Перейти к содержанию

Во дворе летает волнистик! как его поймать ?

Lidik2005

Рекомендуемые сообщения

С утра летает волнистик. сначала утром его видела, пыталась поймать, но он не идет. В 18:30 вышла он еще здесь. я ему чирикаю он отвечает. но улетает с дерева на дерево. как его поймать? во дворе много кошек. Жалко его. и не ищет никто.

Может кто скинет звуки волнистиков? что бы его приманить.

Попробуйте взять корм с большим содержанием проса и предложить ему,думаю он оч голодный,когда будет есть,очень медленно попытайтесь схватить за основание хвостачем выше тем лучше,и тут же перехватить за тельце понимаю грубо,но это лучше,чем на обед 4 роногим

Пробую, не идет на руку, на корм внимания не обращает. ни на просо, нина семечки ни на овес... :((((

попик пропал 2 месяца назад!!!! хозяева живут в соседней парадной! Они уехали в отпуск...
хозяйка звонила мне, сказала что его зовут Кеша. просила слезно поймать, он говорит ручной. но у меня не получается :((( может рано утром пойти... хотя толку мало, он на руки никак не идет, единственное что могу это определить где он. когда чирикаю он отзывается.

Только что нажимала на то что сюда выложила-работают.Может у вас звук отключен?
Если получится секите где ночевать будет,как только стемнеет,можно пробовать ловить(если не высоко)

Изменено пользователем Клуша

Только что нажимала на то что сюда выложила-работают.Может у вас звук отключен?
Если получится секите где ночевать будет,как только стемнеет,можно пробовать ловить(если не высоко)

сейчас заработали. но не скачать, только звук. попробую может получится,сейчас сестра хозяйки приедет.

YuTa Спасибо!

на сегодня попытки прекращены, сестра хозяйки так и не приехала, а он уже не отзывается. все птички молчат, спят наверное.

Завтра утром попробуем.

Изменено пользователем Lidik2005

YuTa Спасибо!
на сегодня попытки прекращены, сестра хозяйки так и не приехала, а он уже не отзывается. все птички молчат, спят наверное.

Завтра утром попробуем.

Очень интересно получается, улетел два месяца назад, ловить наверно и не пробовали, сестра не приехала.... похоже он им не особо и нужен... :(

Если что у меня есть две клетки, одна малюсенькая, другая больше (жил волнистик), можно попробовать заманить.
На всякий случай кину свой телефон вам в личку.

Изменено пользователем YuTa

Очень интересно получается, улетел два месяца назад, ловить наверно и не пробовали, сестра не приехала.... похоже он им не особо и нужен... :(

Если что у меня есть две клетки, одна малюсенькая, другая больше (жил волнистик), можно попробовать заманить.
На всякий случай кину свой телефон вам в личку.

Да нет, они его искали две недели, потом надежды не осталось. :( Я когда с хозяйкой говорила она даже плакала... Приехать возможности у нее нет. т.к. она не в городе . в отпуске.

А почему сестра не приехала, не знаю ( чес говоря не знаю откуда должна была приехать, она тут же рядом и живет.) может тоже куда то в пригород уехала.

Да нет, они его искали две недели, потом надежды не осталось. :( Я когда с хозяйкой говорила она даже плакала... Приехать возможности у нее нет. т.к. она не в городе . в отпуске.

А почему сестра не приехала, не знаю ( чес говоря не знаю откуда должна была приехать, она тут же рядом и живет.) может тоже куда то в пригород уехала.

Я вам его поймаю. Думаю вся ловля не займет и получаса. Снасти я возьму, манного волнарика тоже!
Свяжитесь со мной по личке. Какой у Вас район? Давайте встретимся ближе к вечеру (часам 16-17) сегодняшнего дня!

Я вам его поймаю. Думаю вся ловля не займет и получаса. Снасти я возьму, манного волнарика тоже!
Свяжитесь со мной по личке. Какой у Вас район? Давайте встретимся ближе к вечеру (часам 16-17) сегодняшнего дня!

ух! Обожаю таких людей! Удачи вам! Держим кулачки и следим за темкой. :)

Незнаю, я вчера виделась с хозяйкой, она приехала и собиралась звонить (см. выше) парню который обещал помочь поймать попика . А я очень плохо себя чувствовала и дальше не учавствовала. :( сегодня звоню ей не отвечает. как дозвонюсь отпишусь.

Сейчас выходила, свистела он не отвечал. но сейчас дождь, может и молчать.

Созванивались. Ловить не ловили. В субботу я не смог приехать, в воскресенье какая могла быть ловля - поливало по-полной программе!

Поймать думаю поймаем, но лечить его придется долго - нахватался от воробьёв и голубей болячек 100%.

Как буду нужен звоните.

ПС работаю до 18-00, смогу подъехать к 19-00

эх, так попугайчика уже и не видно и не слышно... :(
и где он, бедняга, в сильный дождь был?
думаю, если он ещё жив, то уже залетел к кому-нибудь...
можно попробовать расклеить объявления по микрорайону и у метро

эх, так попугайчика уже и не видно и не слышно... :(
и где он, бедняга, в сильный дождь был?
думаю, если он ещё жив, то уже залетел к кому-нибудь...
можно попробовать расклеить объявления по микрорайону и у метро

он уже 2 месяца летает, так что думаю дожь его не очень напугал. лето то не теплое в этом году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.