Перейти к содержанию

Рошка

Некта

Рекомендуемые сообщения

Некта, у нашей дамы характер ого-го, палец в рот ей не клади, очень своенравный птен. crazy.gif Иногда мне кажется что у меня живет самая стервозная злючка-гадючка!:

722419[/snapback]

О! Ну тогда я начинаю верить в гороскопы :crazy: Характерец у нас тоже ещё тот!

ИринАмазон, спасибо, что вы в теме. Правда, очень приятно!

Классная открытка, кстати!

722419[/snapback]

Ждите 15-го переделку..от нас на память.

Некта, поздравляю вас с днем рождения вашего птюча! :flours::flours::flours:
Пускай он станет послушным и будет вас всегда только радовать! :happybirth::happybirth::happybirth:

Быстро время летит... уже 2 годика исполнилось :).
С Днем Рождения Рошку! Птючу здоровья, болтливости и послушания! ;):flours:

Рошку с Днем рождения!!! Красивых перьев, гладкого клюва, виртуозных полетов, разговорчивости, всего самого-самого!
post-6593-1258066862.gif :flours:

В помощь :DДетский гороскоп Скорпиона

Tat.G, Натулька, Foxya, спасибо Вам. Мы будем стараться ваши пожелания воплотить в жизнь!
И делиться видеоотчётами ;)

И делиться видеоотчётами

722597[/snapback]

Обязательно делитесь, радуйте нас всех. Будем ждать :).

Ждите 15-го переделку..от нас на память.

Эт точно, хоть дату рождения птенчика выбирай, чтоб вылупился добрый малый с "легким" знаком зодиака :angel:
Хотя наверное Жакам это не грозит, они все такие характерные! :)

Спасибо,открытку бум ждать, только сможем посмотреть ее чз недельку, тк отчаливаем в глубокое Подмосковье:)))

Изменено пользователем Jersy

• 1 месяц спустя...

Некта, Молодец Рошка!! :clap: Особенно-Вова!Лапку!! :)

Спасибо, конечно! Но что ж вы так- нашу болтовню да Розиночкой! :grin:

• 2 недели спустя...

Диана Love, жакоша-жора, спасибо нам лестно.

Tat.G кольцо самодельное- идея нагло стырена у вас. И мы не краснеем!..если только хвост :grin:

отрываемся по полной!

Некта, ВОТ и у правду можно сказать только У-У-У-У !!! Как он у вас классно гуляет -играет, аж обзавидывалась!!! :dribble:

Ох, пропустила такие ролики!
Болтун ;)-то какой! И подписи-переводчики уже лишнее, очень понятно и четко говорит!

Tat.G кольцо самодельное- идея нагло стырена у вас. И мы не краснеем!..если только хвост

770263[/snapback]

Чет "затырились" вы однако :D ! Заразно это - я тоже хожу теперь по магам и приглядываю палочки, гнущиеся шланги, веревки и т.п. :D .
Кстати, я те кольца перевесила, пришлось канат снять - по размеру не входит между потолком и клеткой. Жалею - Крись пытается их "разогнать в полете" - стена немного мешает. Как только станет возможным гулять у окна (на солнышке), уедет все на прежнее место :) .

Болтун -то какой! И подписи-переводчики уже лишнее, очень понятно и четко говорит!

771352[/snapback]

Tat.G, ну так..

Что б и пёрышки и цвет,
Что б из сердца лился свет,
И на тему на любую-
Генератор был бесед. :grin:

Воспитываем, чтоб стихов на ветер не бросать!

Чет "затырились" вы однако ! Заразно это - я тоже хожу теперь по магам и приглядываю палочки, гнущиеся шланги, веревки и т.п. .

771352[/snapback]

Да! Мы такие! Затыристые! :beee: И жалею только, что такой радости раньше у Рошки не было.
Даёшь каждому попугаю по кольцу!!! с верёвкой!!!. :vertag:

Некта, хочу песочницу ;) подновить, чем закрепляете веревки, чтобы не разматывались? У нас на стенде есть обмотка, ничем не закрепленная, узлами всяко разно :( - бардак, короче, Крися "раздевает" это дело постоянно.

Cмешной ролик такой, где Рошка бесится на веревке. Класс! )))))))

Ага! Мне тоже очень нравится! Рошка благодарное животное: это кольцо и особенно спадающая верёвка было задумано именно для таких игрищ. :yahoo:

Рошка молодчина. А смеется как интересно.
Поздравляем Рошку с Днем Рождения!!!

772503[/snapback]

Спасибо!

Некта, хочу песочницу подновить, чем закрепляете веревки, чтобы не разматывались? У нас на стенде есть обмотка, ничем не закрепленная, узлами всяко разно - бардак, короче, Крися "раздевает" это дело постоянно.

772857[/snapback]

Татьяна- даже не знаю что сказать. Решения появляются по прибытию проблем.Наше кольцо- самодельное: основа- шланг синтетический, обмотан тонким джутом.Рошка молодчина: попробовал на вкус к моему ужасу (столько мотала!!) верёвку и,как обычно, и стал беречь свою вещь(наших вещей не жалко.. а к своим Рошка относится трепетно) Тонкий джут, конечно,не очень хороший материал- один стрижок*клювом и он начинает разматываться, зато, починить- связать два конца- почти незаметно визуально :shuffle:

Ясно. Значит, будем учиться вязать узлы морские :D . Крися не столько веревками, сколько узлами заинтересована, она их, грызя, распутывает.

• 2 недели спустя...

Охота на зелёного человечка :dribble:

идёт охота на Флаббера

Изменено пользователем Некта

Охота на зелёного человечка :dribble:

идёт охота на Флаббера

Некта, веселые у вас игры! :up: Рошка прирожденный охотник! :grin:

• 2 месяца спустя...

Избранное:

зы.Tat.G, хорошо в вашей теме есть поправочка как пользоваться кнопкой youtube (сама бы не допетрила) :wacko:

Некта, :spiteful:;) нету ... :cray: нету любимого момента, где Рошка предан ногам :wub: !!!

Чудесная подборка, очень понравилась сама тема!

Да ладна- те вам! Ногам освящён отдельный клип!

Вообще-то пыталась *приклеить, но не все куски клипов соглашались (расширение не то.. что ли) Короче.. то ли я сделала клип, то ли он меня ;)
Спасибо за внимание. Понимаю, что поведение мне стало гораздо интересней тарабарщины ( не имею ввиду разговора в тему). Вуаля..

"Я у твоих ног"

824473[/snapback]

Тань, спасибо! Я правда не видела, классный клип! Вот ведь, правда, как любит свою хозяйку, обалдеть просто! )))))

Некта,несколько раз и с огромным удовольствием просмотрела Ваш фильм.За несколько минут Вы смогли отобразить интересные моменты из жизни Рошки.Я в восторге!!! :clap::clap::clap:

классный ролик! Рошка энерджайзер!)))

824573[/snapback]

Ага- вечный двигатель сам и меня ;)

Вот ведь, правда, как любит свою хозяйку, обалдеть просто!

824599[/snapback]

Это взаимно :)

Некта,несколько раз и с огромным удовольствием просмотрела Ваш фильм.За несколько минут Вы смогли отобразить интересные моменты из жизни Рошки.Я в восторге!!

824602[/snapback]

Спасибо. Нарезки лучших моментов видео должны были хорошо смотреться.. Однако лучшие моменты в жизни- происходят без камеры :cray:

• 3 недели спустя...

В Рошкином корме есть сушеные бананы. Немного таких бананов я достала из неофициальных источников.
Эти бананы для Рошки-как ситечко для Эллочки Людоедки. Запасы заканчиваюся :(. Люди, кто-нить сушил бананы дома кустарным способом? У меня в духовке не получилось...
Ну и клипчик на тему :Рошка убеждает, что бананы помогают от жуткого кашля?

Изменено пользователем Некта

Некта, вот что народ пишет

Чистите бананы,режете кружочками.На противень укладываете бумагу для выпечки,предварительно наколов на нее вилкой дырочки.На бумагу выкладываете подготовленные бананы и в духовку.Температура сушки 59-60 градусов,вентиляция в духовке обязательна. Сушится очень долго,в результате получите банановые чипсы.Очень вкусно!

нареж бананы дольками и вдуховку на маленькой температуре сушить около 30-50 град на часов 4-6

Rodnaya,
спасибо-ясно и температура не та, и время не то :grin: Как-нить отважусь и продублирую попытку.(главное временем свободным запастись)

Tat.G,
Кристи, замуж не возьму, пока кубинский мешок сушеных бананов, как приданное, не приготовишь! Рошка b2b72fdb24c2.gif

зы Рошка так старательно сам придумал эту фразу: *Пойдём кушать бананчик (составил из фраз *пойдём к Илоне, *кашу кушать)Никто не оценил (залились крокодильими слезами) :cray:

Эх, Рошка, Рошка... чего ж ты сразу-то не сказал, что пришлось слова переделывать, чтобы мысль донести! Я думала, что только моя мамка тормознутая... мне тоже приходится подбирать ей слова :( .
Крись
пошла искать кубинский мешок...

Некта, Моя Жорка тоже очень любит сушеные бананчики( свежие не ест совсем), я покупаю в супермаркетах и у "черных" в отделах южных специй-круп-фруктов. Они без сахара, просто сушенные чипсы(банановые).

жакоша-жора, спасибо от Рошки за наводку.Буду знать, где искать, при случае.
У нас в супермаркете банановые чипсы для людей, в состав входит кокосовое масло сахар и мёд. 320b2aa41cd0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.