chekanova Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 5 августа, 2009 Да,подготовка к встречи птенца тоже оч прикольное занятие.Я для жакоши зарание клетку куплю и все прибамбасы.Амазочик нам благо уже достался упакованный и с суппер клеткой и камушками и даже еды дали.А вот если с птички везти там дадут максимум картонную коробку,и дальше что?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 августа, 2009 Ок.Только я туда скорее всего польше узнавать иду про них как питаются и вся инфо-ия... А покупать скорее всего буду в питомнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, Удачи! Изменено 5 августа, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, а у розелы какой характер может кто занет!А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 7 августа, 2009 Леночка_Лялечка, почитайте пожалуйста про розелл здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 августа, 2009 Люди а правдв что для розелы надо увлажнитель воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Уважаемая Леночка!увлажнитель воздуха необходим не только для розэллы,но и для всех попиков! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) и для карелы?А у меня помню жили канарейка и волнистик они без него обходились Изменено 8 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 8 августа, 2009 Леночка_Лялечка, зимой, когда окна в квартирах плотно закрыты, а центральное отопление работает на славу, воздух в квартире становится очень сухой. Не только для попугаев а это сказывается на оперении, коже на лапках, клюв сильно слоится. Бывает, и на органах дыхания сказывается. Чтобы этого избежать используется увлажнитель воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 8 августа, 2009 Леночка_Лялечка, увлажнитель воздуха нужен всем попугаям и попугайчикам. Инача влажность в доме недостаточная для правильного содержания птиц. Так же для всех птиц, особеннов зимний период, нужна специальная "птичья" лампа, с ультрафиолетом. У нас волнистики, к примеру, и все это "оборудование" есть в доме. Знаете, я бы Вам посоветовала купить выставочного волнистого попугайчика, если не хотите просто волнистика. Волнистые попугайчики и быстрее приручаются, и говорят очень хорошо, особенно если купить в молодом возрасте, и ошибки в воспитании "прощают" быстрее, чем попугай побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 августа, 2009 ААА понятно, а если у меня аквариум в комнате стоит и у него есть воздух а от этого воздуха всякие бульбошки выходят из-под воды.Мне сказали что это лучше всякого увлажнителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 8 августа, 2009 Если аквариум у Вас не накрыт-при появлении попугая его накрывать придется обязательно(хоть и без попугая тоже надо)-иначе-пыль,шелуха и перья -все будет в аквариуме.А воздух в комнате испаряющаяся их него вода едва ли увлажнит в достаточной степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 августа, 2009 ААА понятно.Я только что пришла с птичего рынка смотрела карел, а потом мы пошли смотреть "любимчика" нас про него проконсультировали сказали что порода горный барабанов(я точно не помню помню только "б")попугай,дядя сказал что это был иксперемент и теперь это гибрит он большой стоит 1.500,но всё таки мы будем покупать карелу потому что надо возобновить отып.Я уже про горного забыла,а вот папа?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алья Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 10 августа, 2009 что все так накинулись на девочку?розеллу я не посоветую,да и кареллу тоже,своенравные птички и трудно поддаются обучению!розеллы вообще не разговаривают!КАИК замечательная красивая умная забавная птичка!прочитайте про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 10 августа, 2009 Я помню хотела какарика,а кто нибудь может посказать где в Севастополе есть какарики?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_Лялечка Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 11 августа, 2009 Люди я создала новуб темку как и говорила вот ссылочка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти