Aikc Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2009 Я планирую поехать на автомобиле из Питера в Ярославль 7 августа в пятницу. В принципе смогу захватить и передать попутный груз в виде живности (в машине точно поедет карликовый пудель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2010 Кто поедет из Ярославля в Питер? Помогите переправить синичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Кто поедет из Ярославля в Питер? Помогите переправить синичку. Супргуа поедет из Ярославля в Питер 15 июля в четверг. Сможет взять, при условии что привезете к поезду и встретите в СПБ. Заехать за ней в Ярославле или завезти в СПБ не сможем. Естественно птиц должен быть в перенске с кормом и т д. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Aikc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Aikc, Я написал *** . Давайте обговорим всё это дело. На какой вокзал прибывает супруга? В какое время? Конечно я встречу! И в какое время ваша супруга будет отправляться из Ярославля? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте.Чтобы снарядить нашу путешественницу, мне точно надо знать время суток(ведь ночью корм не нужен)и время в дороге.Когда и как лучше передать птицу? Изменено 12 июля, 2010 пользователем *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте.Чтобы снарядить нашу путешественницу, мне точно надо знать время суток(ведь ночью корм не нужен)и время в дороге.Когда и как лучше передать птицу? Добрый День!Жена будет выезжать из ярославля в четверг вечером 15 июля № 45 в 22:31 час вагон 23.Прибытие 16 июля в11:19 часов на Московский вокзал, встречать нужно от вагона, так как потом она на метро поедет на Академическую. Так как в птицах разбираюсь, синицу вечером кормить не надо будет, а вот на утро нужно чего нибудь дать с собой, причем предусмотреть, что бы при кормлении птиц не вылетел.Алексей. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Aikc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2010 Aikc, я встречу у вагона. Вот теперь только дело за ***, сможете передать синичку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2010 Aikc, я встречу у вагона. Вот теперь только дело за ***, сможете передать синичку ? Ну и хорошо.Привезу с кормом, упакрванную, все как положено!Aikc, дайте номер вашей жены или ваш, чтобы быстрей найтись на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2010 Да про телефон то я и забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 июля, 2010 скинул контакты в лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Синичка благополучно переехала в Питер Огромное спасибо Татьяне, Алексею и его супруге Галине.Темку думаю можно закрывать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 июля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 19 июня, 2012 Поеду в Ярославль на выходные по тому же маршруту, что указан в первом сообщение - из Питера на машине, через Череповец, с заездом в Рыбинск.Могу помочь с переправкой живности. С нами кроме людей будет ехать только маленькая птичка. Пишите до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте!Может кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 4 июля, 2015 Очень нужна помощь.Нужно переправить птицу - канюка слетка в Питер. Коробку с птицей привезу к вокзалу. Птицу на вокзале встретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти