Леночка_Лялечка Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я тож хочу купить Жако, только я в Украине нахожусь и ненаю что делать вдруг обман или незаконный ввоз .Но он говорит что у него есть разрешение на ввоз в Украину незнаю как его проверить.Люди помогите ВОТ ФОТО ЖАКОНЯТ) Ой 2 одинаковые фото сори Изменено 3 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка_Лялечка, на фото действительно птенцы жако. Если я не путаю, то 3 - буроховстика, 1 - краснохвостик. Только очень сложно будет Вам что-либо подсказать относительно: ненаю что делать вдруг обман или незаконный ввоз .Но он говорит что у него есть разрешение на ввоз в Украину незнаю как его проверить.Люди помогите653346[/snapback] Вы ведь не указали имени заводчика, который Вам жакошу предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка_Лялечка, в форуме Продам на даный момент пользователь из Киева (!!!) продает выкормыша-жако! Практически рядом, и никаких границ, и выкормыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) нет не узнала.Киев? там новерно очень дорого Изменено 3 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, а вы хотите купить птенца жако, неконтрабанду, у достойного заводчика и не дорого? Прикольно... В Украину нет официального ввоза птицы. Увы. Изменено 3 августа, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Точно!!! И ещё этот кто-то должен соответствовать требованиям придирчивого продавца. Знаете, я тоже являюсь ОЧЕНЬ придирчивым продавцом. Не факт, что я продам птенца первому готовому заплатить мне необходимую сумму. Я ищу надежные достойные руки своим малышам, учитывая долгий срок жизни птицы и ее интелект. Увы, по специфике работы мне часто приходится сталкиваться с владельцами животных и птиц, могу сказать только одно - если бы все продавцы животных устраивали желающим приобресть питомца "допрос с пристрастием", возможно было бы меньше брошенных и интерьерных животных. ИМХО. Изменено 3 августа, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2009 Если чесно я незнаю контрабвндист он или нет и не дорого вообще это птица для принятия,только за транспартировку 100$,а папа сказал что мы только будем платить так как в магазине.Тебе дали товар, и ты за него платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2009 Если чесно я незнаю контрабвндист он или нет и не дорого вообще это птица для принятия,только за транспартировку 100$,а папа сказал что мы только будем платить так как в магазине.Тебе дали товар, и ты за него платишь. Не флейма и флуда ради, а справедливости для:Ув.Леночка-Лялечка,для начала пожалуйста попросите Ув. Вашего Папу, чтобы помог Вам с орфографией (хоть мы и не диктанты тут пишем, но читать не возможно....),а затем любезно привил Вам отношение к Птице НИ КАК К ТОВАРУ!!! - и всё у Вас тогда непременно будет хорошо по-жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2009 Спосибо за советы.Но про птичку я не то имела ввиду просто я хотела сказать что с моей точки зрения надо платить когда получишь птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2009 Ув.Леночка-лялечка!Скупой платит дважды.Интересно,хто это вышлет Вам птица без денех?Вам уже писали,что ввоз птицы на Украину закрыт полностью.А значит у Вас вариантов всего два.Первый-взять дикаря,со всеми возможными трудностями здоровья и приручения.Второй-взять выкормыша,без особых проблем с приручением и здорового.В Украине есть mennen,уже отвечавший Вам, и питомник Сад,из которого много жакошек на этом сайте.Почитайте и да будет Вам счастье.Еще,если с деньгами напряг,лучше подкопите.Клетка,увлажнитель,корма,игрухи,овощи-фрукты и т.д. Всё это вместе выходит не дешевле самого птенца.Не гонялся бы ты,Поп,за дешевизною!Очень не хочется читать потом,что Вы не справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А увлажнитель всем птичкам нужен?) _________ Мне ещё этот дядька сказал что у него 6 филиалов по всему миру.Тем более вам хорошо у вас есть птичка и нету проблем с деньгами.А я незнаю какую птичку по дешевле, и чтоб хоть как-то могла разговаривать.Но пока что я думую что если Жако не получется, тогда куплю ожерелика) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка ,Вы бы для начала определились зачем Вам попугай.Поговорить не с кем?Далеко не все попугаи разговаривают.Есть на сайте Жакони,которые не говорят,поют-свистят-копируют,но не разговаривают.Если ВЫ возмете попугая и через эНое количество времени поймете,что он не заговорит,Куда девать будете?Сначала задумайтесь зачем Вам попугай,потом определитесь с породой,перечитайте всю возможную информацию о нем хотя бы на этом сайте,если мысль о попугае укрепится,тогда покупайте. Вот ссылка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 4 августа, 2009 А я незнаю какую птичку по дешевле, и чтоб хоть как-то могла разговаривать.Но пока что я думую что если Жако не получется, тогда куплю ожерелика)653723[/snapback] Леночка_Лялечка, ожерелики не ахти какие говоруны, на самом то деле... Я бы вам посоветовала купить волнистого попугайчика, молодого мальчишку! Общайтесь с ним почаще и он вас порадует своей болтовней!!! и гораздо дешевле это вам выйдет, если денежный вопрос стоит остро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 августа, 2009 Понятно. но я хочу побольше чем волнистик.А и кстати 1 из моих заводчиков оказался мошенником новерное я попкосила его сайт,а он сказал что он в разроботке))) Понятно. но я хочу побольше чем волнистик.А и кстати 1 из моих заводчиков оказался мошенником новерное я попкосила его сайт,а он сказал что он в разроботке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, тогда купите малыша у mennen или у сергея из Одессы, у них самые низкие цены...а вы хотите купить птенца мифического непонятно у кого, гарантии нет никакой, что он вам хоть что то пришлет... а фотографию птенцов и я вам могу выслать, благо в инете таких фото много, так что подумайте хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ок, а вот заводчик у которого 6 филиалов,а у меннен сколько стоит our_parrot_species.doc Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, кроме трудностей с покупкой жако, вы столкнетесь еще и с другими.Почитайте для начала это http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520Может вам подойдет мальчик карелла? http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 августа, 2009 Они прикольные только в брачный период кричат сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, из всего этого я лично понял.что нужен крупный попугай для разговора,об достойном уходе и не может быть речи,за минимальные деньги,здорового и желательно с доставкой на дом....так нельзя любить животных!!!Вам правильно советуют,начните с более простой птици,а не с интелектуала,который при неправильном уходе может общипать себя догола!!!И еще Сема выложила ссылку-я уверен что Вы ее так и не прочли!А зря!!!Продублирую,может после прочтения у Вас проснеться именно любовь к птицам: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46263 если сравнивать с машинами Вы никак не купите Феррари по цене Жигулей,если только она не вдрызг разбита.... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 августа, 2009 Заповедь я читала и решила что действительно Жако пока что для меня это слишком, и решила купить попугайчика среднего.Горного попугая или другого.Если получится я вам пришлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 4 августа, 2009 Заповедь я читала и решила что действительно Жако пока что для меня это слишком, и решила купить попугайчика среднего.Горного попугая или другого.Если получится я вам пришлю фото. если не секрет ....сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 августа, 2009 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, у вас замечательный возраст, вся жизнь впереди! Я уверена, еще будет у вас жако, когда вы будете к этому готовыЕсли уж вам совсем не нравятся волнистые, топрисмотритесь получше к корелламУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, походите по зоомагазинам, посмотрите, ищите его. ВАШ попугайчик где-то сидит и ждет вас, надо только его найти. Я уверена, что с первого взгляда узнаете его и поймете что вот он ваш любимый питомец. Не важно будет ли это карелка, может волнистик или горый или ожереловый, вы посмотрите в его глаза и все поймете. Поэтому наверное не стоит покупать себе ДРУГА не глядя. Поверьте, ВАШЕ от вас никуда не денется. Это такой закон природы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Спосибо за советы.А какие попугайчики у вас, (порода)? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, у вас замечательный возраст, вся жизнь впереди! Я уверена, еще будет у вас жако, когда вы будете к этому готовыЕсли уж вам совсем не нравятся волнистые, топрисмотритесь получше к корелламУдачи! А кореллу не жалко, значит? Леночка_Лялечка у Вас птицы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 августа, 2009 Причём Корелла? А птички у меня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Извините, что влезаю. Я бы не "замахивалась" на жако на Вашем месте. Это серьезная птица, а у Вас впереди окончание школы и далее. Боюсь, будет не до птицы, требующей такого большого внимания. OFF: Вот налетели на девушку! Она вполне адекватно реагирует на совсем недобрые выпады и не обижается (особенно насчет правописания мне понравилось - ведь часто и уважаемые форумчане допускают ошибки и никто им на это ТАК не указывает). И, возможно, доброжелательный совет ей поможет больше, чем замечания, полные сарказма... Изменено 4 августа, 2009 пользователем МиНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Спасибо за то что заступиись)А жако я уже передумала потому что мне объяснили что Жако это серьёзная птица) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 4 августа, 2009 Жако поют гораздо громче корел, поверте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, правда, возьмите кореллу. Очень общительные и дружелюбные птички, легко приручаются, к тому же достаточно неприхотливые. Мой первый попугайчик - корелла, и до сих пор я к ней привязана больше всех, хотя хватает и других птичек. Боитесь громкого крика - возьмите девочку, от нее без веского повода громких звуков не будет. Песня самца достаточно громкая, и если птичка здорова, то с этой самой песней действительно ничего не сделаешь, да и не надо делать. Но и эта громкость относительна, потому что объективно кореллы - одни из самых тихих попугаев, и уж точно не идут ни в какое сравнение с ожереловыми или теми же жако, на крики которых вам будет приходить жаловаться полрайона... И поведение у них ничуть не менее интересное, чем у других попугаев. С ожереликом или горным будут проблемы с приручением (а если вы живете не в Киеве, то еще и с поиском нормального корма...), говорливостью они тоже не отличаются. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Nightshimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 4 августа, 2009 Если собиретесь покупать кореллу,обратитесь здесь же.Мы все с удовольствием поможем выбрать молодого и ручного от заводчиков этого сайта.А кричат все попугаи,Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Я пойду в эти выходные на птичку(рынок) и там посмотрю попугайчиков.В прошлые выходные мы ходили и там папе понравились птички,они чуть больше ожереликов,ручные,выкормиши,стоят 1.500 грн,помоему начинается австралийский....Подскажите в чём лучше везти птичку домой(просто чтоб я знала мало ли)поездка где-то минут 30. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 5 августа, 2009 Леночка_Лялечка, они чуть больше ожереликов,ручные,выкормиши,стоят 1.500 грн,помоему начинается австралийский....654334[/snapback] может это Александрийский попугай? тоже прекрасный вариант, особенно если возьмете выкормыша)) хотя 1500 грн. сколько в рублях я не знаю...почему вам советуют именно кореллу. Люди уже даржали разных поугаев, могут сравнить их особенности, так скажем "уровень сложности". Поэтому, может все же стоит прислушаться к советам Хотя решать, конечно, вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 августа, 2009 Нет не Александрийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 5 августа, 2009 Они прикольные только в брачный период кричат сильно(653905[/snapback] Вы хотите послушать как могут кричать жако? Поверьте на слово - очень и очень громно, что уши закладывает! Учитывая Ваш юный возраст, я бы не советовала заводить крупного попугашку (еще успеете ). Приглядитесь к волнистым или же к кареллам.Если приобретете волнистика, то его можно перевезти в коробке (разумеется, сделав в ней предварительно дырочек, чтобы птица могла дышать) или в клеточке. Более крупную птаху лучше транспортировать либо в клетке, либо в кошачей переноске. Да, помните об опасности сквозняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 5 августа, 2009 Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 5 августа, 2009 Подскажите плиз а какой минимальный размер клетки для Жако или ему вольер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 5 августа, 2009 Ув.Леночка, имхо, это ооооочень здорово, что Вы, перед покупкой Птицы пытаетесь собрать и ссумировать всю необходимую информацию!(иногда это случается ...только после....)Советы Бывалых и ёмкие материалы этого чудесного Сайта Вам несомненно помогут сделать правильный выбор! Но, имхо, ооооооочень важно также заручиЦо всесторонней поддержкой и пониманием остальных Членов Семьи в этом вопросе!!!Ведь того, что, как Вы написали: "папа уже дал согласие заплатить за Птицу не более, чем она стоит в "обычном" магазине", маааааало!- Вовлеките, "заразите" Родителей этой идеей - поверьте, Они, Вам помогут! - ведь это ооочень сложно в таком юном возрасте охватить все эти вопросы "в одиночку"....... Ведь у Вас ВСЕХ есть что обсудить: от выбора конкретного вида Птицы до всем удобного (особенно для Птицы) расположения клетки(и ее модели) и иных нюансов....Ведь речь идет о присоединении к Вашей Семье нового Члена и никто не может оставаться "в стороне", "уклоняясь" от данных вопросов,а позиция: "Ты хотела - Ты и изучай, Ты и ухаживай, Ты и всё остальное и т.п. ! " - она ведь, искренне надеюсь, не такая у остальных Членов Семьи?Активнейше их подключайте! Чтобы не Вы одна были готовы - Птица это серьезно - а если Она будет кричать так, что Глава Семейства начнет ставить ультиматумы: "или я или Она!!!" или, оставленная без присмотра, понадкусывает все электропровода и иные вещи во всей квартире? - обретение нового Члена Семьи в лице, особенно крупного или среднего, Попугая это оооочень ответственный во всех аспектах шаг, к которому, информативно и всесторонне "подкованными", должны крайне серьезно подойти Все Члены Семьи! (действуя сообща и помогая друг другу - такая поддержка и понимание поможет и Птице быстрее адаптироваться у Вас и проникнуться ко всем!!!). Что скажите? "Поработаете" с Родителями ))))????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 5 августа, 2009 ДЯ поработаю.щас я им))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 5 августа, 2009 Да,к покупке крупного попугая должна быть готова все семья.А то может оказаться,как у нас,покупали мне, а выбрал попугай мужа(а я вообще хотела кота).И так как покупка именно попугая была его идея теперь он несет достойно этот крест.Для пописа предоставленны все условия ,муж его купает и общается и прибирет.За мной соблюдение диеты,нарезка свежих салатов и овощей,доставка игрушек. А теперь я уже со знанием дела взялась за поиск СВОЕГО попугая! Муж согласен на второго!!!только перживает ,а вдруг и второй выберет его и как они между собой подружаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот вот только, что поговорили и вышли к совету что Жако не будем брать, потому что опыт надо возобновить)Папу переклинило на Корелу.Вообщем остановились на том, что в эти выходные пойдём на рынок, а там посмотрим.Папа сказал если корелу то её можно будет в этом месяце купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 5 августа, 2009 удачи в выборе птицы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Спасибо)Я хотела поблагодорить всех кто меня убидил,даже чему-то научил про попугайчиков.Фото закину когда куплю.А и и не закрывайте тему или может я новую открою если да, то тогда скажу как называется.Всех приглашу туда) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Леночка-лялечка,опять торопишься.Я понимаю твое нетерпение,но не советую покупать птичку на птичке(извини за тафталогию).На птичке обманут с возрастом и здоровьем.Попробуй поискать птичку по обьявлениям.Тебе нужен птенец-мальчик.Чем он моложе,тем лучше.Оптимально месяца два-три.Он будет ручным и возможно заговорит.Еще приготовь клетку,подумай чем кормить,какие жердочки в клетку поставишь.Потерпи и подготовься.Напиши обьявление в разделе Куплю, указав твой город и твой возраст.А в Продам почитай,может найдешь его-твоего-особенного.Мы все готовы тебе помочь подготовиться,обращайся еще без стеснения. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти