linanick Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2009 У моих друзей в Москве 5 дней назад улетел красный ара. Крылья, конечно, неподрезаные. У него чип, но толку, как оказалось, мало. Они мне пишут: "Он у меня чипованый, но в нашей стране говорят поиск через спутник,пока невозможен,эта услуга только в проекте!..." И еще пишут: "ОН УЛЕТЕЛ ЗА ГОРОД! ПО ТВ ПЕРЕДАЮТ НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЛЮДИ ЗНАЮТ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЕГО ВИДЯТ В ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ, А МЫ НИКАК"Может, форумцы слышали что-нибудь об этом? Если кто-то что-то - помогите! Они очень хорошие люди.Их телефон: 89178707176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2009 напишите хотя бы район откуда улетел. Это как-то сузит район поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2009 Надеюсь,что отыщется и отловиться удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2009 МНе страшно даже подумать об этом. Как такое могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти