Knopik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2009 Подскажите пожалуйста,какое должно быть расстояние между жердочкой и поилкой,для волнистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2009 Подскажите пожалуйста,какое должно быть расстояние между жердочкой и поилкой,для волнистика? Повесте через одну или же над жердочкой(у меня так висит) Только не на ровне с жордочкой,а чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2009 Knopik, это не принципиально. Птица же не часами пьёт, а по паре глотков. Главное, чтобы не к верх наогами пришлось пить. Хотя, у меня неразлучники частенько так делают - чтобы вниз не спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2009 выкладываю фото,такое расстояние нормально,чтобы птица доставала до воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2009 Knopik, жёрдочки замените на деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2009 Knopik, я бы прям на жердочку поставила.только заменить нужно ее на деревянную, иначе у птички будут болеть лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2009 Скажите пожалуйста,если поставить поилку на жердочку на такую же высоту нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2009 Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 14 августа, 2009 у меня такая поилка тоже стоит на жердочке. попугай не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopik Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти