Юлькин Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 января, 2010 Glintvein, Вы меня вдохновляете, я думала у меня много, а у мня их "всего" 13 и 4)))Фотографии здоровские! Теперь ждем о них истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 19 января, 2010 Glintvein, попугайчики у Вас замечательные и сколько много! Фотками, действительно, порадовали!А Вы их всех выпускаете полетать? И как потом в клеточки загоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 19 января, 2010 Nadine13, Юлькин, Заинька, спасибо! А Вы их всех выпускаете полетать? И как потом в клеточки загоняете? Конечно выпускаю, но не так все таки часто как хотелось бы. А загонять особо и не приходится, большинство садится на руку и доезжает до клетки на руке, некоторые, кто руки все таки боится заходят сами, других я накрываю платочком в темноте, включаю свет и несу в клетку, около входа снимаю осторожно платочек с головы пуха, чтобы он не заметил руку и подношу к ветке, он спокойно перебирается на ветку из платка и начинает заниматься своими делами, так и не поняв что же с ним произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 19 января, 2010 Glintvein, как много вас теперь стало!!! Потрясающе! Очень понравился Татошенька. Обажаю такие нежные окрасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 января, 2010 kэт, спасибо! Да, пернатое семейство все разрастается но все таки квартира не резиновая, приходится уменьшать свои аппетиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 21 мая, 2010 Ого-го какая стая! Поцелуйчики самцов просто здоровские! Шикарные птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти