Lidik2005 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2009 вчера был плохой помет, очень жиденько все. сегодня все нормализовалось ( я списала на яблоко, он его целое покрошил). А сейчас смотрю а он делает движения, которыеп изначально похожи что он зевает. а потом головой вверх и вниз... и так много раз вподряд. смотрю а он семечки отрыгнул..... что делать? почему так может быть? он не перед зеркалом не передо мной. а так сидя на дверце. (((((((((((( в остальном, бодр и весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2009 У моего тоже было такое потом прошло само. Я тоже сначала испугалась,но решила за ним понаблюдать. Он так делал дня 3. Сейчас таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidik2005 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2009 У моего тоже было такое потом прошло само. Я тоже сначала испугалась,но решила за ним понаблюдать. Он так делал дня 3. Сейчас таких проблем нет. мне кажется это не может быть нормой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2009 вчера был плохой помет, очень жиденько все. сегодня все нормализовалось ( я списала на яблоко, он его целое покрошил). А сейчас смотрю а он делает движения, которыеп изначально похожи что он зевает. а потом головой вверх и вниз... и так много раз вподряд. смотрю а он семечки отрыгнул..... что делать? почему так может быть? он не перед зеркалом не передо мной. а так сидя на дверце. ((((((((((((в остальном, бодр и весел. Жако зевают. Таким образом они прочищают зобик и насыщают организм кислородом. Может ваш малыш попытался покормить веточку, на которой сидел? Движения "вверх-вниз" и последующее извержение съеденного, говорит о желании пернатого друга накормить. Когда же птица трясет головой из стороны в сторону, это признак рвоты. В вашем случае, я не вижу ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidik2005 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2009 Жако зевают. Таким образом они прочищают зобик и насыщают организм кислородом. Может ваш малыш попытался покормить веточку, на которой сидел? Движения "вверх-вниз" и последующее извержение съеденного, говорит о желании пернатого друга накормить. Когда же птица трясет головой из стороны в сторону, это признак рвоты. В вашем случае, я не вижу ничего страшного. вот как раз когда срыгивал, головой в разные стороны трес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) вот как раз когда срыгивал, головой в разные стороны трес. Если он трясет головой в разные стороны, то у него рвота. Обратите внимание не бывает ли рядом с клювом засохшей еды, может птичика не раз тошнило, и вы этого не видели.Понаблюдайте за птицем, если признаки рвоты будут повторяться, то лучше обратиться к специалисту. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidik2005 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2009 Если он трясет головой в разные стороны, то у него рвота. Обратите внимание не бывает ли рядом с клювом засохшей еды, может птичика не раз тошнило, и вы этого не видели.Понаблюдайте за птицем, если признаки рвоты будут повторяться, то лучше обратиться к специалисту. Да нет, засохшей еды не бывает. И вырвало его просто семечками, на вид просто как отмоченные семечки. штуки три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти