Basil2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2009 Можно ли использовать этот препарат для канареек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2009 Можно, только спрей, не капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2009 У меня еще такой вопрос, может ли от корма быть раздражении я имею ввиду что во многие корма добовляют красители, так вот канарейки когда спят прячут голову под крыло, и вот на том месте нету перьев, может это быть из-за красителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2009 А можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Даже не знаю как это сфотать, вот что получилось:Красное перо у меня несколько вариантов, первый - пухопероеды, он расчесал, сейчас все нормально, кожа чиста а то что перьев не хватает это тоже от них, и второй вариант это что все таки раздражение, а красно перо это от цветного корма, ест, пьет, красится клюв, а потом покрасилось и перо, все же больше склоняюсь ко втором, но наверно это все таки пухопероеды, нормальное настроение, ест пьет, давали морковку съел, летает, оперение не взъерошено, только рано утром, а днем нормальное. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Basil2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2009 Фотографии совсем нечеткие, а кто-то может помочь - подержать его в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Пытались не получается так раскрыть крыло чтоб, видно было.А есть какие-нибудь предположения? Более мене видно на второй фотке, на предыдущем посте. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Basil2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2009 А птицу собратья не общипывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 августа, 2009 Basil2009, у птиц есть места, где перья не растут - аптерии. Красный цвет перьев может быть последствием скрещивания (испанского чижа? боюсь соврать), а так же поедания птицей красного перца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Птица живет одна, насчет скрещивание единственная птица с кем его скрещивали была канарейка (было потомство), а перца в доме нет. Завтра куплю средство против пухопероедов, попрыскаю. Несколько вопросов, как долго растут перья, и как долго заживают места от расчесов? А вообще может быть что перья выпали из красителей в корме, авось он может и вообще линяет, хотя вроде не время. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Basil2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 8 августа, 2009 Вообще-то ради красных перьев канареек красят кантаксантином. Какой корм с красителем вы имеете в виду? Эта птица у вас давно? Перья либо вырастают через короткое время после выпадения, либо во время близжайшей линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 августа, 2009 Корм Чика, если я не ошибаюсь, более точно напишу чуть позже, птице больше 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 8 августа, 2009 Насколько мне известно, Чика считается плохим кормом. Учитывая это, могу предположить, что дело не в паразитах. Хорошим кормом считается престиж (бельгийский) Очень советую написать в форум "Болезни" с полным описанием проблемы по правилам и постараться сделать фото почетче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Корм поменяем, сегодня видел как он чухался в том месте где, отсутствуют перья, а также грыз лапку, попрыскаем его сегодня посмотри на результат.P.S. в разделе Болезни написать не могу пишит нет прав, или возможно я пытаюсь написать не совсем в том разделе. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Basil2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 9 августа, 2009 Basil2009, надо писать в корневом разделе, прокрутив список архивных подфорумов до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения