ptashe4ka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) у нево опухшиэ глаза Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ptashe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 24 апреля, 2010 ptashe4ka, и что можно ответить? Описывайте подробно и давайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 25 апреля, 2010 правила создания сообщенийУважаемые посетители форума! Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил:1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то:2. напишите вид птицы;3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы; выделения из носа есть? - оперение над носом грязное?7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения. фото обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #364 Опубликовано 4 мая, 2010 1 час назад кореллу вырвало небольшим количеством проса. Поплохело ему резко, весь день был активный, играл, бегал, песенки пел. Теперь сидит, то нахохлившись, закрыв глаза, то кушает, сейчас ест. Скажите, это могло случится, если он проглотил небольшой кусочек бумажки или ворса с покрывала?Или мне уже следует ПАНИКОВАТЬ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 4 мая, 2010 А он на самом деле съел или вы предполагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 4 мая, 2010 Предполагаю. Ему очень нравится грызть обои и всякие бумажки...Вот сейчас себя ведет как обычно, сидит на плече и треплется)))ура.Но на будущее - это могло произойти только по этой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Pantera12, рвота бывает вызвана различными причинами: воспалением зобика (при наличии в нем болезнетворных микроорганизмов или грибков); недомоганием печени; отравлением; паразитами (простейшими или гельминтами); другой причиной. Рвота была сухая, или со слизью? Помет не изменился? Есть ли у птички привычка рвать бумагу на поддоне, тянуть покрывало за ворс, грызть какие-нибудь предметы (кроме игрушек, аксессуаров в клетке и на игровом стенде и самого стенда)? В комнате, где живет птичка, есть какие-нибудь комнатные растения? Если да, грызет ли их птичка на прогулке? Ему очень нравится грызть обои и всякие бумажки... О, на один вопрос Вы как раз ответили. Одновременно писали... Частиц бумаги в рвотной массе не было, только зернышки проса? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #368 Опубликовано 4 мая, 2010 1)рвота была мокрая(у них слюни есть?) и 5-6 зернышек2)помет не изменился3)поддон у меня без бумаги, игрушки грызем, шкаф отгрызаем, все блистючее, он не то чтобы тянет ворс(хотя бывает), а полоскает его)), провода(тщательно гоняю с них)4)растения есть, не грызет, того тюль иногда - не, эт не попугай, а грызун какой-то!!!5)насчет бумаги, честно не знаю, т.к. разлетелось все, неожиданно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 4 мая, 2010 Ему очень нравится грызть обои и всякие бумажки... шкаф отгрызаем, все блистючее, Скорее всего, птичка погрызла что-нибудь несьедобное и проглотила немного. Но наблюдайте. Если рвота повторится, напишите. Пока можно на всякий случай дать птичке какой-нибудь адсорбент из домашней аптечки - активированный уголь или полифепан. Нужно измельчить таблетку адсорбента в порошок, разболтать в небольшом количестве воды и дать птичке в клювик несколько капель этой взвеси из шприца или пипетки. Капать нужно сбоку, чтобы птичка не поперхнулась.Если у Вас дома есть энтеросгель, можно дать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 5 мая, 2010 Pantera12, похоже именно на отравление или закупорку зоба - Поплохело ему резко,847002[/snapback] Сорбент, как предложил Yuri, и пяток капель вазелинового масла в клюв - это на случай закупорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 14 мая, 2010 Больше, слава Богу рвота не повторялась! Но я хотела уточнить - это могло случиться, если он например, отгрыз и проглотил небольшой кусочек газеты? Вообще насколько газеты опасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #372 Опубликовано 14 мая, 2010 я хотела уточнить - это могло случиться, если он например, отгрыз и проглотил небольшой кусочек газеты? Вообще насколько газеты опасны? Если кусочек газеты без типографской краски, то вряд ли. Хотя в кусочках бумаги без краски тоже ничего хорошего нет: они могут застрять в зобике. Не давайте птичке грызть газетные или журнальные листы, и не стелите их на поддон: типографская краска вредна для птиц. В качестве подстилки лучше всего использовать бумажные полотенца. Неужели рвота повторялась до вчерашнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, что вы! Тот случай был единственный! Он грызет газету (она у меня обои отгрызанные прикрывает), вроде без краски, по краю отгрызает. А в поддон я сначала стелила бумажные полотенца, а теперь ничего не стелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 14 мая, 2010 Pantera12, газеты очень опасны - я с ними работаю почти каждый день, состав краски не удалось уточнить, но медицинские перчатки разъедает за пару месяцев, "туалетные" - самые плотные с подкладкой хозяйственные разъело где-то за год. А вообще бумага может забить зоб или дргуие органы пищеварения - непроходимость, воспаление и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 14 мая, 2010 Скажите, пожалуйста, а птицы вообще различают пол неродственных им видов? Например, мальчик корелла понимает, что волнистый это самец, или самка? Или, для них понятно только в пределах своего вида, а другие птички просто так...Это я к тому, реально ли например, чтобы корелл влюбился в самочку волнистого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 14 мая, 2010 Кошмар!А как же отучить?У меня крысы меньше разрушений учинили за 5 лет, чем 1 корелла за 2,5 месяца!Обои, бумажки, книжки, однораз.платки, газета вот..Только книжки он как степлером прокусывает, мусолит во рту и выплевывает, с газетой вроде так же, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 15 мая, 2010 Некоторые из попугаев различают пол даже людей (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 15 мая, 2010 У меня неразлучник явно различает пол карелл и какариков. Пристает к самочкам, головку пытается почесать. А с самцом подраться)))Значит ли это, что он мальчик, различает пол других птиц? Или я все напридумывала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 15 мая, 2010 Radhi, думаю, различает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oklick Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, лет десять назад я завел попугайчика( Корелла, окрас серо-желто-белый) , купил по объявлению. при покупке мне сказали, что ему около года, может чуть больше, в общем сейчас ему около 11 лет. И вот уже примерно с 3 месяца, как он не летает, просто ходит, довольно общительный, но не летает , что делать? Может дело в возрасте или могут быть другие причины?П.С.Еще, можно ли Кареллу в таком возрасте научить говорить? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Oklick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 15 мая, 2010 Oklick, 11 лет - это средний возраст для кареллы, если Вы его правильно содержали и кормили - напишите про это подробно.2. напишите вид птицы; - повторите, пожалуйста, чтобы всё было в 1 сообщении.3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы; Травмы были? он падал? врезался в окно? 7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения. Из какого Вы города? Надо бы пощупать птицу - вдоль груди посередине идёт выпуклая полоса - это киль. Как силь он выпирает? - если можно зяться пальцами - птица истощена, если чуть выпирает - норма, если его почти не видно / не чувствуется - ожирение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 15 мая, 2010 Пол подразумевает не только физические признаки, но и модель поведения (совокупность действий, звуков-криков и т.д.). У некоторых птиц поведение может быть очень похожим. К сожалению, не помню источник иссделования. В комнате сидело несколько попугаев, их разговоры (по-птичьи) записывали и анализировали. Выяснилось, что птицы называли друг друга по имени - т.е. выделяли к кому конкретно обращались в разговоре. Попугаи - птицы стайные - значит им надо между собой общаться - т.е. гипотеза имеет основания. Кроме того, попугаи хорошо копируют звуки- молги просто выучить - кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 15 мая, 2010 То есть, например, корелла может драться с волнистым, понимая, что это парень, а если бы это была девочка, он бы ее не обижал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 15 мая, 2010 То есть, например, корелла может драться с волнистым, понимая, что это парень, а если бы это была девочка, он бы ее не обижал? Хм, т.е. мы подразумеваем, что они еще и джентельмены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 15 мая, 2010 Агась!!!Вообще-то один из законов природы, как раз гласит о том, что самцы не трогают самок, не дерутся с ними. В плане млекопитающих это точно так, а вот с птицами...-тому есть доказательства, вон я у неразлучников почитала, что самка клевала, била, кусала самца, а он все терпел, в итоге умер, или у меня было, когда самка ожерелового гоняла самца по клетке до крови, а он ей в ответ только песенки пел и из клюва кормил...а с другой стороны вон там у кого-то самец кореллы самку кусает...О! Мысль пришла - может "джентельменство" проявляется у тех самцов, которые себя птицами считают? А ручные выкормыши по-разному могут вести себя, запутались бедненькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 15 мая, 2010 Неее... что-то не сходится...У меня пара карелл - только девочка-выкормыш и неразлучник-выкормыш. Так вот, кареллы не дерутся, но ругаться могут запросто, из-за каши, например. Оба одинакого. Или девченка может поругатся с перазлучником, потому что тот к ней пристает или играть мешает...Так что тут как-то иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyStop Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 15 мая, 2010 У меня мальчик девочку кусал, а она только бегала от него, а потом через какое-то время сама первая начинать стала. Какие тут джентельмены, если он даже во время того как она кушает нагло отталкивает ее и сам садится есть!! а кормушки в клетке 3 штуки...!!)) зато песни ей какие красивые поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линка Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 16 мая, 2010 Скажите пожалуйста, вот у меня корелла-мальчик,Родя, уже второй день. Вчера вечером его купила. Принесла, сначала он сбежал-полетал по комнате, его поймали и в клетку отправили.Сидел пару часов тихо. С сегодняшнего дня стал бегать по клетке и орать. По-моему, ненормально как-то.Открыл для себя кормушку и начал есть.. ел-ни больше ни меньше- 2 часа! Естественно,кричал уже меньше..Но вот сейчас уже сыт и снова покрикивает.Играть он как-то не очень. НЕ понимает. Мелкий же, ему третий месяц только, да и не ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 16 мая, 2010 С сегодняшнего дня стал бегать по клетке и орать. По-моему, ненормально как-то.856440[/snapback] Нормально, освоился. Хуже было бы, если б сидел неподвижно и хохлился. ел-ни больше ни меньше- 2 часа! 856440[/snapback] Ну, оголодал малость. А может, в магазине дрянью кормили. Играть он как-то не очень. НЕ понимает. Мелкий же, ему третий месяц только, да и не ручной.856440[/snapback] Не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 17 мая, 2010 Мой птенчик довольно активный, с аппетитом ест, пьёт хорошо, помёт сформированный.Это всё хоршо,но порой он странно нахохлившись сидит на жёрдочке. Ещё бывает,когда я к нему подхожу( он у меня всего третий день). Может, так боится или обстановка тоже влияет? Это нормально?Просто прочитала,что при гриппах тоже такое бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 17 мая, 2010 Линка, а кроме этого есть еще что-то необычное? Все 3 дня хохлится? Понаблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 17 мая, 2010 Линка, при каких гриппах такое бывает? А Вы можете сфотографировать, как именно хохлится попугайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Богу, всё нормально)Покупала у заводчицы, сама видела,кормили нормально.Привыкаем помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 18 мая, 2010 Понятия не имею,при каких. Я новичок в этом деле. Нет, не все три дня. То есть, каждый день,но не всё время. Большее время бегает, орёт, кушает, ползает.. всевозможные виды активности.Но иногда бывает так "вздыхает". Почему-то навевает неприятные мысли,что он чихает(Вот фото,хотя там конечно не хорошо видно.http://vkontakte.ru/photo1685089_164594618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 18 мая, 2010 Полина , по-моему, он просто отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 18 мая, 2010 Очень на это надеюсь Спасибо за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 18 мая, 2010 По-моему тоже, просто распушился. Когда птичка хохлится, то перья стоят торчком, как у ежика; а когда распушается, отдыхая, - то выглядит как круглый гладкий шарик.Вот замечательная статья для начинающих, ШМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 22 мая, 2010 К вопросу о разных видах и полах. Наука психология - про поведение людей, существует уже более 200-х лет, а универсальных рецептов взаимоотношений, особенно взаимоотношений полов, дать не может Так что про птиц - у них же тоже разные характеры. И у млеков самец может подраться с самкой - за еду, например. Вопросов больше, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 22 мая, 2010 Это да..Просто интересно, здесь столько птицевладельцев собралось, по статистике было бы интересно собрать данные и мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNiki Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #400 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день нашей птичке около 7 месяцев,сама по себе птица диковата на контакт не идет в руки брать боимся так как шипит,просто убрать клетку дает спокойно а вот что то больше-нет.Прикрепляли к клетке ванночку для купания(провисели 2 недели и ничего...)Мы ее и не трогаем больше,только по утрам она всегда сидя на своей жердочке размахивает крыльями в течение пол минуты...мы решили что пора ее выпустить полетать...выпустили...но она не пояла куда лететь и врезалась в стену потом упала ..вообщем в доме был кошмар!!!дети плачут..птица мечется...стали ее ловить что бы обратно посадить в клетку (пока ловили весь хвост его облетел или выдернули..в панике не поняли сами...два дня мы к ней боялись подходить лишь подсматривали все ли нормально...ест,пьет,кушает лакомство ..но без хвоста ...Вырастит ли у птички опять хвост ? И может ли птица потерять голос при стрессе? Пока ни разу не чирикала со дня проишествия ? (Прошло 3 дня) Или все таки везти к ветеринару ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #401 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хвост отрастет. Не подает голоса,значит не чувствует себя в безопасности. К врачу свозить вновь приобретенную птичку не помешает. А форсировать события не нужно. Если выпускать. то пусть сама выходит из клетки,в это времы не надо шуметь, метаться по комнате. Вы испугали малышку. Некоторые долго приходят в себя после стресса. Хорошо, хоть кушает. Не беспокойте ее пусть привыкает. Выпустить успеете. Все надо делать постепенно. Подходите к клетке, разговаривайте спокойным голосом, попробуйте дать вкусняшку через прутики. Если испугается, отойдите на расстояние, на котором птица успокоится . Подходите медленно без резких двиэений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #402 Опубликовано 2 февраля, 2015 VeroNiki, здравствуйте!Описанная Вами ситуация, к сожалению, не редкость, особенно у начинающих владельцев.Теперь давайте разбираться подробнее:1. Как давно у Вас живет попугай?2. Где именно (в зоомагазине/ на рынке/ у заводчика) приобрели птицу?3. Как ловили попугая (руками/ полотенцем/ как-то иначе)?4. Крови было много, когда хвост оторвали, или нет? По вашим вопросам могу пока сказать следующее:- оторванный хвост отрастет при следующей линьке или немного раньше- если есть подозрения на травму, то лучше отвезти к ветеринару, а еще лучше вызвать врача на дом (так для птицы меньше стресса будет)- птицу пока не выпускать, следить за поведением (если есть повреждения, то это проявится)- камеру-одиночку не устраивать! С птицей, особенно после пережитого стресса, надо ласково разговаривать, медленно и осторожно подходить к клетке, быть самим спокойными и расположенными, даже довольными. Попугай корелла очень чуткая и умная птица, она чувствует испуг и страх людей и начинает еще больше стрессовать. Иногда, для того чтобы успокоить попугая, хозяину достаточно быть довольным (но не возбужденным) и расположенным к попугаю.Насчет купалки и ее игнорирования попугаем, в этом нет ничего страшного. Далеко не каждый день попугай хочет купаться, иногда птицы игнорируют воду месяц, даже те, которые любят купаться. Тут все зависит от настроения и состояния попугая.Правила первых полетов и вообще прогулок поищите на форуме. Коротко скажу, что при первых полетах все попугаи неуклюжи и врезаются в стены. шкафы и т.п., пока не изучат пространство и не привыкнут к нему. Отсюда правила:1. Всегда закрывать окна тюлью (может разбиться насмерть)!2. Всегда закрывать зеркала (причина та же)!3. Всегда закрывать емкости с жидкостью, например аквариумы, чтобы попугай не утопился!4. Закрыть щели между стенами и шкафами, т.к. попугай может завалиться в щель, его потом можно живым не вынуть!5. Закрыть все провода (попугаи их грызут, а их бьет током)! Теперь просьбы к Вам:1. Сделать крупное фото помета попугая2. Описать рацион птицы Переношу вашу тему в раздел "Кореллы". Если выяснится. что пупугай болен, то потом перенесу Вас в раздел "Болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNiki Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #403 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо большое за ответы..все учту и еще почитаю на форуме про полеты!!1.Птичка у нас живет 4 месяца-с самого начала она на всех членов семьи она шипит...решили сто ухаживать и разговаривать буду я.когда с ней начинаешь говорить она шипит,когда просто сидишь рядом и наблюдаешь за ней молчит и тоже вертит головой,наблюдает ))2. Покупали птичку в питомнике 3.ловили попугая руками и она конечно защищалась но крови не было вообще ...4.вот только два дня она теперь совсем молчит..5.так не купается с самого начала то есть 4 месяца уже ,это нормально?6 кушает PADOVAN для Кореллы (семечки и зерна),лакомые палочки с зернами для корелл..а вот PADOVAN из фруктов Доп.корм не есть совсем...Ниже фото с пометом.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #404 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не все кореллы любят купаться. Если сама не лезет купаться, тогда устраивайте ей сами тёпленький душ из брызгалки. Только очень аккуратно, чтобы птичку не напугать. И нельзя медовые палочки, которые вы даёте . Они вредные и не безопасные для неё, неизвестно какой гадостью склеины зёрна. А почему у вас корм на дне лежит? Кстати семечек больше 3-4 штук в день давать нельзя, а то печень убьёте птички. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Natasha0414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNiki Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #405 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не все кореллы любят купаться. Если сама не лезет купаться, тогда устраивайте ей сами тёпленький душ из брызгалки. Только очень аккуратно, чтобы птичку не напугать. И нельзя медовые палочки, которые вы даёте . Они вредные и не безопасные для неё, неизвестно какой гадостью склеины зёрна. А почему у вас корм на дне лежит? Кстати семечек больше 3-4 штук в день давать нельзя, а то печень убьёте птички. Это она их так клюет...они падают а потом она еще на дне клетки может их кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти