Mashustik Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Sofia-S, я пробывала отсаживать, но очень тяжело ухаживать и находить время для всех, у меня кроме попугаев живности много - кошка, собака, 2 больших 220л аквариума + семья, работа и маленький ребёнок!!! Закралась мысль найти Петруше хорошую пару, может с кем-нибудь из друзей договорюсь. Но это пока так только размышления на тему.... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 14 сентября, 2009 Mashustik, ого!как вас много! Тогда , конечно, может лучше и подыскать парню невесту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А у меня большая радость - целых 2 новости!!!! 1.Кешенька вчера начал идти на ручки, он такой тяжёленький бомбардёрчик!!! А ещё он повторяет за Пушенькой и бодает мои ладошки!!!!! Пуша тоже стала опять ко мне тянуться, вообщем вчера мне уделили столько внимания и даже к мужу тоже прилетали и Пуша шла к нему на ручки 2. У моей знакомой живёт девочка попужечка зелёненькая, около 8 мес., я ей рассказывала про своих "детишек", так вот она как почуствовала, вчера звонит и спрашивает:"А ты Петруше пару не хочешь подкупить?" Я ей изложила все свои мысли, а она мне говорит:"Мне так твой Петруша нравиться, давай я его для своей невесты заберу?" Вообщем на выходные наметили передачу ценного груза с распитием шампанского. Я так рада, что буду знать где он и как поживает, да и Петрушу не будут там надеюсь терроризировать! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 15 сентября, 2009 С достижениями вас! так держать! Петруше - семейного счастья Пишите, как он устроится Скажите, а мальчикам этим сколько времени? С корыстной целью интересуюсь, тут меня пугают, что после 10 мес. птичи уже не приручаются rozovaja_pantera, когда ко мне попал мой Шуня ему было около полутора- двух лет, с ним не занимались и был он не ручной и кусучий. Сейчас он у меня с полгода, можете посмотреть в моей темке фото, где он у меня на ручках, как мы с ним играем и целуемся . А вот Сёма наш совсем малыш (ему дней 35 было, когда к нам попал), но приручается с трудом. Я хочу сказать, что не так всё однозначно, могут и в старшем возрасте приручаться, хотя конечно - всё очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 15 сентября, 2009 Tala, всегда очень вам рада!!! Да успехи у нас совсем неожиданные для меня, Кешуня оказался очень нежным малым! Кстати, его пример также подтверждает, что нет ничего не возможного, просто со взрослым птицом сложнее, у них уже характер сформировался, ну и опыт за плечами может быть не самый лучший! Как мне кажеться главное это ЛЮБОВЬ, птицы существа тонкие, их расположение и доверие за "миску тёплой каши" не купишь, зате нежностью, вниманием и общением можно добиться успехов!Tala, мне так фотки последние ваши с птичками понравились, сидела и мечтала, что мне бы так и вот вчера меня просто одарили! А мальчишки ваши вообще без слов, одни охи и ахи (тфу-тфу). Про Петрушу - очень жалко с ним будет расстоваться, но в новой хозяйке я уверена, так что руки будут надёжные. Мне он по-характеру ближе всех, живчик такой, очень за него переживаю, но Пушин выбор важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 15 сентября, 2009 птицы существа тонкие, их расположение и доверие за "миску тёплой каши" не купишь, зате нежностью, вниманием и общением можно добиться успехов! Это точно! Они и хозяина себе сами "выбирают", и совсем не всегда именно того, кто только кормит Tala, мне так фотки последние ваши с птичками понравились, сидела и мечтала, что мне бы так и вот вчера меня просто одарили! А мальчишки ваши вообще без слов, одни охи и ахи (тфу-тфу). Mashustik, спасибо за тёплые слова! Я уверена, что позитивные флюиды распространяются на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Вот, спешу поделиться своими новостями, во-первых Петруша уехал к невесте и там неплохо сея чувствует, он парень очень самоуверенный и общительный :drinks_cheers: , так что моментально завоевал расположение новой хозяйки и невеста тоже уже проявляет к нему интерес ! Во-вторых - дурная голова ногам покоя не даёт! Смотрела я смотрела на наш "космический корабль" и решила, что всётаки он маловат моим любимкам. Клетка конечно хорошая, но игрушкам места не хватает и как муж сказал в интерьер к нам не вписываеться. Так вот я за выходные продала клетку и купила им ещё больше Фото в ближайшее время выложу.Пуша с Кешей за выходные на глазах стали сближаться, Пушенька уже открыто выпрашивает поцелуйчики, но Кеша птица гордая, с малявками пока не целуется.Как Пушеньке новая клетка понравилась просто не описать, она так радостно чирикала, пробывала все игрушки, качалась на качельках....... У них теперь прямо в клетке целый угол с разными игрушками, ну и самое смешное они пока даже выходить из нового дома не желают. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 22 сентября, 2009 Mashustik, поздравте от меня Ваших попиков! Новый большой дом, это здорово)))) и самое главное, что увеличить их жил площадь намного легче, чем наше)))) Ждем фотографий клетки! Люблю новые идеи по дизайну и игрушкам для попиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Дарья, спасибо! Обязательно выложу фото и клетки и птах. Я кстати радуюсь не меньше их, мне очень нравиться всё обустраивать, сейчас я результатом довольна на 100%! Птицы реально счастливы, клетка для них огромная, муж тоже отметил мои труды! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю Вас и птиц! Большой просторный дом - это потрясающе! У меня Аша когда первый раз переехала в более просторную клетку, тоже долго не желала выходить гулять Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 22 сентября, 2009 С новосельем Ваших любимчиков , поздравляю с приобретением , присоединяюсь к ждущим фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Всем большой привет!!! Я совсем замоталась- мелкая пошла в садик, муж на новой работе, вообщем один сплошной стресс! Девочки, я вас всех читаю, а написать времени нет , но сегодня я твёрдо решила исправляться :drinks_cheers: ! Расскажу наши новости, а их ууух как много!!!! Начну с Петруши - у него сложилась любовь и семья, причём любовь взаимная и крепкая!!! С хозяйкой ему тоже повезло, квартиру новую им купила, балует и любит очень очень. Такими темпами может быть скоро и "бабушкой" стану , так как парень твёрдо намерился жениться! Пушенька с Кешкой всё никак не сойдутся характерами, Пуша к нему с чувствами и почесончиками, а Кешка не понимает, что ей надо, но держатся они всё время вместе, друг друга не обижают! Очень хорошо обжили новый дом, они довольны и я тоже 100% довольна последним и окончательным вариантом. Уже боюсь обещать, но попробую сегодня сделать фото сессию. Кешенька всё более и более ручной становится, про Пушу вообще не говорю, просто в ладошку можно взять, она не боится и ей даже нравиться в руках прятаться!!! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Как приятно читать хорошие новости! Петрушу поздравляем! Насчет Пуши с Кешей - главное, чтобы девица была не прочь. У нас Аша тоже проявляла интерес, а Феликс пасовал, что и понятно - маленький еще был. Но когда я специально для Аши приобрела взрослого самца, она недвусмысленно дала понять, что любит Фелюшу и подождет, пока он дозреет. Да и малый у нас удалец - вчера дважды парочка была замечена в компромитирующих позах Но Боцману недолго осталось скучать - ждем малышку-чешку от Мокка. Скорее давайте нам фотки! Изменено 14 октября, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Фотки ооооооооооочень постараюсь вечером! Но это ещё не все новости, у меня ещё "рояль в кустах"......... Но об этом вечером! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 14 октября, 2009 Mashustik, ну вот, заинтересовали на самом интересном, будем ждать инфы о том, что за рояль у Вас в кустах Передавайте приветы всем Вашим попикам! И поскорее фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 14 октября, 2009 Дарья, про "всех наших попиков", прямо в цель! Подробно напишу из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Приношу свои извенения за отсутствие фото и отчёта, но вчера только в 9 вечера добралась до дома, буду стараться сегодня! Кстати, забыла написать, наша Пуша стала линять и у неё теперь появляется красивая белая шапочка!!! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет, а вот и мы И так первым номером в нашей программе - новая клетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А если посчитать хвосты, то их окажется 4! Да, попугаемания увы не излечима, болезнь взяла своё. После того как уехал Петруша, стало так тихо, даже Пуша с Кешкой приуныли и вот результат, я просто не смогла пройти мимо такой красоты! И так будте знакомы: На переднем плане Пикси, за ним Пуша. Пушенька немного хандрит из-за линьки.Пикси получил свою кличку из - за смешного голоса, он так смешно прикрякивает иногда, немного похоже на амадинок! Цвет у него птрясающий - нежно молочно -жёлтый с голубо-бирюзовыми пятнами! Ну а это вообще маленький ангел - Энжи! Очень нежный и добрый ребёнок, идёт уже ко мне на ручки и не боиться! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну и закрывает наше выступление "банда" во всей красе! :drinks_cheers: Попозже ещё фото накидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 17 октября, 2009 Машенька, Ваш Энжи просто чудо! Моя Альбинка точно такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Любанечка, спасибо! Летаем мы тоже кстати пока не очень, напоминает мне калибри, такой лёгкий лёгкий полёт, но надеюсь скоро окрепнет и будет успевать за моими истребителями! У меня теплится надежда, что это всёже девочка, по фото не видно, но на восковичке вокруг ноздрей есть светлые круги... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 17 октября, 2009 Mashustik, Поздравляю!! Птицы действительно, очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 17 октября, 2009 Какие красивые ПУХИ! И домик просторнный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Sofia, Tata большое спасибо! Я старалась сделать всё как можно лучше. Только очень жалею, что Петрушу отдала, надо было ему девочку взять........ хотя не знаю может быть и всё правильно сделала, Пуша его совсем не принимала, а этих мелких приняла сразу! Вообщем сложно всё у них, у попугаев! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mashustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 20 октября, 2009 Mashustik, поздравляю с прибавлением . Вашей большой птичьей семье здоровья, мира и семейных счастьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 20 октября, 2009 Mashustik, Какие же у Вас хороооошенькие птички! И клетка большая,просторная!А я вот думаю своему тозе дамочку взять.... А потом ещё....И ещё.... Да поп-мания не излечима!!!!З.ы От меня Вашим пташкам привет! Только не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 20 октября, 2009 Tala, Тася спасибо! Приветы всем передам обязательно! Каждый вечер стараюсь с ними заниматься, Энжи идёт на контакт, но вот Пикси..... страшный трусишка. Одна только Пушенька моя самая нежная девочка, всегда мне и моей компании рада!Пуша оказалась истинным генералом, всех остальных держит в "ежовых рукавицах", настоящий авторитет, даже огромного Кешку строит как школьника, смешно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 22 октября, 2009 Mashustik, Домик просто замечательный, птичкам раздолье)))) А Пуша молодец и ласковый генерал в юбке перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 23 октября, 2009 Девочки, привет, у меня дома мексиканский сериал, а именно Пуша с Пикси делят Кешу!! И главный баламут именно Пикси, у него начался подростковый возраст и он не может определиться с ориентацией, поэтому Пуша то гоняет Пикси от Кеши, то сама с ним же и целуется под недовольное бурчание Кешеньки. Вообщем покой в нашем доме потерян........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гаевская Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тут читала Вашу историю...замечательно написали, жалко правдв попугайчиковУ меня тоже не так давно волнистик умер! Ну ладно, не будем о плохом, а попугайка у Вас классный!!!!!!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти