ElenaM Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2009 В городской квартире живут 38 попугаев За дверью вполне обычной квартиры оживает настоящий мир тропиков. В семье харьковского автомеханика живут 38 самых настоящих попугаев. Разнообразию видов в этом частном птичьем питомнике может позавидовать иной зоопарк. В гостях у какаду, жако и неразлучников побывала корреспондент НТВ Ольга Чернова. далее - http://www.ntv.ru/novosti/171164/ + видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2009 Жаль, что такой короткий репортаж.Хочется внимательно все рассмотреть и послушать голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2009 Я видела репортаж. Как то тихо было, учитывая количество ар и какаду А еще, моя больная тема, обратила внимание, что все клетки из оцинковки и оперение в той или иной степени у каждой птицы не идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2009 оперение в той или иной степени у каждой птицы не идеальное.657008[/snapback] Да уж... арочка там пощипаный был один и эклектусиха в жутких перышках. Хорошо хоть вся семья у меня дома была и наконец-то поняли, что наши 6 против этих 38 так... детская забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2009 А что, никто кроме меня не заметил, что они в конце сюжета ар Спиркса (или там каштановолобые были?) обозвали красными арами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2009 да да я тоже видел сюжет,помоему по НТВ,а это не наш форумчанин случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2009 А что, никто кроме меня не заметил, что они в конце сюжета ар Спиркса (или там каштановолобые были?) обозвали красными арами?657048[/snapback] Конечно, заметили! даже мои несведущие родственники поперхнулись. Единственно. что может быть - при монтаже картинку не ту поставили. Хотя. обычно, при сборке отснятого материала в сюжет должен присутствовать еще и сам журналист. "Косяки" обычно бывают, когда журик убегает на перекус, а монтажер сам уже клепает на начитку картинки. А кстати, там и жакош назвали Джако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 августа, 2009 masaska, ага про Джако забыла написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти