aisty Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2009 Добрый день,уважаемые Не пойму в чем дело,не так давно наш карелл начел есть свои каки. Что это значит,я не понимаю. Еда у него всегда есть,голодным быть не может. Может ему чего-то не хватает? И еще с него так пух сыпится,мелкий-мелкий,белый,как почешится под ним сразу куча этого пушка и как будто перхоть. И еще, я когда из отпуска приехала(муж дома был) .увидела в клетке кучу перьев и маленьких и больших,а потом прекратилось. Это может быть линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisty Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо большое,все понятно. Я в поиске набирала,только совсем забыло что это помет называется поэтому поиск мне ничего и не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти