Анта Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2005 Посмеялась я сегодня от души)))) Поставила своему чуду тазик с водой. Оно помылось и довольное вылезло на крышу клетки. Зазвонил телефон. Пришлось отойти. Потом вхожу в комнату - попугая нет ни на гитаре, ни на люстре, ни на шкафу - НИГДЕ!!! Я была в таааком ступоре... В итоге опускаю случайно глаза вниз, и вижу своего мокрого куренка сидящим на диване (а обычно он ниже лампы настольной не спускается)))с несчастным-несчастным видом Птичке полетать захотелось, а мокрые пёрышки не летають... А он так переживал Теперь высох и наворачивает круги по комнате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2005 Анта, Мокрая курочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот вот и я говорю, что мокрые попугаи не летают !Мокрые Попугаи Не Летают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2005 на самом деле на петушка очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2005 на самом деле на петушка очень похож не, на гордого мокрого орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2005 Куренок оно)))) вот и все определение))) зато искупался он на славу: рядом на вешалке висел костюм (я его случайно в шкаф убрать забыла) - пришлось сушить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2005 Анта, славный какой А как там щеночки? (Аватарка - супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2005 пришлось сушить....))) у нас т только у нас - новая услуга! попугаи стирают ваши шмотки, а вы их сушите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 6 апреля, 2005 Ой, какой забавный петушок-золотой гребешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 апреля, 2005 А как там щеночки? (Аватарка - супер!) 54901[/snapback] Щеночки в норме))) такие поросята уже))) осталось незарезервированных только 2 девочки))) но это не страшно))) все найдут свою семью)))Недавно приезжал Президент СКОРа (для тех, кто не в курсе, поясняю - Союза Кинологических Организаций России, это то, где наш клуб зарегистрирован)))Сказал, что все щенки образцово выращенные... Вот так))))Только вот это уже в отдельную темку переростает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2005 Анта, а фотки-то будут еще? (щенков)? Хоть в какой-то теме...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 апреля, 2005 Фотки будут))) а как же без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, очень симпатичный курёныш. А как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, очень симпатичный курёныш. А как его зовут?56533[/snapback] Если бы я точно знала, что это ОН)))) То, точно бы его имя и сказала))) а так ОНО у нас зовется Ричардом, Ричей... и попугаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, какое оригинальное имя - Попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 апреля, 2005 Аха))) я вообще сама оригинальность))) А по утрам, если все таки начинает кричать (а это случается не часто, только если кто то уже встал), идет крик "Птица!!!" и в клетке наступает тишина.. правда временная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти