля 2009 года мы с Димкой купили у заводчицы Чипа. Чип приехал к нам домой поздно вечером в коробочке и заночевал в ней, отказавшись ее покинуть. Утром я проснулась, и первым делом смотреть, где Чипушка? А он уже сидит на веточке такой милый малыш Вот так я хотела пересадить из коробочки в клетку моего лапика: А это мы протестуем, нам и в коробульке удобно Спим уже понимаете ли Приручаемся мы вот так: А так уже на воле сидим на ручках и гуляем: А это мои линеечки их оказывается было не 4 строки по парам, как отображалось у меня, а целых 8.Буду открывать этот лист и смотреть кому сейчас сколько годиков и/или месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 августа, 2009 Немножко фоточек отдельных представителей моей банды Сфотала для определения пола, все таки девица наша Стеша Полеты и игры. Не получается почему-то четко сфотать попика в движении В кадре Чип, Болт, Понка, Стеша, Фрося Такие трогательные Чипушка и Понка O:-) Тут я заметила одну особенность, Стеша очень любит летать за Яшкой, прям хвостиком, куда он, туда и она, а потом вспомнила, что папка Кеша ведь тоже зеленый и все стало на свои места названный отец теперь у нас Яша На этой фотке виден только размытый Стешин хвост, она летит прямо за Яшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Все хороши, но всётки бело-голубые - моя слабость Удачки Вам и птичкам! Изменено 31 августа, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну что ж Вы замолчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 24 сентября, 2009 rozovaja_pantera, спасибо, что не забываете про нас, приятно знать, что мою темку читают и она интересна Немножко уже старых фотографий, которые я отобрала всем Вам показать, но так до сих пор и не выложила высоко сидим далеко глядим маленькая феечка Фенечка совсем еще здесь несмышленая птеня вот так мы умеем ругаться знакомство с Кешкой, наверное это любовь с первого взгляда эта фотка одна из любимых, хотела ее сделать фоном рабочего стола, но она как-то вытягивается, эх, жаль вот это балдеж, меня б так чесали полеты и еще раз полеты зарыться носом в пух любимого существа - ни с чем не сравнимое ощущение братья-акробатья, разумеется названные Поночка, совсем малышка здесь не фотографируйте меня, я стесняюсь маникюр на дом заказывали? молодой орел, сидящий в темнице банный день, все в ванну! а мы и так можем помыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 24 сентября, 2009 Маникюр Вам, если не ошибаюсь, делает Чип? Малыш от gali? У меня от нее Феликс, он точно так же делает. Нежный, как котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaBest Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 24 сентября, 2009 Glintvein, Какие интересные фотографии! У Вас очень красивые птички! С огромным удовольствие любовалась ими. Особенно меня покорила Чуня. Это что-то нереальное. Что это за расцветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) rozovaja_pantera, нет, это Болт. Они действительно очень похожи, когда они были маленькие я их тоже все время путала со спины у одного волнушек было больше на одном крыле, а у другого на другом соответственно, рисунок ну очень похож и у кого слева, а у кого справа больше волн я все время забывала Болтяра был куплен у Натик82, а Чипушка у nadi. Они оба у меня замечательные, но ласковее все таки Болтик ZoyaBest, спасибо! Чуня у меня опалинка серенькая. Мне у нее так нравятся горошины на лбу, обожаю их чесать Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 30 сентября, 2009 Фу ты, не gali, а nadi. Всё время я путаю. Ваш Чип и мой Феликс от nadi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 30 сентября, 2009 третья фотка очень живописная, очень насыщенные окраски, шикарно смотрятся вместе вообще птички очаровательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 30 сентября, 2009 Glintvein, Какие птички все яркие! и расцветок разных, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 4 декабря, 2009 Эх, давно я ничего не писала и не заходила, а тут столько нового Да и у меня дела не стоят на месте: еще не успела рассказать про всех своих пернатых членов семьи, как появились много новых. Коржуня с Радаром, например, влились просто замечательно в наши ряды Вовсю ухаживают за девочками, чирикают, кидаются игрушками (а потом долго смотрят как очередная жертва красиво, по их мнению, упала на пол), Коржик разговаривает. Очень нравится парням эта собака, прям дерутся за место на ней А это Рома, мой кареллик. Радара принимает за своего, а вот на Коржи смотрит с подозрением, зеленый кажется не Ромкин любимый цвет Сегодня у Радара появилась новая страсть, его зовут Бимка А это видео с Ромкой. http://www.youtube.com/user/TheGlintvein#p/a/u/0/NL648XD4PZo - я им горжусь И это далеко не все, буду выкладывать фотки по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 4 декабря, 2009 Glintvein, птичики у Вас замечательные и фото очень интересные, колоритные . Приглашаю присоединиться к нашим фото-комиксам http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42023&st=0 - с Вашими сюжетными фото у вас должно здОрово получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 7 декабря, 2009 Tala, спасибо! Попробую что-нибудь сочинить, правда не уверена, что получится..... я тут немного поснимала своих пушистиков:1. Коржик и Радар решили Чуньку топтать и в конце концов подрались. Чуню я быстро эвакуировала в другую комнату, а любвеобильных зачинщиков посадила в клетку и больше с девочками гулять не отпускаю, а то как бы чего не вышло, уж больно напористые они оказались http://www.youtube.com/watch?v=9WR4Zxp0fc82. Ну а здесь Чуня развлекается http://www.youtube.com/watch?v=9pXszpuriUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 8 декабря, 2009 Коржик и Радар:Мина и Бель, у малышек были проблемы с лапками, но сейчас вроде уже и незаметно это:Чуня балдеет как всегда: БОрис Петрович, еще не совсем перелинял здесь, теперь он более бусятый и представительный:Джек воробей, пара нашей Дафны, через недельку другую будем их знакомить (сзади Арчи, купили его Чуньке, думали дуэт АрЧуня будет, а она его бьет и не принимает фука она короче )А это Ромашка, здесь мы только-только начали приручатьсяЖасмин, первые дни домаПытается совершить побег, открывая кормушечную дверкуПоночка, исследует пол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 9 декабря, 2009 Glintvein у Вас все пушистики СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskata Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой, какая прелесть! Так много и тааааааааааак весело... Очень классные фотки и рассказы. Сейчас у вас сколько попугайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 10 декабря, 2009 Анютка К, спасибо! Muskata, спасибо! Пернатиков у меня около сорока я их всего один раз считала, да и то приблизительно....в этом случае мне кажется меньше знаешь, крепче спишь... цифра-то немаленькая Синхронное поедание корма (слева на право Яша, Болт, Чип и Стеша) Стеша у нас замечательная акробаткаСкай (назвала так потому, что пузико похоже на небо в грозу), Грейс (тоже понятно почему) и Амурчик, только приехали домойА это Грейс и Скай рядом с достопримечательностью клетки - куклой Вуду Маленький исследователь АмурЛюбовь и качелька у меня живет не много попугайчиков способных поделить ее между собой, обычно все заканчивается тем, что кто-то кого-то спихивает и раздается громкое БУМ уже на полу клетки Винни ты застЛял?! (в роли Винни Пуха Клеопатра)Это конечно не мед, но тоже вполне ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ой, какая прелесть! Так много и тааааааааааак весело... очень классные фотки и рассказы. Сейчас у вас сколько попугайчиков? Glintvein, присоединяюсь к Muskata , но уже запуталась, сколько же у Вас всего попугайчиков? Поняла только, что карелка - 1шт. ФоткиСинхронное поедание корма (слева на право Яша, Болт, Чип и Стеша) достойны фотокомиксов! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 10 декабря, 2009 Заинька, спасибо! мы с Вами одновременно отвечали см.выше а Ромка у меня действительно один единственный. Меня на другом форуме спрашивали не хочу ли я ему завести пару, вот теперь обдумываю этот вопрос, через год мне кажется он уже не примет сородича, но и сейчас как-то боязно. Только приручился, начал говорить.... да и если вдруг что-то со здоровьем....еще одного бедолагу лечить сил у меня уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 11 января, 2010 Жасмин и Татоша приручаютсяФеня, портретКешулька, желточек Чуня, любительница почесоновВсегда очень приятно, когда попики играют в купленные им игрушки (Татоша и радуга) Пора на боковую сигнализирует ЖасминЛютик, Белоснежка и Айс только-только приехали домой, такие мы вотЬ красивые, хоть и испуганные Баксик:Татоша и ЖасминСладкая парочка Стеша и Яша. Стеша перелиняла и стала гораздо ярче Найдите 10 отличийАрчи и его голливудская улыбкаВот ведь знаете как бывает, покупаешь для своих одиноких самочек самцов, а они вместо того чтобы ухаживать за дамами устраивают свой междусобойчик. Неразлучные Арчи и ДжекНочной дозор Поночка фотомодель:Поцелуйчики Вот какие мы красивые и пушиться нам необязательно Олимпийская чемпионка по кольцам и грызению пальцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 18 января, 2010 Glintvein, ничего себе, сколько у Вас птичек Фотографии порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти