ptrvtanya Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2009 ptrvtanya, что то мне кажется что это птиц из этой темы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46748&st=0, обязательно свяжитесь с хозяйкой того птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptrvtanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2009 мы живем в германии,город мюнхен, станция метро изартор птица какая-то маленькая, мы привыкли что она обычно больших размеров, может это ещё птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2009 ptrvtanya, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry656913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liya Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2009 Беру!! как с вами связаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Неужто он?! А...нет...до Мюнхена он вряд ли бы долетел... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Ирина С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2009 liya, езжайте в мюнхен, в германию и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_Chistoedova Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2009 Хочу-хочу-хочу!!!!! Думаю желающих много будет!!! А по каким критериям будете выбирать хозяина этой птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2009 ptrvtanya, ну да, до германии я думаю он врятли бы долетел. По идее у ар, как у большинства крупных попугаев, глаза птенцов или молодых птиц должны быть темными, если они темные значит еще молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Там еще и Москва указана. Где поймали-то, если не шутка? Тут как раз http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...6748&st=all в Москве сине-желтый Ара потерялся. Если это шутка, то крайне жестокая, искренне надеюсь, что потеряшка найдет хозяина. Желающих, действителоно, море будет, хозяина искать не пробовали? Вот, честное слово, не производит данная тема серьезного впечатления, и фотография ну очень странная. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 августа, 2009 Если это Мюнхен, то у птицы есть кольцо или чип. Хозяин найти - вопрос 5-ти минут. Если это Москва и кольца нет, то лучше отдать надежному человеку. Наиля будет в самый раз . А может это все-таки ара, который улетел у НЭТ . Вот в таких случаях и видны все преимущества кольцевания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 13 августа, 2009 ptrvtanya, на птенца похож...оставляйте себе - такая лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptrvtanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 августа, 2009 wir befinden sich : U-bahn (Isartor), Lederersrtasse,3 noch einige Fotos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 13 августа, 2009 мы живем в германии,город мюнхен, станция метро изартор птица какая-то маленькая, мы привыкли что она обычно больших размеров, может это ещё птенец Напишите номер кольца, найдем хозяина за 5 минут. Да, судя по глазам - птица совсем молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 13 августа, 2009 Вы бы везде указали, что птица найдена в Мюнхене, чтобы народ не путать, а то три темы в разных разделах, то отдам, то продам, вместо того, чтобы людей путать (уже ведь небось и написали и позвонили несчастной девушке, которая вторую неделю с больной ногой по Москве своего птица разыскивает), занялись бы поиском владельца, что-то сомнительно, что у Ары в Мюнхене ни кольца ни чипа нет, особенно если это птенец, в Европе строгие правила по содержанию животных и , в отличие от нас, есть и контроль и учет. Тем более, что в Россию или Украину Ару без документов все равно легально ввезти невозможно, это я для тех, у кого губозакатывательной машинки под рукой не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 13 августа, 2009 Ввезти можно все что угодно.Только сомнительно,что такой кроха вообще может летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 13 августа, 2009 что-то сомнительно, что у Ары в Мюнхене ни кольца ни чипа нет, особенно если это птенец, в Европе строгие правила по содержанию животных и , в отличие от нас, есть и контроль и учет. Чип можно обнаружить только при сканировании. А в Германии птицы просто так не пропадают. Хозяин все-равно найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 13 августа, 2009 Извините, за отступление, но я просто тащусь, одни призывают не заморачиваться и оставить себе чужую птицу, другие нелегально протаскивать ее через границу, может я, действительно, одна тут такая дура, считающая подобные вещи неприемлимыми? Мне правда нужно понять, может я зря время тут трачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 13 августа, 2009 извините за беспокойство, мы договарились с зоопарком хеллабрун,что он попадет к ним,но только после осмотра орнитолога,тема закрыта Что-то не понятно. При чем здесь зоопарк? Да и не возьмут они чужую птицу. У нее есть хозяин, тем более птенец улететь далеко не мог. Владелец живет где-то недалеко от Вас. Сообщите номер кольца и я Вам дам телефон владельца. Мне же эта птица не нужна, даже подарком. Просто хозяин-то переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леруся Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 13 августа, 2009 Что-то не понятно. При чем здесь зоопарк? Да и не возьмут они чужую птицу. У нее есть хозяин, тем более птенец улететь далеко не мог. Владелец живет где-то недалеко от Вас. Сообщите номер кольца и я Вам дам телефон владельца. Мне же эта птица не нужна, даже подарком. Просто хозяин-то переживает. Видимо им все равно у кого улетела,главное отдать и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 13 августа, 2009 По-моему очередной тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 13 августа, 2009 Если в Германии начался пролет ар, значит в России скоро начнется пробег пингвинов !!! "утки" уже собрались в стаи и начинают кочевку по форуму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 13 августа, 2009 Тема закрыта, автор, из Москвы в Мюнхен, судя по IP ни разу не перемещавшийся, предупрежден за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения