ElenaM Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 15 октября, 2009 E.Mariya.U, несколько новыхперьев может выпать. Их много выпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Mariya.U Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 октября, 2009 После первой пятидневки - 3 дня выпадали именно новые, сейчас по-моему старые перышки летят (во всяком случае они до конца все развернутые), на жердочках уже вроде чистенько, птичек осматриваю постоянно, залысин, вроде нет. У Кешки лысенькое место вокруг глаза вроде зарастает, но часть все-равно без перышек пока. Сегодня у нас повторный курс начинается - опять 5 дней. Напишу после выходных что и как. Жаль интернета пока дома нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Mariya.U Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 октября, 2009 Прошли второй курс, опять немного перьев выпадает новых. Но птички живее чем в первый раз. Что мне делать? Как поддержать малышей? Перышек много сыпется.. Можно опять цамакс давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Mariya.U Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 октября, 2009 Помогите. Гошка теперь сидит и хохлится. Почти ничего не ест:-( Спит постоянно. Кешка нормально, а Гошка:-(((( Я ничего не понимаю!! Делала все одинаково. Курсы прошли. А в выходной - Гошка затих. Он у меня первый раз вылетел из клетки. Сделал 3 круга по комнате и еле живой опустился на клетку... Мне надо было уходить, я его спокойно взяла в руки (он меня правда укусил, но сидел спокойно) и посадила в клетку... После этого он все тише и тише... Летал при мне . Ни обо что не ударялся, ничего не клевал. Ну почему так?:-((( Перья у них (и у Кешки и у Гошки) выпадают, как на последних фотографиях. Не полностью открытые трубочки с перышками.. Как буд-то обломанные... Что-то у меня совсем настроение упало:-(( Отсадила Гошку в маленькую клетку, в поилку налила аскарбинку с глюкозой, посадила его под лампу:-(( Он спит постоянно... В обед даже на дно клетки опускался:-((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 27 октября, 2009 E.Mariya.U, карсил даете? И пробиотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Mariya.U Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 27 октября, 2009 Карсил не переставала давать все время. Пробиотик - какой? Даю только карсил и в поилку ромашку, аскарбинка с глюкозой Грею. Вчера вечером хоть ел.. но мало..Сегодня с утра взяла Гошку в руки, у него к попе постоянно прилипают какошки эти 2 дня. Я их убираю теплой водичкой. У меня такое впечатление что у него лапки уже не двигаются Раньше он брыкался, а сегодня даже и не риагировал и не сжимал. И пискнул он только раза 3. закапала ему гамавит 2 капли в клюв. Сдел на дне клетки еле-еле. ну почему?! Кешка же живой, вечелый. Все одно и то же! Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 27 октября, 2009 Пробиотик - какой? Сегодня с утра взяла Гошку в руки, у него к попе постоянно прилипают какошки эти 2 дня. Я их убираю теплой водичкой. "Пробиотики Для Попугаев": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104 Птичкам можно давать не только лактобифадол, но и другие пробиотики (на выбор): линекс, бифидумбактерин, бифидумбактерин-форте, бифитрилак. Все эти пробиотики заселяют желудочно-кишечный тракт полезными микроорганизмами, способствующими пищеварению. Пробиотик следует добавлять в количестве "на кончике ножа" в дневную порцию зернового корма, сбрызгивая его водой чуть-чуть, чтобы он налип на зерна.Курс пробиотика - 14 дней. Перерыв между курсами - 30 дней: все это время полезные микроорганизмы продолжают жить в ЖКТ. Есть еще пробиотик Ветом 1.1 . Он заселяет желудочно-кишечный тракт микроорганизмами, которые вытесняют болезнетворные, но сами нейтральны и в пищеварении не участвуют. Курс Ветома 1.1 - 10 дней. У меня такое впечатление что у него лапки уже не двигаются Раньше он брыкался, а сегодня даже и не риагировал и не сжимал. Птичка может сидеть на жёрдочке или хотя бы на поддоне, не ложась на животик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Mariya.U Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 28 октября, 2009 Гошка умер сегодня под утро у меня на руках... Ветом давала вчера, но видимо уже поздно было. Слов нет. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 28 октября, 2009 Царство Небесное Гошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 28 октября, 2009 E.Mariya.U, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 10 декабря, 2012 - вид: волнистый попугай- пол и возраст попугая: самец,точно не знаю, мы его на улице нашли, у нас живет 5 лет- подробное описание рациона питания:зерно,овощи, фрукты разные, которые сами едим, вода с под крана очищенная- опишите настораживающие вас симптомы: один глаз посветлел и птица скорее всего им не видит, здоровый глазик темно черный, а другой сейчас стал синим заметно- напишите, как давно птица болеет: недавноПодскажите, пожалуйста, что случилось с глазиком и можно ли это вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_mate Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый вечер. Помогите!!!!! У нас Ожереловый попугай около 1,5 года. Подарили недавно около 3 недель. Смысл каков,где то неделю назад начал пришуривать глаз. В итоге через несколько дней глаз почти закрылся.Глаз чешется у него,чешет либо об жердочку или об тело.Начало появляется раздражение,покраснение.Что делать???Чем лечить и как??? Попугай дикий шарахается, бегает по клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 16 апреля, 2013 Создавайте ОТДЕЛЬНУЮ тему. фото выкладывайте, подробно по опроснику пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктори@ Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться #59 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. У меня у мальчика какарика проблема с глазиком. Активничает, глазик вроде чистый. Может лапкой задел. Но мне не нравится, как он выглядит. Подскажите, пожалуйста, само ли заживет? Прикрепляю фото правого и левого глаза, именно левый меня смущает. Он немножко крутит головой, как будто хочет очиститься от чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти