elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 11 августа, 2009 Наоборот мхо, компания будет, а вдруг подружатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 12 августа, 2009 За моими птицами в отъезде следит моя мама. Но у меня то карелла и волнистый. Помоему с какаду не сравнить. Я вот может и сама б не рискнула за чужой большой птицей ухаживать, а вдруг не справлюсь, клюв то у них ой-ой-ой. Потом такому попугаю нужно общение, его ведь не оставишь одного на две недели в квартире, у моих попугаев психика куда устойчивее и им прекрасно в двоем и без меня , когда я на работе целый день например. Вообще о каком серьезном подходе может быть речь, чувачек угарает помоему. все эти цацки, девки, сауны, уж извините не моего уровня общения. Я тоже вполне могу себе позволить каждый месяц по какаду покупать , но моральный облик у меня от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 12 августа, 2009 Так в чем проблема ,у Сариил , пока привыкнет и обживется один, за другим ухаживает мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 12 августа, 2009 Он не уверен, что первый останется вообще. У него помоему жако до них был, тоже сплавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 12 августа, 2009 elenohka0@gmail.com сказал: White Queen, У Вас имеется тема в разделе продаж,почему Вы друга продали? Почему не подарили близким людям? Офф-топик, но не могу сдержаться: этого друга предлагали подарить мне - вопрос про цену не стоял вообще, но была проблема - граница между Россией и Латвией. Кроме того, был очень серьезный отбор претендентов на птицу. Надеюсь, что мой оффтопик не повлечет за собой дальнейшее рассуждение на эту тему. Хотя, ИМХО, темку пора бы уже в этику или за жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) ))Все! Баста какрапузики! Кина не будет! Ромка доволен как не знаю кто! В клетки сидел без вылазно! счас и солнце и выгул! Вон на солнышке бесеца после купания! Маман и Кокс тоже довольны! Скучно матери одной в хате! вот пусть попугая воспитывает! и давайте закроем эту тему! ПЛЗ! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Сариил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 16 августа, 2009 Сариил, красавец !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения