*Marianna* Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуйте всем! Хотим со всеми познакомится. Надеюсь вы примете нас в свою компанию. Вот наша фото история до того как Кузьма попал в наш дом. Огромное спасибо за прекрасно воспитанного и выкормленного ребенка http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Pro...rd&MID=8703 , а тем кто создает подобные темы должно быть стыдно http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43763 , но фото в этой ветке наш Кузьма с сестричкой/братиком. А это наш первый день дома Для приличия первых два дня мы всего боялись, но как известно: путь к сердцу лежит через желудок. В общем кашка сделала свое дело и теперь мы не можем жить друг без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Поздравляю Вас с появлением такого чуда!А у mennen действительно птенцы королевские,Ваш конкретно? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2009 Какой птенчик-красотун! Поздравляю с новым членом семьи!Растите большими и здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2009 *Marianna*, поздравляю с таким замечательным малышом!!! Кузьма - просто шикарный птиц, впрочем, как и две его сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления А у mennen действительно птенцы королевские,Ваш конкретно? Нет мы не королевские, mennen говорит что скорее всего после линьки уйдет. Хотя у нашего папы тоже есть красные перья. Но для нас он КОРОЛЕВИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2009 Красавец!!!! просто загледенье!!Как говориться"какие лэйблы,какой фасон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2009 *Marianna*, Поздравляем Вас с пополнением в семье! Прекрасный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю Вас с таким замечательным птеном!!! Кузьма ну оооочень хорошенький.) Знаю всю историю его и его родителей, интересная позитивная тема на соседнем форуме, помню фотку инкубатора и в нём первый птенчик и вот уже какие стали малыши красавцы.) Рада что Кузьма обрёл новую семью, чего собссна и желали дружно малышам.)Всего Вам самого доброго и долгой дружбы с птахиным.!) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо всем за поздравления. Мы уже полностью освоились дома. Пробуем все на клюв и везде хотим его засунуть. А это наше приданое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2009 А это наше приданое Очень мило и трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 4 августа, 2009 *Marianna*, Примите и наши поздровления!!! Когда смотришь на таких малышей -слов нет! Пишите про своего малютку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 4 августа, 2009 Даааа, ребенок просто потрясный! настоящее "чудо в перьях". Молодцы заводчики! Бравушки! так держать! *Marianna*, а вам удачи и терпения!А нам - фоток ваших, да побольше. Уж так приятно на такую красотищу любоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 августа, 2009 *Marianna*, какое чудо у Вас появилось! Поздравляю! Славный малыха А это наше приданое 654025[/snapback] Так трогательно. Здорово, когда имеешь возможность проследить за жизнью птенца с первых дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 августа, 2009 *Marianna*, примите от меня поздравления. Ваш Кузьма меня просто очаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо за поздравления, мне очень приятно. С заводчиками нам действительно очень повезло! За что от меня им огромное СПАСИБО. Ребенок отлично вскормлен и воспитан, когда мы приехали 1 раз посмотреть птенцов, ребенок к нам сразу пошел на руки немного проигрался с нами ну и как каждый малыш потом бегом в клетку спать Когда мы уже приехали домой у нас был небольшой стресс. Пару дней мы шипели на всех. Но потом он очень привязался ко мне (повторюсь - кашка делает своё дело), но ко всем членам семьи он относится до сих подозрительно. 1 месяц пребывания у нас я считаю прошел успешно. Мы кушаем овощи (морковь, свекла, перец сладкий и острый., помидоры, огурцы, кукурузу, капусту, кабачки) и при этом очень их любим… Фрукты мы едим все. Зелень одуванчики, подорожник жуем. Ветки не очень любим жевать((( Зерно смеси едим. В общем слава богу пока на отсутствия аппетита мы не жалуемся. Характер у нас есть. (он сейчас пытается найти наши слабинки) Мы еще более любопытны, чем трусливы. Все новое надо попробовать на клюв. Сегодня когда готовила ему овощи открыла холодильник, что то еще достать, так он по руке бегом в него, там ведь все яркое красивое Сейчас я понимаю, чем меньше его берешь, то быстрее и безболезненно проходит адаптация. Летать мы обожаем, пол игнорируем. Уже при ЕГО желании прилетает или на руку или на плечо. Купание мы мужественно терпим, не скандалим, не кусаемся, но и к сожалению не очень любим Команду вперед учим, ну на руку, плечо при команде идет, а прилетать (мы еще не пытались ). Команду назад я немного не понимаю(( Мы в нашем случаи когда летаем в комнате то с руки летим на игровой стенд, при этом я ему говорю «на место» (может я не правильно учу?)Еще сейчас у нас пошел период покусывания. Пока мы не реагируем на это. Может не правильно? Учимся говорить, но дальше КО-КО не прошли, на я думаю и это просто супер Учимся пользоваться лапкой (большие предметы в лапке уже хорошо держим, а маленькие выпадают, но зато как нам интересно когда они падают на пол А еще мы обожаем когда нас "чухают" Ну вроде все наши достижения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня когда готовила ему овощи открыла холодильник, что то еще достать, так он по руке бегом в него, там ведь все яркое красивое 654611[/snapback] я так живо представила эту картину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 августа, 2009 Я тоже присоеденюсь к поздравлениям , только поздравить хочу Кузьму с новой семьей! Мариана с Сережей очень ответственно подошли к появлению в их доме нового ребятенка. Кузьме было приготовлено все необходимое, куплен замечательный вольер, еда, игрушки. Было видно, что ребята очень хотят что бы Кузьме у них понравилось. Я рада, что Кузьма находится в вашей семье, Марианна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 6 августа, 2009 *Marianna*, поздравляю Кузьма красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 6 августа, 2009 *Marianna*, поздравляю! Птенчик замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 9 августа, 2009 Примите и от нас поздравления! Такие глазенции серенькие. Прелесть! Приданное очень трогательное у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем, всем, всем! Нам очень приятно что нас так тепло приняли в свою компанию. Еще раз огромное спасибо Лене (mennen) за то что терпит постоянные мои звонки и очень подробно отвечает на все мои вопросы. Tat.G огромное спасибо Вам за теплые слова и дельные советы.А это наш Кузьма после душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 10 августа, 2009 *Marianna*, Поздравляю!Очень красивый и молоденький птичик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 13 августа, 2009 ИРИСКА 73, Спасибо огромное. Подробно писала о Кузьме только неделю назад, а столько всего изменилось...Ну начну с приятного, хоть мы еще и маленькие но потихоньку учим команды. Вперед мы уже идем всегда, на вытянутую руку прилетает когда я ему говорю ко мне. Потихоньку приучаемся к туалету. Моих мужчин мы уже не боимся, но все же их остерегается. Когда я в комнате смотрю телевизор Кузьма прилетает ко мне и бродит по мне или дивану. А когда устает спит на плече. А сегодня я была поражена прилетел ко мне, я смотрю телевизор и не обращаю на него внимания, чувствую он меня нежно берет за пальцы, я смотрю на него а он наклонил голову и подставляется для "почухонов" В общем мы "почухались" минут так 5, и он ушел играться игрушками, что вы думаете чувствую опять за пальчик меня теребит, смотрю на него, а он принес игрушку и просит поиграть с ним Скажите как можно такое чудо не любить. Ну а из неприятных, я поняла что немного его разбаловала в еде, из лучших побуждений ложила ему все овощи что были в доме в кормушку (всего по не многу ), он с удовольствием все ел, а теперь воротит клюв, перебирая содержимое кормушки. Теперь ложу в кормушку не более 3 видов овощей и чередую их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 13 августа, 2009 Это Кузьма на линеечке? Сразу видно - раскормленный наглый птиц А еще ты забыла рассказать, что делаешь из Кузьмы хЫшника. Вырастет Кузичка и отправится к соседям на форум хищных птиц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 14 августа, 2009 В общем мы "почухались" минут так 5, и он ушел играться игрушками, что вы думаете чувствую опять за пальчик меня теребит, смотрю на него, а он принес игрушку и просит поиграть с ним Скажите как можно такое чудо не любить. 659413[/snapback] *Marianna*, какой же Кузьма милый!Наша семья его давно любит и знает с первых дней жизни!!!Здоровью ему и счастья в Вашем доме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 14 августа, 2009 Sofia-S, спасибо огромное, и Вам и Вашему чуду здоровья, счастья, благополучия и море приятных моментов. Сразу видно - раскормленный наглый птиц А не такого ли наглеца мы взяли у тебя? А еще ты забыла рассказать, что делаешь из Кузьмы хЫшника. Дала ребенку "сырое" перепелиное яйцо (читала, читала и не дочитала что надо вареное), рассказа маме Лене.... потом она мне рассказало (это она тут белая и пуФыстая)... Цитаты её приводить не буду (но поняла что я не права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 14 августа, 2009 *Marianna*, я неправильно написала Наша семья его давно любит и знает с первых дней жизни659677[/snapback] К сожалению , знаем Кузьму только по форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 августа, 2009 *Marianna*, я неправильно написалаК сожалению , знаем Кузьму только по форуму! Спасибо за теплые слава! А НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 14 августа, 2009 *Marianna*, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Желаем Кузьме здоровья, радости , любви и дружбы с вами!!!Пусть радует вас каждый день и будет счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 14 августа, 2009 С днем рождения Прочитала как он игрушку Вам приносит, головку дает гладить! Хороший прогресс за несколько недель. Это здорово, когда птица сразу пошла на контакт. Дальнейшего Вам позитивного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 14 августа, 2009 *Marianna*, поздравляю! Кузьма у тебя уже целый месяц, как быстро летит время.... Вот так, не успеешь оглянуться. а мальчонка уже вырос...Скажу шепотом, что бы ты не зазнавалась - "Пусть у всех моих птенцов будут такие родители!Немного сумашедшие, в нужную сторону, но очень любящие!"Поздравляю тебя, Марианна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 14 августа, 2009 Sofia-S, BaronAn, Огромное спасибо! Немного сумашедшие, в нужную сторону, но очень любящие! Ну Кузе на роду написано иметь таких мам. Леночка огромное спасибо что ты осуществила мою мечту и у меня появился еще один сынуля. Мы тебя очень любим И даю тебе честное слово что ребенок всегда будет знать что у него две мамы: Лена и Марианна ой три чуть про Шурочку не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Немного новых фотографий: Мы готовимся к школе (только мы еще не знаем что пинал надо собирать, а не разбирать) А это наш хЫшник с сородичами А это старший братик (по совместительству охрана) Изменено 15 августа, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 17 августа, 2009 *Marianna*, отличные фотки!Это у вас миттельшнауцер?Такой стройняга,спортивный!Что именинник получил на день варенья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 17 августа, 2009 отличные фотки! Что именинник получил на день варенья?? Спасибо! Как и каждый ребёнок новую игрушку А собака у нас ризеншнауцер, и живут у нас они каждый на своей территории , ризены не охотники да и вырос он с птицами, но я опасаюсь что он может не рассчитать силы (он весит около 70 кг. мини пони ) , а потом будем винить только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 27 августа, 2009 *Marianna*, как Кузьма, подготовился к школе???Что у вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Мальчишка растет, развивается. У нас были проблемы с общением с моими мужчинами, но вроде они сглаживаются. Может уже по своему желанию к ним слетать и посидеть на плече. Не знаю хорошо это или плохо, но наше чудо ни чего не боится. Все новое что появляется в поле его видимости и его досягаемости моментально пробуется на клюв. На днях ему подпилила ноготки , с его стороны на всю процедуру было ноль эмоций.Было у нас недельное молчание и кроме детского треньканья ни чего от него не слышали. Зато теперь у нас клювик не закрывается и он усердно тренируется....А мальчишка он очень ласковый, может подлезть ко мне и гладить меня клювиком по щеке. В общем мы друг друга дрессируем А это Кузьма при попытки его сфотографировать Изменено 27 августа, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 27 августа, 2009 Супер птичка Это очень хорошо, что он не из турсишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 28 августа, 2009 *Marianna*, очень рада за ваши отношения!!! А мальчишка он очень ласковый, может подлезть ко мне и гладить меня клювиком по щеке668342[/snapback] здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 30 августа, 2009 А ваша сестрица уехала в Луганск. Передает привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) У нас сегодня событие! Сегодня я могу точно сказать что Кузьма заговорил У него последнюю неделю проскакивали в его балтавне слова которые мы учим. ( а учим мы Кузя, жако, птичка, мама, Ты кто?) Но я скептически к этому относилась, думала что могу выдавать желаемое за действительное. Но сегодня днем в очередной разговорный сеанс нам Кузьма выдает "Что такое?" Мы опешили, смотрим на него а он опять "Что такое?" В общем так еще несколько раз. Так что я уже точно могу заявить моя птичка болтает И болтает не только то что мы учим, но и то что ему самому понравилось А ваша сестрица уехала в Луганск. Передает привет! Надеемся что увидим её на форуме, и будем следить за всеми её достижениями Изменено 30 августа, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 30 августа, 2009 *Marianna*, мои поздравления!!! Такая малявочка и уже заговорил! Первое слово, сказанное жакошкой - всегда очень радостный и волнительный момент для "родителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 30 августа, 2009 Натулька, Спасибо большое за поздравления, это такое радостное событие для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 30 августа, 2009 ПРИНИМАЙ :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения