Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За моими птицами в отъезде следит моя мама. Но у меня то карелла и волнистый. Помоему с какаду не сравнить. Я вот может и сама б не рискнула за чужой большой птицей ухаживать, а вдруг не справлюсь, клюв то у них ой-ой-ой. Потом такому попугаю нужно общение, его ведь не оставишь одного на две недели в квартире, у моих попугаев психика куда устойчивее и им прекрасно в двоем и без меня , когда я на работе целый день например.
Вообще о каком серьезном подходе может быть речь, чувачек угарает помоему. все эти цацки, девки, сауны, уж извините не моего уровня общения. Я тоже вполне могу себе позволить каждый месяц по какаду покупать , но моральный облик у меня от этого не меняется.

Так в чем проблема ,у Сариил , пока привыкнет и обживется один, за другим ухаживает мама.

Он не уверен, что первый останется вообще. У него помоему жако до них был, тоже сплавлен.

elenohka0@gmail.com сказал:

White Queen, У Вас имеется тема в разделе продаж,почему Вы друга продали? Почему не подарили близким людям?

Офф-топик, но не могу сдержаться: этого друга предлагали подарить мне - вопрос про цену не стоял вообще, но была проблема - граница между Россией и Латвией. Кроме того, был очень серьезный отбор претендентов на птицу.

Надеюсь, что мой оффтопик не повлечет за собой дальнейшее рассуждение на эту тему. Хотя, ИМХО, темку пора бы уже в этику или за жисть...

))Все! Баста какрапузики!

Кина не будет!

Ромка доволен как не знаю кто! В клетки сидел без вылазно! счас и солнце и выгул! Вон на солнышке бесеца после купания!

Маман и Кокс тоже довольны! Скучно матери одной в хате! вот пусть попугая воспитывает!

и давайте закроем эту тему! ПЛЗ!

post-20916-1250406885_thumb.jpg

Изменено пользователем Сариил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.