kalibri Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Слевой стороны нарост как у волнушке. Оно с рождения. Птица не чешит, лапки чистые и не пористое. Изменено 1 августа, 2009 пользователем kalibri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2009 Помогите, плиз, определить, что у нас за нарост на клюве у самочки японки?Девочке 8 месяцев, кормлю зерном + мешанка + салат, яблоки, морковка. Всегда висит сепия, стоит минеральная смесь, но сепию она не уважает У меня хватило фантазии на 3 варианта: чесотка, гиперкератоз и последствия ушиба. Удариться могла вполне, т.к. самец ее несколько дней сильно гонял. Сейчас сидят на яйцах дружно - с первого прошло 2 недели. Очень боюсь чесотки - точно убьется вся кладка ( Девочка не чешется, клюв не шелушится, лапки в норме, у самца вид образцово-показательный.вот фото - выложила в максимальном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2009 njasa, похоже на болячку могла стукнуться? Продублируйте в болезнях или хотите я туда темку перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Тивэль, спасибо! Могла, очень даже могла - этот сумасшедший папаша так ее гонял, что я три дня дома сидела - смотрела, чтобы без членовредительства и се-таки она еще и лапкой 2 раза стукалась в болезни уже написалаЭто же не чесотка, правда? Изменено 1 августа, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2009 njasa, Да нет вроде, на чесотку непохоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2009 Xan, спасибо, успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2009 Вот так лучше не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2009 kalibri, не нравится мне ваш нарос, ох, не нравится лучше врачу показать. продублируйте в болезнях, завтра поищу адреса ваших ветов в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2009 njasa, не часотка точно, скорей всего ободралась об решетку, тем более если гоняли ее, отсадите, если есть возможность, пускай востанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 1 августа, 2009 спасибо! я так переживала, то ловить ее придется отсаживать не хотелось бы - на яйцах сидит, да и самец одумался. теперь у них мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти