Перейти к содержанию

Кровь В Клетке

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, когда чистила клетку обнаружила пятна крови на бумаге, которая в поддоне лежала. Я очень боюсь, подскажите, пожалуйста что это может быть? Что делать?

Jamik, а какую бумагу Вы стелете? Если плотную писчую - лучше купить рулон бумажных полотенец и отрывать ежедневно по нескольку штук. Птичкам лучше стелить мягкую бумагу (но не газету, поскольку в типографской краске много свинца).

Еще осмотрите клетку и аксессуары - нет ли в ней каких-нибудь зазубрин?

Если ничего такого нет - проконсультируйтесь с врачом.

В клетке нет никаких зазубрин, да и внешних повреждений у птички нет, ведет она себя как всегда, кушает хорошо. Стелю я обыкновенную бумагу А4, она вооюще-то редко в клетке сидит, обычно летает по комнате. Завтра поедем к врачу, проверимся на всякий случай. Надеюсь ничего серьезного

Если у вас захлопывающаяся клетка и есть такие "откидные" дверцы для кормушек (она закрученой проволокой крепятся), то птицы довольно часто ранятся острыми краями (а в одной клетке и я постоянно руку царапаю...)

Jamik,

Стелю я обыкновенную бумагу А4

Это бумага, которую я по привычке назвал писчей (хотя от руки на ней уже мало кто пишет :) ). Мне кажется - она слишком жесткая и с твердым краем, который может задраться. Лучше все-таки бумажные полотенца, сложенные вдвое. Они мягонькие.

Всем огромное спасибо за ответы. Мы были у врача, сказали, что наша птичка пыталась снести яичко, но не получилось у нее что-то. Самое обидное, что покупали мы ее как птенца,а оказалось что она взрослая. Но это извечная проблема. :mad:. Сейчас пьем витамины, будем наблюдаться дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.