O`Leary Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2009 Сплюха охотно поедает ягоды и кусочки фруктов. Как часто можно давать, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2009 Сплюха охотно поедает ягоды и кусочки фруктов. Как часто можно давать, подскажите плиз Каждый день можно. Но следите за пометом, что бы не начался понос.И, думаю, нужно выбирать такие ягоды и фрукты, что бы не повышалась кислотность. Например, черный виноград, черешню, сладкие яблоки и груши. У знакомого сплюшка очень любила есть перья зеленого лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O`Leary Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2009 Большое спасибо за ответ. Из раст. кормов даю грушу, сладкую сливу etc. За пометом слежу, располагаю таблицей рациона из местного локалитета, в достатке даю насекомых и при случае - луговых ящериц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O`Leary Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Новости о сплющкиной травоядности: охотно жрет портулак! Недоеденное звездчатой черепахой собирался выкинуть, прилетел мой сплюх и давай его жрать, как всю жизнь ждал Думаю: может, у меня экземпляр ненормальный, он объективно со странностями, поведение скорее попугайное - так мне тут на днях принесли еще одну сплюшку, предложил веточку портулака и ей - смела за милую душу. Век живи - век учись, знал бы раньше... Классный ведь витаминный кормP. S. Вот бы разнополые оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти