Jamik Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2005 Сегодня, когда чистила клетку обнаружила пятна крови на бумаге, которая в поддоне лежала. Я очень боюсь, подскажите, пожалуйста что это может быть? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2005 Jamik, это может быть всё, что угодно, для начала сами осмотрите птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2005 Jamik, а какую бумагу Вы стелете? Если плотную писчую - лучше купить рулон бумажных полотенец и отрывать ежедневно по нескольку штук. Птичкам лучше стелить мягкую бумагу (но не газету, поскольку в типографской краске много свинца). Еще осмотрите клетку и аксессуары - нет ли в ней каких-нибудь зазубрин? Если ничего такого нет - проконсультируйтесь с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamik Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2005 В клетке нет никаких зазубрин, да и внешних повреждений у птички нет, ведет она себя как всегда, кушает хорошо. Стелю я обыкновенную бумагу А4, она вооюще-то редко в клетке сидит, обычно летает по комнате. Завтра поедем к врачу, проверимся на всякий случай. Надеюсь ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2005 удачи Вам,и напишите что сказал врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 7 апреля, 2005 Если у вас захлопывающаяся клетка и есть такие "откидные" дверцы для кормушек (она закрученой проволокой крепятся), то птицы довольно часто ранятся острыми краями (а в одной клетке и я постоянно руку царапаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2005 Jamik, Стелю я обыкновенную бумагу А4 Это бумага, которую я по привычке назвал писчей (хотя от руки на ней уже мало кто пишет ). Мне кажется - она слишком жесткая и с твердым краем, который может задраться. Лучше все-таки бумажные полотенца, сложенные вдвое. Они мягонькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamik Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 апреля, 2005 Всем огромное спасибо за ответы. Мы были у врача, сказали, что наша птичка пыталась снести яичко, но не получилось у нее что-то. Самое обидное, что покупали мы ее как птенца,а оказалось что она взрослая. Но это извечная проблема. . Сейчас пьем витамины, будем наблюдаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 12 апреля, 2005 Jamik, вот и хорошо.Рада за вашу птичку и за вас. А у меня тоже оказался взрослый самец,не одни вы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 12 апреля, 2005 хорошо что причина установлена-удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти