lyubo4ka Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2009 Не поверите!!! нашли случайно в городе,когда гуляли... под машиной прятался...от куда? и как? свалился в центре города до сих пор загадка...Сейчас (он )или (она ),я даже не знаю птица у моих знакомых.У них особняк ,а ещё хорошо ,что они сами занимаются голубями,к счастью нашлось место и для новичка "ОрлА" ))Кормят курятиной,как-то даже мышку для него споймали...)))чем его правильно нужно кормить?МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТи что -это за хищник ?мы так и не определили,очень похож на ястреба....не знаю,хотя ОЧЕНЬ! интересно! ОН ТАКОЙ.....УХ!!!КРАСАВЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2009 Кормят курятиной,как-то даже мышку для него споймали...)))чем его правильно нужно кормить?МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТи что -это за хищник ?мы так и не определили,очень похож на ястреба....не знаю,хотя ОЧЕНЬ! интересно! К вам попал сокол пустельга, птица размером с голубя, в природе является признанным мышеедом.Птица или ослабла или ударилась в городе о провода или стекло. Как долго она у вас?Курятина для кормления подходит меньше всего, в таких случаях за неимением ничего более подходящего можно кормить филе индейки или мясом ее же голени, в крайнем случае говядина, но ни в коем случае не свинина!!!В идеале же перепела, "лабораторные" мыши или крысы, цыплята или птичья мелочь.Укажите плз в каком городе вы живете, может быть найдется человек который посмотрит птицу.Обратите внимание на помет соколка, по идее он должен быть белым с черным (без зеленого)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте! Скажите из какого вы города?Если это фото именно той птицы, которая сидит у ваших знакомых, то я ее видела на одном сайте на продажу. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти