НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2009 Хотела бы услышать какой корм вы считаете лучшим.Понимаю,что многие составляют зерносмесь из разный кормов ,убирают лишние орехи в составе корма.Но все же есть корм который готов к прямому потреблению без наших дополнительных манипуляций .Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю Престиж премиум "Амазонс" или Витакрафт Амазониан. На мой взгляд по составу и количеству тех же семечек лучше всего подходят для ары которая живет не в вольере.Если семечки доставляют такое неудобство можно попробовать Престиж Австралиан Пэрротс, с какаду инка на пачке - там семечек практически нет, а из орехов, в основном, кедровые.Лично мне нравится серия Виталайф Витакрафта. Очень хороший корм, если приучить птицу поедать гранулированный корм. Или же испанские Кики - у них есть полностью сбалансированные экструдированные корма для птиц. Тогда вообще не придется парится о том что птица переборчива в еде. Главное - приучить.Падован, Фиори для крупных попугаев, на мой взляд, не могут тягатся с Витакрафтом и Престижем - увы. И в их составе слишком много подсолнечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2009 Pola,огромное спасибо!!!!!!!!!!Да такие корма через интернет смогу заказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти