Lielit Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2009 У нас живет парень кареллка. Мы много работаем, ребенок скучает. Начали задумываться, что нужно купить ему товарища и друга, чтобы было с кем играть, с кем на пару песенки петь. Девушку я боюсь заводить, т.к. совсем не хочу возиться с птенцами. Волнуюсь, что не услежу и они все-таки отложат яйца. Возникла идея подружить двух карелл-мужчин. Возможно ли это? Будут ли они мирно жить в одной клетке и радоваться тому, что вместе? Или может начаться война? Заранее всех благодарю за ответы А может быть в качестве друга/брата/сестры подойдет другой попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2009 Может я разместила вопрос не в той части форума? Просьба к модераторам: перенесите, пожалуйста, тему в подходящий раздел, что-то я сама сообразить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2009 Неужели никто не сталкивался с таким вопросом? Люди, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2009 Наверное вам не отвечают потому что все очень непредсказуемо, у них же как у людей - могут понравится друг другу, а могут и нет. Вообще кореллы дружелюбные, скорее всего подружатся Но если у вас уж очень ручной попугайчик он может не воспринять нового как себе подобного - он же вырос с вами и уверен что он человек То есть второму ничего плохого не сделает, но тот второй может страдать что на него старожил внимания не обращает... А еще ваш может первое время ревновать и обижаться на вас. И это все не зависимо от пола второго попугая. Кстати если не провоцировать желание гнездиться (ограничивать в белковом корме, не вешать дуплянку) но если второй попугай будет девочкой деток у них не будет А если в решите завести попугая другого вида, то придется держать их в разных клетках, потому что более крупный может нечайно ранить более мелкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня два мальчика живут, провда они с парами, но когда летают вместе по комнате, не дирутся, не ругаются, очень даже мирно живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2009 Барсса, не думаю, что у нас уж очень ручной попугашка. Да, он любит, когда его гладят, на руках посидеть любит. Но в то же время он вполне самодостаточная личность и может провести целый вечер совершенно не обращая внимание на людей К тому же он еще молодой, новые отношения ему должно быть не сложно построить. Все-таки это не матерый мужик, который в одиночестве прожил не один год Про попугая другого вида, если честно, я думала про волнистика. Насколько видно из форума, кареллки и волнистики очень неплохо между собой общаются, дружат. В общем и целом, идеальный вариант был бы договориться с заводчиком вернуть попугайчика назад в случае начавшейся войны у нас дома. Хотя что-то мне подсказывает, что это будет невозможно. Вот я и волнуюсь, что мне делать, если они вдруг возненавидят друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы решились на вторую птицу. Сегодня вечером едем забирать дЭвушку кареллы Надеюсь, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы решились на вторую птицу. Сегодня вечером едем забирать дЭвушку кареллы Надеюсь, все будет хорошо Успеха вам! Расскажете потом, как сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы, где пара с птенцами или происходит знакомство разнополой пары.Поздравляю с переездов в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти