Перейти к содержанию

Жакоша Пушок

SlonikN

Рекомендуемые сообщения

Пуша все меньше боится людей: приняла опрыскивание без особых криков.
Лекарство через шприц уже давала ей без вылавливания. Не могу сказать, что она была счастлива, но от меня не убегала. После этого поела и спать :)

Вроде находятся для нее хозяева в Питере. Но будем на них посмотреть, посетить.
А то уж я так неравнодушна к этой птахе :)

SlonikN,

Лекарство через шприц уже давала ей без вылавливания. Не могу сказать, что она была счастлива, но от меня не убегала. После этого поела и спать

664010[/snapback]

Какая умница Пуша!Скорейшего ей выздоровления и счастья в будущем!

Вроде находятся для нее хозяева в Питере. Но будем на них посмотреть, посетить.
А то уж я так неравнодушна к этой птахе :)

Как там Пуша?
Я вернулась в Москву и если не получится с питерскими, то готова его взять :)

Лекарство через шприц уже давала ей без вылавливания. Не могу сказать, что она была счастлива, но от меня не убегала. После этого поела и спать :)

Это очень хорошо :drinks_cheers:

Пушок, на мой взгляд, живет неплохо.
Основной курс лечения закончен и в пн я собираюсь снова сдать анализы, чтобы посмотреть, есть ли результат.

Были смотрины, приходил дяденька, у которого живут 2 жако. Но мне он как-то не очень.
Он в возрасте и не очень понимает, зачем надо все эти витамны и т д

Вроде есть еще одни товарищи. пкажем им.

Пуша очень спокойная птичка. Даже мои кошки собаки не вызывают у него криков.

Стал играть в игрушечку, часто сидит и машет крылышками.

SlonikN, :)
радуюсь за Пушу. Как обстоят дела с его пагубными привычками? По всей видимости у вас ему "по феншую"! Чувсвует себя любимым, нужным и на своем месте. Зачем ему орать? Либо после магазина думает что в рай попал.)))

И вообще я стала придерживаться такого мнения, что ощипыши - более интеллектуальны чтоли (поэтому им сложнее ничего не делать сидя на одном месте и они начинают истязать себя).
Будем ждать новостей о его судьбе и надеяться, что после обретения им мамы и папы мы сможем прочитать о его жизни на страницах форума.

Пагубной привычки я не замечаю. Он довольно ровно зарастает пухом. Иногда встречаются перышки :)

post-18986-1251290036_thumb.jpg

кот был под контролем, не волнуйтесь :) доступа к птицам обычно не имеет

post-18986-1251290147_thumb.jpg

Пагубной привычки я не замечаю. Он довольно ровно зарастает пухом. Иногда встречаются перышки

667380[/snapback]

SlonikN, мне кажется, что лучше дома ,чем у Вас не найти!!! :)

SlonikN, когда увидела последние фотографии Пуши...сначала подумала ,что Тума стала его новой семьей...у неё тоже оранжевые обои или колер :crazy: !!!
Оказалось обман моего зрения :) !
Хороший Пуша повезет его семье :) !

SlonikN, Какой же он хорошенький, просто загляденье :)

Как там с выбором хозяина? Желающие нашлись?

Изменено пользователем Bagirik

:hiya::shuffle:
а мне кажется у него(или все-таки у нее????) и характер золотой! ;)

Изменено пользователем masaska

Честно говоря, и характер золотой :)

Не орет, ничего ужасного не вытворяет :)

Прявда, я не выпускаю. :crazy:

Завтра сдам анализ, посмотрим, что изменилось.

Bagirik, в пятницу еще подойдут посмотреть. Ну я очень тоже на них смотрю.

Как дела у Пушка? Желаю ему не болеть, скорее отрастить новые перышки, а главное самых лучших и любящих хозяев!

Пушок сегодня, практически на моих глазах, выдрал из себя с мясом перо, которое росло у негов единственном числе на крылышке :bang:

а анализы намного лучше - исчезла скрытая кровь. почти все в норме.

еще потенциальные желающие отвалились. В Питере желающих больше не вижу. в выходные помучаюсь и надо принимать решение.

Пушок сегодня, практически на моих глазах, выдрал из себя с мясом перо, которое росло у негов единственном числе на крылышке :bang:

Боже, что же он так :cray:

а анализы намного лучше - исчезла скрытая кровь. почти все в норме.

Это радует :up:

еще потенциальные желающие отвалились. В Питере желающих больше не вижу. в выходные помучаюсь и надо принимать решение.

Я все еще готова его принять, так что думайте

Вы не растраивайтесь :) Привычка-дело сурьезное,отучиться потихоньку себя объедать.Может подумаете в сто первый раз,да оставите себе чудика :) ?

Bagirik, ты справишься с такой птицей, нет сомнений, а не боишься за свою мелкоту?

Нет, не боюсь, он ведь не летающий (надеюсь, что пока). Кореллы сами не прилетят к нему, они только на клетке тусят. А каики в обиду себя не дадут, сами кого хочешь обидят :crazy: Изменено пользователем Bagirik

Как-то многие сходятся во мнении, что этой птичке нужна пара. И вроде даже пара наклевывается.

Ну, не знаю я, что делать :bang:

И муж мой крикнул мне с утра, чтобы тащила второго, и непротив он, чтобы все жили у нас, только реально сил у меня на всех не хватает.

У меня Гриня дичает :bang: пока я с Пушком вожусь.

И муж сказал, отдай ГРИНЮ :diablo:

И вся я в расстройстве, вам не передать.

И муж мой крикнул мне с утра, чтобы тащила второго, и непротив он, чтобы все жили у нас, только реально сил у меня на всех не хватает.

672763[/snapback]

О! вот это муж! Респектище ему! Меж прочим -идея!
Сложно, конечно, по себе знаю. Я ведь постоянно рядом со своим. То есть пркатически глаз с него не спускаю. У меня даже кто приходит все удивляются, что я постоянно "на шухере"...
А что касается дичания, то у нас как раз наоборот произошло. Оставшийся в гордом одиночестве амазон, теперь дает чухать себя всем подходящим. Сегодня вообще чуть ли не на первый этаж спустился. Пришлось брать в руки и возвертать его в спальню, попутно перепелошив корелл, которые никак не могли понять что это за "зеленая громадина" вылезла из комнаты и бродит по полу. :)
Ничего - сейчас сын из школы придет и займется воспитанием.

"зеленая громадина" вылезла из комнаты и бродит по полу.

672767[/snapback]

))))))))))))))))))))))))))

Муж полюбил Пушка? Конечно) Он же такой трогательный и беззащитный. Значит ваш муж настоящий мужчина раз защищает слабых!

И вся я в расстройстве, вам не передать

SlonikN, влюбились Вы в птичку. Возможно она Ваша. Я почему то понимала, что безумно люблю свою птичку, головой, ловя себя на мысли, что все мои думы только о нем, любимом.
Вы прислушайтесь к своему сердцу, к ситуации и тогда решайте :)
К тому же арочка, по моему скромному мнению сойдет за пару, не обязательно же один вид. Разводить наверное не будете? Главное самой продумать, как заниматься с двумя птицами сразу, что бы никто не дичал, а наоборот :)
Удачи!

SlonikN, врядли сожрут. Ары насколко я знаю с жаконями неплохо уживаются или держат нейтралитет. Если решитесь оставить себе будет здорово! И справедливо))) Ведь вы его мама)) Он вас любит.

О боже... Слезы на глазах... Вы для Пушеньки самая лучшая мама на свете!!! Все у Вас будет хорошо! Не отдавайте ребенка! Он Ваш! Он Ваша судьба! Ведь не случайно он попал к Вам!
Как вспоминаю историю моего жако - мороз по коже.... У меня живут 3 попугая и мое сордце поделено на 3 части - я каждого безумно люблю и уделяю максимум внимания, а это не так сложно, как кажется...

Изменено пользователем Оксана С.

SlonikN, сложное решение конечно...когда ты понимаешь,что и трудно и любишь!
Все будет хорошо, какое бы вы не приняли решение....вы любите Пушу, а значит плохого решения не будет однозначно :wub: я в это верю!!!!!!!!!!!!!!

Когда это пишется со стороны, звучит так легко "отдай" "возьми", :( но это ж уже часть Вас, и только Вам решать что делать, вы ведь лучше всех знаете своих птичек!!!!и что для них хорошо. Ответственность большая, ведь судьба крохи в ваших руках буквально! И конечно слово мужа здесь будет не последним. :sorry:

Пуша поедет на время моего отсутствия на передержку.
Там есть вероятность для нее обрести пару.
Пуша к сожалению щиплется, отрастает немного и снова щиплется :(

так что дальнейшие решения будут уже после моего возвращения 20 октября

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.