feneklis Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 25 августа, 2009 zlatavlassa, ну так вы все правильно сделали! и реакция попугая достаточно предсказуемая обижаются они не долго, не переживайте..Только я в клетке стараюсь не ловить, все таки это его дом, его крепость и если есть возможность, ловлю его на прогулке.. У нас уже твоя система ловли выработалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 августа, 2009 feneklis,Спасибо!!Я так и думала что вне клетки будет правильнее,а то выходит я вторглась на её территорию..Ну,первый блин комом!Еще столько незнаю..А сейчас она действительно уже немного отошла.Первое время то все шипела когда я подходила.А после по немногу отлегло.Даже пела малость.Выпустила ее погулять так она первым делом с криком подлетела ко мне злось свою на меня выгнать.Покричала,пыталась укусить за спину..вот..благодарность..Сейчас не понятно чего села на полу...покряхтела и заснула..это нормально??Начинаю походить на взбаламошенную мамашу..беспокоюсь по любому поводу..У меня тут одна проблема появилась.Незнаю насколько она серьезная,но забеспокоила меня.В процессе когда стригла не заметила,не до того было.А после когда она сидела в клетке то обратила внимание.На правой лапке,под задним пальчиком,как будто на пяточке,маленький мозольчик.Вот теперь незнаю где искать ответа.Что это?Лажу по форуму ищу подобные фото может у кого чтото подобное было..но все что то не то....или я не там ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 25 августа, 2009 Мозоль надо сфоткать. Насчет обиды, можно было в маске попробовать ловить. У нас те, кого нужно ловить, им наплевать, они уже не обижаются. Я предпочитаю ловить ожереловых в клетке, в комнате они очень быстры. Самку еще можно поймать, она иногда тупит, но самца никак. Когда после ловли раньше были такие обиды(стресс), я их накрывала, часа через два они были выспавшиеся и уже все забывали. К счастью ловить их практически нет надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 августа, 2009 Milla,спасибо за заботу!Насчет маски я после уже подумала,а точнее прочла в какой то теме здесь на форуме что девушка одела парик чтобы не узнал.Ну,что поделать,посмотрела как она за все цепляется и в миг решилась..Уже отошла.Играет как ни в чем не бывало.Шарик гоняла,теперь с ракушками копошится.Правда на протяжении дня какая то вялая была.На себя не похожая.Тут еще испугалась и врезалась в окно.Правда вылетела почти сразу,но думаю стрес был.От того видать чумная и была.Насчет фото мозоля уже так и так...качество фотографии никакое!!Я за ней понаблюдала,ходит она нормально..питается тоже..да!да..что это я..фото..надо фото... Единственное,по моему,ей стало тяжеловато цепляться..острые коготки та спилены..надеюсь я ничего ей не нарушила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 26 августа, 2009 У бедной птицы второй день стресса..сегодня с горем пополам сфотографировала этот мозольчик..незнаю насколько конечно будет вам понятно с этого фото..выбрала лучшие..Будьте добры,подскажите.Что бы это могло быть?Возможно подскажите где мне искать ответ или как это личить?Птица ведет себя игриво,не хромает,питается хорошо.Уж больно не хочется обращаться к местным врачам.Да и не дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) zlatavlassa, Вот это желтое пятнышко?Даже не знаю, надо наверное разместить фотки в разделе болезни в новой теме. У нас такого не было. Были иногда укусы(тогда мазали зеленкой), хотя говорят, что нельзя спиртосодержащими попугаев мазать. У нас бывают мозоли, но не такие совсем. Просто иногда кожа облезает на ладошках. Становится розовой, потом опять заростает. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 31 августа, 2009 Milla,в очередной раз спасибо Вам за беспокойство!Славо Богу ничего страшного не было,как оказалось моя материнская паника.Малыш здоров,активен как всегда..Много шалит,познавая все новые и новые закаулки квартиры..за ним глаз да глаз нужен!! У него новый хвостик растет...Даже два сине-зеленых перышка выглядывают из-за "туч"... По моему,она из гадкого утенка превращается...в красотку...А еще сегодня прилетела к мужу на плечо(!) и нежно куснула его за ушко..Это как понимать,знак внимания к нему?Приобрели сепию...пока никакой реакции на нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 1 сентября, 2009 У него новый хвостик растет...Даже два сине-зеленых перышка выглядывают из-за "туч"... 670540[/snapback] ой, помню как я радовалась этим двум перышкам))) все пыталась их сфоткать, даже где то в теме выкладывала фото... А сейчас уже роскошный длинный хвост вырос!!! Так что ждите, скоро совсем красавцем станет! А еще сегодня прилетела к мужу на плечо(!) и нежно куснула его за ушко..Это как понимать,знак внимания к нему?670540[/snapback] Это все от большой любви Ну на самом деле, мой иногда сидит на плече и так мило мы с ним беседы ведем, кушаем яблочки и играем, что он избытка чувств он иногда прикусывает за ухо и за шею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 3 сентября, 2009 Моя Козуля с такими напевами ко мне не прилетает!Если прилетит то сразу на руки смотрит,так понимаю ждет от меня сладостей.Или чтобы что-нибудь стащить!!По моему,это все же у нее к мужу симпатика...только он умеет с ней так интересно играть.У меня так не получается.На пустом месте такое побоище устраивают...мама моя родная...та аж подхрюкивает..и бегает как курица..то туда..то сюда..Не попугай,а собачка прям.. А сегодня я не доглядела...Мадама перегрызла провод от наушников! А еще кажется мы пробуем чтото говорить..и так все эмоционально..вот только прислушиваюсь я и ничего понять пока не могу...Но стоит только появится зретелям (мне или мужу,если есть посторонние то какое то время сидит молчки,потом правда по тихоньку пробивает..но так едва слышно..хотя может и "попеть")...тут начинается концерт без заявок...заглушить может что угодно..И вот странно..сама сидит в комнате...молчит!Интересно было бы послушать как у кого то щебечуть ожереловики?! ой, помню как я радовалась этим двум перышкам))) все пыталась их сфоткать, даже где то в теме выкладывала фото... А сейчас уже роскошный длинный хвост вырос!!! Так что ждите, скоро совсем красавцем станет!670911[/snapback] Мы вот тоже все ждем..высматриваем насколько он подрос..Уже и новое имя к ней прилипло..ПАВЛИН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) zlatavlassa Вы знаете, с удовольствием прочитала вашу темку. Позавидовала по доброму. Вы пишите, что не ручной и пишите подсказки о воспитании........... и это после 3-х месяцев как она играет и идет на контакт.Еслиб у меня был мой Рики как Ваша....Он у нас уже 2,5 месяца, но это кот который гуляет сам по себе, на контакт вообще идти не хочет.Я открою свою темку и там позже все опишу.Мне тоже раньше казалось что мой хочет что то сказать, но скорей всего это их курлыканье, так интересно с интонацией. Когда никого нет кричит, но не долго. Если я рядом просто курлычит или сидит и молчит как мумия. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем натали73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 сентября, 2009 натали73,спасибо за теплые слова в наш адрес.Хотя конечно гордиться пока особо не чем,с одной стороны,с другой несомненно сдвиги есть.А знали бы вы как я часами сидя у ее клетки с вытянутой рукой засыпала,а сколько по началу слез я пролила,сколько огорчений было...муж даже предлагал вернуть её,взять месячного и докармливать..я тогда задумывалась и успокаивалась..говорила нет,буду пробовать еще с ней подружиться..а сколько шрамов на руках...Так что ручной ее пока назвать сложно,но на контакт она идет,на руку садится,с рук лакомство берет.Теперь даже приходится закрывать порой в клетке потому что под руки лезит.Особенно любит кухню!И вообще страх как любопытна.Наглаватая я бы даже так сказала.А так конечно контакт все же есть,я даже умудряюсь слегка ее коснуться когда лакомство даю!При этом она перестала меня сильно кусать!Иногда может разозлиться и легонечко куснуть..Но!Порой ее все же пробивает и угрызть она может,но я думаю тут где то моя ошибка..Что же касается подсказок...то скорей всего писала просто от души чисто интуитивно..Специалистом в этом деле назвать себя уж никак не могу...Мне очень помог этот сайт!!Правда,я все читала..читала...спрашивала...Я очень благодарна всем кто мне лично подсказывал,советовал и тем кто от души писал о своих питомцах..негласно помогал таким как я..новичкам..Так что "Попугаеведение-это наука" с которой я сама только ознокамливаюсь..Ларри самостоятельная малая..в ней еще столько не разгадонного нами...да и мы для нее темный лес..но вместе нам есть чему поучиться...например,терпению...Так что выклыдывайте сюда свою темку и Вам обязательно подскажут что то,а что то к вам придет само..Вместе все же веселей дорога!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ку..ку.... а вот и мы добрались до родного гнезда..Живем...поживаем практически все перышки поменяли..КРАСАВИЦА!!..Гляжу и балдю от своей курицы..прям ЦарЭвна!!! Но мы ни это хотели Вам рассказать..а вот что.. Все вроде все ничего..если бы..А ведь говорил мне муж не нахваливай....не нахваливай...еще не время..а я нет..и говорю дальше..а Наша Ларри тихая,спокойная..мало кричит..может время от времени попеть но ничего страшного..и тут..случилось!!!...спасайте кто может... ....заглушить может кого хочешь!!!..телевизоор работает..мы его заглушим!!...по телефону говорите...аха...щас как...!!!..со двора Ары кричат...оооо!!...мы тут и их стараемся переорать..там спасательную сирену...раз плюнуть..вообщем в голове моей теперь постоянный звук искалеченной резиновой игрушки..просто жуть!! Я ее уже и темным полотенцем накрывала..минут пять посидели в тиши..и дальше за свое..свирили запели..я вам скажу..неожидала я такого концерта!!! нашла один выход..как только представление становится невыносимым я выношу клетку в незнакое для нее место..какое то время в стране тишина....благодаааааааать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 15 сентября, 2009 вообщем в голове моей теперь постоянный звук искалеченной резиновой игрушки..просто жуть!!679092[/snapback] мда... знакомая мелодия))) Хоть на мобильный гудок записывай)))а мы только пульвером спасаемся, т.к. наш папа по вечерам криков совсем не выносит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 16 сентября, 2009 да уж хорошенький сигнал получится..если будильник то подрываться будешь раньше чем он...А водой то мы тоже спасаемся...Вот только каждый раз как то жалко,сидит потом мокрая,обиженная сопля смотреть жалко..видать думает:"Чаво энто они моего таланта не воспринимают?!"...И странно просыпается спокойно ни-ни..тишина..после играет..резвится ну а потом...акт 1..начало выступления в 11.00,тут у них положенный обед,потягушки..затем акт 2- около 16.00...Далее следует у них перерывчик..опять отсыпаются..между тем клюв в перья зароет..и там очередное выступления видать для внутренних органов.. ну и на последок Галла-концерт в 23.00!!!!!!!!!!! Мне уже снятся попугаи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 27 сентября, 2009 На часах 14.42мин., а у нас Гала-концерт в самом разгаре!! В панике семейство пытается отыскать на спех купленные недавно скафандры,дабы как можно глубже погрузиться и не слышать "Звезду эстрады"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 27 сентября, 2009 zlatavlassa а она у Вас концерты закатует когда в клетке или когда гуляет?Если в клетке, может просится гулять?Если нет то значит девушка наверное хочет чтоб внимание уделяли только ей. Да и голосовые связки тоже надо тренеровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 27 сентября, 2009 натали73,концерты в большей степени проходят в клетке,на воле ей как бы не до этого.Надо ведь и там разведку сделать и это перевернуть..вообщем сыщик еще тот..нет всеже ТА!! На просьбу погулять это уж никак не похоже,а вот относительно внимания и только ей,то вот это как раз по моему в точку!..Хотя порой сия ария звучит как бы в честь себя прелестной и восхитительной! А ваша что не исполняет симфонию об прекрасном ожерелике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 28 сентября, 2009 А ваша что не исполняет симфонию об прекрасном ожерелике?687352[/snapback] zlatavlassa, У меня мальчик (я так думаю), наверное поэтому не большой любитель симфоний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 28 сентября, 2009 а у меня Клайд (думаю что мальчик) вчера начал звуки подавать, причем когда спал засунув гололву под крыло. Будто снилось че-то. потом выпустила коршуна - полетал везде размялся, и давай кудахтать на крыше клетки. А Бонни молчит, только когда Клайд ее кусает звук подает.Они у меня тихие пока что. Я если честно читая вас испугалась, мои кореллы по утрам какофонию устраивают, что я с радостью убегаю на работу, а если эти начнут?Маммочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 28 сентября, 2009 натали73,я тоже думала..какая милая,тихая птичка...и чего о них так не лесно отзываются..ага...щас!!Вот..теперь услыщала ВСЕ..и о себе..и о других!!!Так что ваша по видимому еще не освоилась..хотя может и будет таким интеллегентом..время покажет..Garou,ну что Вам сказать....мужайтесь!!!..кстати,вата в ушах не спасает!!! Честно гвооря..я вот читаю..читаю..у большинства по 2 и больше попугаичика живут...ума не приложу как вы с ними справляетесь..мы в квартиру заходим чуть ли не на цыпочках..дабы Крулевну не разбудить..не тут то было..не приходилось ходить по квартире в ушанке..летом!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 28 сентября, 2009 знаете, с двумя и больше как ни странно легче.у меня еще один более корелленок, уже долечиваю.с уборкой возня конечно, но если это делает один человек, а мы с мужем нормально коопериуемся в этом плане. Кореллы у меня дикие, блин, и один по утрам стал орать не дай Бог... за квартал слышу. вот с ними проблемы с приручением капитальные, одного лечили - хватали 2 раза в день и в клюв лекарство, он совсем шарахается, а второй был диковатый, стал от криков первого совсем дикий и теперь он орет, просто так, и имено орет, а не свистит... жуть. но могу сказать одно - привыкание это такое дело. когда со мной кто-то по телефону говорит и птицы свистят - типа как ты там выдерживаешь? я если честно уже внимания не обращаю на это. Привычка в общем. Потом без этих звуков как-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 28 сентября, 2009 Garou,конечно появление Ларри в нашей семье очень радует нас!!Муж тот вообще как с ребенком с ней играет..но вот ее "пение"..ну,незнаю..не думаю что я к этому как то привыкну..моя голова слишком чувствительная к высоким частотам!!!Да и если бы она пела..она ж..я даже незнаю с чем бы это сравнить..ну придавленная резиновая игрушка это да..так теперь это что то сродни..подхрюкиваюшему визжанию..мой мозг не железный... Мне безумно нравятся какаду..но когда я слышу как они с самого утра горланять во дворе...оооо!!моя солистка в сравнение не берется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 28 сентября, 2009 а чо у вас во дворе? вы про ара писали, и какаду уже... заводчики что-ли?флуд: у заводчиков, у которых брали масянек был выкормыш какаду желтохохлый, месячный. сам еще не ест. какой же он великолепный... и хохол ему почеши и то и се, крылышко растянула, подмышкой почесала, хохол подергала, ну ребенок что ни есть... мне нельзя их видеть - всех хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 29 сентября, 2009 а чо у вас во дворе? вы про ара писали, и какаду уже... заводчики что-ли?687715[/snapback] заводчики?!..да нет не думаю..хотя кто их знает..я где то в интернете видео смотрела о попугаях.И в местном магазине есть у меня любимчик какаду,ему внимания не хватает человеческого,так он всегда при виде людей кричит.Так вот мне показалось крики похожи на те что я слышу из окна..хотя я не специалист в этом деле..ара,какаду..но то что крупные попугаи кричат,то факт!!Красивые птицы,но жутко шумные!Как близживущие сосети выдерживают,понятия не имею..Пару месяцев назад мне довелось побывать в частном доме,хозяин которого довольно таки профессионально занимался разведением попугаев.Все довольно такие цивилизованно обустроино.Видно что человек любит это дело,но и несомненно прибыль соответственно.В питомнике было несколько прелестных малышей,два из которых малыши Жако и Амазона..я даже незнаю как вам передать свое состояние при виде этого чудо!!Цена у них правда соответственная..кажется..600 евро..Кроме них были еще милые малыши,к сожалению,какой породы не скажу..но красавцы!!!Вокруг дома,в вольерах разные виды крупных и средних попугаев..помню возле одного вольера стояла немогла глаз отвести..самец красавчик!!владеет двумя языками голландским иии..еще каким то..но стоило мне произнести слово на русском..он тут же его повторил!Но попускав слюни мы взяли милого детеныши ожерелика и покинули эту сказку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот мы и добрались до своей темки!а зачем добирались??..ах...да..вот на днях фотосессию устроили..да нелегко фотографировать стрекозу..на месте мы сидим с трудом..но кое что удалось отснять...что с удовольствием и представляем Вашему вниманию! теперячи это любимейшее занятие,болтаться на коробке!это все тот же непреклонный бегемот! чистимся! типо наш шалаш! почему то теребим всегда красные и желтые прещепки! после душа.. и..несравненная и сердцу дорогая коробочка из под творожка..кстати,наш крестианский ребенок предпочитает народные игрушки,типо коробочки,пробочки,баночки и бутылочки из под йогурка т.п...погремушками европейскими ее не удивишь!Что милейшие скажите по поводу внешнего вида моей мамзели?чего нам бракует?..неужто опять коготки длинные..?..мдя..жердочку нужно поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 2 октября, 2009 классные фоточкии птиц такой занятой весь из себя, деловая зеленая колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 6 октября, 2009 Вчерась купили мадаме колосья проса сенегальского..повесила один колосок..минутное дело..половина ушла в поддон..больше баловалась.чем ела....обидно да!!..и не дешевое ведь..Коллеги,кто нибудь из Вас давал своим подопечным сенегальское просо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 6 октября, 2009 а это такое коричневатого цвета в колоске типа?Фото есть?Если то, что я описала ,то не давала по той причине, что они его раздерибанят как игрушку, раскромсают на части, подерутся и конечно же не съедят, короче деньги на ветер... Точнее на поддон с какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 6 октября, 2009 Светленькое такое,ближе к цвету сухого пшеничного колоска.Коробка есть я попробую сфотографировать.Выставлю попозже.Вот и моя использовала как игрушку..мда...деньги на ветер!!Может давать нужно как то режимно..ну типо сначала его на тощак..а апосля уже сам корм??хочется ведь побаловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 6 октября, 2009 как по мне, зная их игривый характер, всякие палочки с лакомствами, колоски и т.п. - бессмысленно, они просто разгрызут как игрушку (ну я по своим сужу), если хотите побаловать - покрошите в кормушку зернышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 6 октября, 2009 Ваша правда!Я с утра так и сделала.Покрошила в кормушку,та зарылась в нее всем телом,апосля села как курица на яйца...рожа при этом была такая довольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 6 октября, 2009 А я своему даю цумызу в веточках. Он её обожает, возьмет веточку и обберёт до зёрнышка.Конечно что то и падает но болшую часть сьедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 октября, 2009 А я своему даю цумызу в веточках. Он её обожает, возьмет веточку и обберёт до зёрнышка.Конечно что то и падает но болшую часть сьедает.692745[/snapback] Простите, а что это такое?..Я имею ввиду цумыза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 7 октября, 2009 Чумиза (итальянское просо), говорят это витамины для попиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 7 октября, 2009 во, я именно про эти колоски говорила, когда спрашивала zlatavlassa что такое сенегальское просо. натали73, а оно дорогое? чумиза в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 7 октября, 2009 Чумиза (итальянское просо), говорят это витамины для попиков.693144[/snapback] внешне так похожа на то что я купила..только у меня написано сенегальское просо.вот что смогла сфотографировать..а еще в темке зерновые смеси мне ответили..сенегальское просо а оно дорогое?693154[/snapback] у нас я заплатила за 100гр.-2,5 евро.Производство Польша "Power Vit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 7 октября, 2009 похоже, что это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 8 октября, 2009 Ой девочки, это точно одно и тоже.Я его беру вязаночка 10-15 гривен, в вязаночке штук 10.А в магазине видела 1 колосок 2.5 грн.Но сейчас как раз сезон, его много свеженького. А позже будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 8 октября, 2009 ага..похоже одно и тоже..или всё одного вида.. вот только у меня в пачке колосков так 6-7..ну и в цене разбежности..ааа..ну шо ж делать...хоть малость побалую лапулю свою!!Сказали по колоску в неделю крошить..А у Вас,простите чье производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 8 октября, 2009 Я беру на рынке. Производство местного посева Люди выращивают у нас на дачах. Говорят от воробьв нет сносу, надо чуть ли не сутками охранять. Очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 8 октября, 2009 ага, воробьи не дурные, а нашим даешь - так они нос воротят, или раскидывают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 8 октября, 2009 Я беру на рынке. Производство местного посева Люди выращивают у нас на дачах. Говорят от воробьв нет сносу, надо чуть ли не сутками охранять. Очень полезная штука.694187[/snapback] Ну,что я говорила...Украина страна плодовитая...всех накормит,обогреет..поди и воробьи не голодают...мдааааа..я тутка ничегосеньки такого не видела..одни эвкалипты....клевер,подорожник и тот как возле речки увидела рвала как сумашедшая..а та Мадмуазеля,баловалась ним..вредная-жуть!!Ваши Garou и арбуз за все щеки пихали,а моя выплюнула его сразу..откусывала и выплевывала..откусывала и выплевывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 8 октября, 2009 да, мы тьфу тьфу кушаем неплохо. уже правда капризничаем - банан не захотели, а думала наоборот на части разорвут. но на части они только с яблоком, Клайд вчера выкинул - положила на диван 2 кусочка яблока, каждому по кусочку, дык Клайд свой в клюв (а кусочек немаленький был) и улетел на клетку. Я его с яблоком обратно на диван. Он поест чуток, опять его в зубы и улетает с ним. Кусочек как полКлайда весит. Богатырь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 8 октября, 2009 Клайд вчера выкинул - положила на диван 2 кусочка яблока, каждому по кусочку, дык Клайд свой в клюв (а кусочек немаленький был) и улетел на клетку. Я его с яблоком обратно на диван. Он поест чуток, опять его в зубы и улетает с ним. Кусочек как полКлайда весит. Богатырь блин694300[/snapback] ..я себе представляю эту картину..правильно,хороший хозяин все домой тянет!!Пригодится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 8 октября, 2009 та никакой он не хозяин, он от Бонньки ныкается, она его в последнее время гоняет (видимо мстит за то что он раньшее ей тоже самое делал), и от кормушки, и от прицепленного яблочка, и от ветки, и от нефиг делать рыкает на него, клювом метнет в его сторону, так тот с другом конце клетки оказывается с поджатым хвостом Кстати, по поводу "откусывала и выплевывала" - она тупо его разбрасывала, или обмусоливала во рту? Мои яблоко поначалу грызут полностью, а когда насыщаются, толчут кусочки откусанные клювом, будто сок высасывают, а потом головой мотнут и яблоко на мне/диване/полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти