dove Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2005 Гоша живет у нас почти четыре месяца. В общем ему 1.5 года. Умеет говорить Хелоу, Гоша - хороший мальчик. Повторяет некотрые жесты и иногда повторяет команду ноу, данную щенку. Проблема в том, что говорит он невнятно. Я никогда с говорящими попугаями не сталкивалась, а этот взял и заговорил. Если упражняться, то можно улучшить произношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2005 Здравствуйте , dove ! Ваш Гоша - уникум . Насколько я могу судить по аватаре , он попугай - монах ? ... Проблема в том, что говорит он невнятно. Я никогда с говорящими попугаями не сталкивалась, а этот взял и заговорил. Если упражняться, то можно улучшить произношение?55883[/snapback] Конечно , занятия речевыми упражнениями способны значительно улучшить произношение говорящей птицы . Чем лучше её результаты - тем большего она пытается добиться . Рекомендую Вам почитать эту большую тему : жако - попугай говорящий - когда заговорил ваш жако . Успехов ! Рассказывайте о результатах ! ------------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти