Некта Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2009 Некта, ничего более прикольного не видала! Какое трепетное отношение к ногам, прям преклоняется пред ними!Крися на ноги ОХОТИТСЯ!!! Вражины они у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2009 еще чуть чуть и будет как у Куклачева кошки,между ног ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2009 Да-да! Лишь бы ноги никуда не убегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) По малочисленным просьбам http://www.youtube.com/watch?v=CRHIB0Tacng Пы.сы.Клип *у ног-мне самой очень нравится.Рошка очень ко мне привязана-мой красный хвост Вот спим на диване: Отсутствие плинтусов не засчитывать-ремонт нельзя закончить-его можно приостановить.. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2009 Некта, КТО у Вас в жакошьих перьях?!А ведь и правда - Роша еще немного, совсем чуть-чуть, и будет ходить между ног! Да он уже ходит!Фото - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2009 Некта, зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2009 Хотела написать это перед запуском клипов,но по понятным причинам не стала. Клипы (эти и другие) посвящаю своему интернетному учителю и Рошкиному воспитателю,бывшему пользователю redtail.Спасибо тебе,далёкий незнакомый друг!Надеюсь,ты будешь нами гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Какие восхитительные клипы!!!! Рошель стала просто необыкновенная, восхитительная и потрясная!!!!Некта, поздравляю с такими успехами!!! redtail.Спасибо тебе,далёкий незнакомый друг!Надеюсь,ты будешь нами гордится.656806[/snapback] Целиком и полностью согласна!!! И от меня тоже низкий поклон умному, знающему, опытному и необыкновенному человеку!!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 августа, 2009 Некта, Рошка чудо! У меня, кстати, Агушка тоже неравнодушна к ногам, поэтому я всегда хочу в носках, иначе проходу не даст. Тыкается в них, лижет, путается под ногами! А вот на чужие ножки охотится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 августа, 2009 Некта, Рошка чудо! У меня, кстати, Агушка тоже неравнодушна к ногам, поэтому я всегда хочу в носках, иначе проходу не даст. Тыкается в них, лижет, путается под ногами! А вот на чужие ножки охотится!) Jersy,если я не ошибаюсь,у вашей Агуши коготок был белый,как и у моей Рошки.Может они родственницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2009 Спортминутка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2009 Некта, женский футбол? и вратаря наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо,Татьяна. Но до мастер-класса нам ещё-пешком до китайской границы.. http://www.youtube.com/watch?v=TH1AHgEVGiI...re=channel_page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 16 августа, 2009 Некта, Такая трепетная привязанность к ногам А почему redtail ушел с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 16 августа, 2009 Некта, вроде у нас не было белого коготка Жаль конечно, а то родственникам мы рады всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 19 августа, 2009 Мой ответ исчез.Классная птичка ,восхищаюсь Вашей работой, а остальное писать не буду ,а то опять сотрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 19 августа, 2009 elenohka0@gmail.com, "остальное" было удалено по просьбе топикстартера. Не стОит отклоняться от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 23 августа, 2009 Два мини сборника наших перлов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 27 августа, 2009 Мы вместе с Крисей только что прослушали Перлы! От реакции Кристи до сих пор улыбаюсь Роша(тч ее хозяйка ):- Роша. Хорошая!Крися:- Крисичка хорошая! - Что такое?Крис:- БАРДАК!!! - АллоКрис:- Кто это? Понравилось как Роша невзначай, вроде так, ничего особенного - мимо проходила, на "Крылышки" ответила "Орел" и почесалась Умничка Роша! Некта, аватарка - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо,Татьяна.Мы работаем.Надеюсь ещё с Крисей пообщаемся За эти дни появляются новые слова-исключительно ласково к себе-Рошечка,ууминичка,красатулечка.Девушка в себе не сомневается. Аваторка..да.Тоже нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 августа, 2009 Банный день-обыкновенный. баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 29 августа, 2009 с удовольствием посмотрела все видео-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 29 августа, 2009 Некта, супер, как у вас Рошка купается С моей такой номер не пройдет, поэтому мы купаемся в тарелке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо Вам за высокие оценки и добрые отзывы. трио работает над проектом дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 августа, 2009 Некта, супер, как у вас Рошка купается С моей такой номер не пройдет, поэтому мы купаемся в тарелке )))) Кстати, nastasia .В тарелке купаться гораздо лучше-птица добровольно идёт купаться,распушит перья,даёт им намокнуть(а это то,что требуется при купании).Рошка в ванной совсем не против,что бы её поливали,но перья сжаты максимально,вода с неё,как с гуся.Так,что радуйтесь.Далеко не каждый жако идёт купаться добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ещё немного слов http://www.youtube.com/watch?v=ZJy20S-l2Yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 18 сентября, 2009 Некта, какой умничка! А повзрослел! ))) В струнку вытягивается и болтает. Красавчик! Особенно мне понравилось - ласковое Рошечка, и те слова где вы поставили вопросительный знак! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 19 сентября, 2009 Некта, какой умничка! А повзрослел! ))) В струнку вытягивается и болтает. Красавчик! Особенно мне понравилось - ласковое Рошечка, и те слова где вы поставили вопросительный знак! ))))) Спасибо,Тань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 19 сентября, 2009 Классные ролики,каждый раз смотрю и радуюсь за вас.А вот,где вопросительные знаки,мне показалось слово"люблю".Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 сентября, 2009 Классные ролики,каждый раз смотрю и радуюсь за вас.А вот,где вопросительные знаки,мне показалось слово"люблю".Молодцы!!! Не.Не люблю-точно.То ли пойдём..то ли споём..то ли вообще-чау-чау! Лапкокрылышки: http://www.youtube.com/watch?v=dBjhk55Vutk (если *лапку знаем давно,то *крылышки вот только стали нам поддаваться)...Хотя сегодня с утра поднимала при виде орешка все три конечности одновременно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 25 сентября, 2009 Какая умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой, Некта, какой он у вас послушный умничка! ))) Да еще и на руке все команды выполняет!А вы не устаете руку держать? Или вы ее прислонили?А вид у него прям подростковый! )))А Кунька, кстати, толще чем он. И ваще мордашками отличаются! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой, Некта, какой он у вас послушный умничка! ))) Да еще и на руке все команды выполняет!А вы не устаете руку держать? Или вы ее прислонили?А вид у него прям подростковый! )))А Кунька, кстати, толще чем он. И ваще мордашками отличаются! )))) Но-но-но! Кунька старше!!!Не забывайте-мы ещё отроки И 470-490гг никак недостатком веса не назовёшь! За кедровый орех будешь послушным умничкой...Зато потом отрывается за вынужденное послушание на обоях и мебели Рука кулаком упёрта в клипе о стол-П образная присада,так сказать.Сейчас выполняет эти команды просто на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 27 сентября, 2009 Некта, дык я ж не говорю, что он худой! ))) Наоборот, в спортивной форме! А вот Кунька у меня разъелся, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 октября, 2009 Понятно,что когда есть три таких беспроигрышных ингредиента:два ребёнка и видеокамера-снять весёлый клип-это не труд,а удовольствие. Детские игры2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 6 октября, 2009 Некта, С большим удовольствием посмотрела все видео! Роша- умничка!! Так четко все говорит!А мы только начинам бормотать, но в клюве пока только "каша" Дальнейших вам успехов!Ждем новых роликов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 7 октября, 2009 Некта, такой смешной ролик, класс! ))))))))))))Здорово они у вас играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 7 октября, 2009 Некта, С большим удовольствием посмотрела все видео! smile.gif Роша- умничка!! thumbup.gif Так четко все говорит!А мы только начинам бормотать, но в клюве пока только "каша" sad.gifДальнейших вам успехов!Ждем новых роликов!! thumbup.gif692756[/snapback] Ваш жакошка ещё маленький.Рошка говорит совсем недавно.И каши у нас тоже полно-просто я её не показываю Вообще не зацикливайтесь на разговорах-это приятное приложение,но у жако полно других достоинств.Я теперь это ТОЧНО могу сказать.Они больше эмоций дарят своей деятельностью,хитростью,привязчивостью,нежностью...список можно продолжать Некта, такой смешной ролик, класс! ))))))))))))Здорово они у вас играют!693435[/snapback] Я скрыла одну важную приправу к приготовлению хорошего клипа-это удачно подобранная музыка(песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 8 октября, 2009 Ваш жакошка ещё маленький.Рошка говорит совсем недавно.И каши у нас тоже полно-просто я её не показываю Вообще не зацикливайтесь на разговорах-это приятное приложение,но у жако полно других достоинств.Я теперь это ТОЧНО могу сказать.Они больше эмоций дарят своей деятельностью,хитростью,привязчивостью,нежностью...список можно продолжать693637[/snapback] Про эмоции и радость, которые дарят птицы полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня красный день календаря у меня потому,что: Рошке 2 года!!! зы Сама того не зная, вдохновила сделать такую открытку меня Наталия63(она мне сказала, что Рошка -скорпион)Соавтор, художественный редактор,и невыносимый критик данного фотошопроизведения- redtail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 12 ноября, 2009 Некта, поздравляю Рошку с днём варенья! Пусть будет здоровенькой и умненькой!У меня у Агушонка тоже скоро праздник,и именно 15 ноября! Так что наши птички вылупились практически в одно время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 ноября, 2009 Некта, поздравляю Рошку с днём варенья! Пусть будет здоровенькой и умненькой!У меня у Агушонка тоже скоро праздник,и именно 15 ноября! Так что наши птички вылупились практически в одно время! О! Открытку нужно будет переделать на СкорпАгушку? Мне Наташа говорила, что где-то на форуме обсуждались характеры птиц, в зависимости от знаков зодиака.. Я не очень-то верю гороскопам, но когда приходят дни рождения друзей-диву даюсь..что же они так кучно-то Кстати- Скорпионов среди друзей у меня..нет Jersy, надо перечитать вашу тему. Померяться характерами таксказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) О! Открытку нужно будет переделать на СкорпАгушку? Мне Наташа говорила, что где-то на форуме обсуждались характеры птиц, в зависимости от знаков зодиака.. Я не очень-то верю гороскопам, но когда приходят дни рождения друзей-диву даюсь..что же они так кучно-то Кстати- Скорпионов среди друзей у меня..нет Jersy, надо перечитать вашу тему. Померяться характерами таксказать Некта, у нашей дамы характер ого-го, палец в рот ей не клади, очень своенравный птен. Иногда мне кажется что у меня живет самая стервозная злючка-гадючка!Ну правда мы бываем и самыми влюбленными птичками на свете , но не так часто!А у Рошки какой характер? Классная открытка, кстати! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 12 ноября, 2009 С Днём Рождения!!!!Пусть растёт здоровеньким и болтливеньким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти