Перейти к содержанию

что-то странное выросло на клюве :(((

Рекомендуемые сообщения

da912e6d7aea.jpg Слевой стороны нарост как у волнушке. Оно с рождения. Птица не чешит, лапки чистые и не пористое. bf82ddbc3372.jpg

Изменено пользователем kalibri

Помогите, плиз, определить, что у нас за нарост на клюве у самочки японки?
Девочке 8 месяцев, кормлю зерном + мешанка + салат, яблоки, морковка. Всегда висит сепия, стоит минеральная смесь, но сепию она не уважает :( У меня хватило фантазии на 3 варианта: чесотка, гиперкератоз и последствия ушиба. Удариться могла вполне, т.к. самец ее несколько дней сильно гонял. Сейчас сидят на яйцах дружно - с первого прошло 2 недели. Очень боюсь чесотки - точно убьется вся кладка :(( Девочка не чешется, клюв не шелушится, лапки в норме, у самца вид образцово-показательный.
вот фото - выложила в максимальном размере

post-15089-1249136295_thumb.jpg

post-15089-1249136352_thumb.jpg

post-15089-1249136393_thumb.jpg

post-15089-1249136431_thumb.jpg

njasa, похоже на болячку могла стукнуться? Продублируйте в болезнях или хотите я туда темку перенесу.

Тивэль, спасибо! Могла, очень даже могла - этот сумасшедший папаша так ее гонял, что я три дня дома сидела - смотрела, чтобы без членовредительства :( и се-таки она еще и лапкой 2 раза стукалась :cray:
в болезни уже написала
Это же не чесотка, правда? :not_i:

Изменено пользователем njasa

kalibri, не нравится мне ваш нарос, ох, не нравится лучше врачу показать. продублируйте в болезнях, завтра поищу адреса ваших ветов в Киеве.

njasa, не часотка точно, скорей всего ободралась об решетку, тем более если гоняли ее, отсадите, если есть возможность, пускай востанавливается.

спасибо! я так переживала, то ловить ее придется :(
отсаживать не хотелось бы - на яйцах сидит, да и самец одумался. теперь у них мир :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.