Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Я тоже хочу жако

Леночка_Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Да,подготовка к встречи птенца тоже оч прикольное занятие.
Я для жакоши зарание клетку куплю и все прибамбасы.Амазочик нам благо уже достался упакованный и с суппер клеткой и камушками и даже еды дали.А вот если с птички везти там дадут максимум картонную коробку,и дальше что?....

Ок.Только я туда скорее всего польше узнавать иду про них как питаются и вся инфо-ия... А покупать скорее всего буду в питомнике)

Подскажите пожалуйста, а у розелы какой характер может кто занет!А?

Уважаемая Леночка!
увлажнитель воздуха необходим не только для розэллы,но и для всех попиков!

Изменено пользователем Арчи

и для карелы?А у меня помню жили канарейка и волнистик они без него обходились

Изменено пользователем Леночка_Лялечка

Леночка_Лялечка, зимой, когда окна в квартирах плотно закрыты, а центральное отопление работает на славу, воздух в квартире становится очень сухой. Не только для попугаев;) а это сказывается на оперении, коже на лапках, клюв сильно слоится. Бывает, и на органах дыхания сказывается. Чтобы этого избежать используется увлажнитель воздуха.

Леночка_Лялечка, увлажнитель воздуха нужен всем попугаям и попугайчикам. Инача влажность в доме недостаточная для правильного содержания птиц. Так же для всех птиц, особеннов зимний период, нужна специальная "птичья" лампа, с ультрафиолетом. У нас волнистики, к примеру, и все это "оборудование" есть в доме. :)

Знаете, я бы Вам посоветовала купить выставочного волнистого попугайчика, если не хотите просто волнистика. Волнистые попугайчики и быстрее приручаются, и говорят очень хорошо, особенно если купить в молодом возрасте, и ошибки в воспитании "прощают" быстрее, чем попугай побольше.

ААА понятно, а если у меня аквариум в комнате стоит и у него есть воздух а от этого воздуха всякие бульбошки выходят из-под воды.Мне сказали что это лучше всякого увлажнителя)

Если аквариум у Вас не накрыт-при появлении попугая его накрывать придется обязательно(хоть и без попугая тоже надо)-иначе-пыль,шелуха и перья -все будет в аквариуме.А воздух в комнате испаряющаяся их него вода едва ли увлажнит в достаточной степени...

ААА понятно.Я только что пришла с птичего рынка смотрела карел, а потом мы пошли смотреть "любимчика" нас про него проконсультировали сказали что порода горный барабанов(я точно не помню помню только "б")попугай,дядя сказал что это был иксперемент и теперь это гибрит он большой стоит 1.500,но всё таки мы будем покупать карелу потому что надо возобновить отып.Я уже про горного забыла,а вот папа?!"

что все так накинулись на девочку?
розеллу я не посоветую,да и кареллу тоже,своенравные птички и трудно поддаются обучению!розеллы вообще не разговаривают!
КАИК замечательная красивая умная забавная :up: птичка!прочитайте про них

Я помню хотела какарика,а кто нибудь может посказать где в Севастополе есть какарики?А?

Люди я создала новуб темку как и говорила вот ссылочка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47036

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.