zlatavlassa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, по поводу "откусывала и выплевывала" - она тупо его разбрасывала, или обмусоливала во рту? Мои яблоко поначалу грызут полностью, а когда насыщаются, толчут кусочки откусанные клювом, будто сок высасывают, а потом головой мотнут и яблоко на мне/диване/полу)))694321[/snapback] ...Ха!...дык как раз арбуз и портила..не пошел он ей видать...не тот привкус!А яблочко мы тоже так,похрустываем...сок высмоктали..остальное в бок..отхрустели..высмоктали..в бок..а порой и по стенам...вжииииик.. та никакой он не хозяин, он от Бонньки ныкается, она его в последнее время гоняет (видимо мстит за то что он раньшее ей тоже самое делал), и от кормушки, и от прицепленного яблочка, и от ветки, и от нефиг делать рыкает на него, клювом метнет в его сторону, так тот с другом конце клетки оказывается с поджатым хвостом694321[/snapback] Господи,а шож то будет в брачный период?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 9 октября, 2009 ой, не знаю... они вобще от рук отбились - теперь любимое место шторы, сидят и грызут их с кольцами... Гады, скидываю их оттуда, в наказанеи хочу взять и посадить в клетку - а они только видят мою руку - срываются и улетают. Но я хитрее. Вчера кушала в комнате, они меня как всегда облибли, ни фига вкусненького не получили, и приманила я их в итоге пустой грязной тарелкой Летят на нее как коты на валерьянку Сели мне на руку, тянут свои шеи к тарелке, жирафы недоделанные, ну и я с ними подошла к кетке и всунула их...А уматывают они не только от меня но и от мужа, короче я в шоке от их характеров. Почесоны наши закончились. Удирают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 9 октября, 2009 ой, не знаю... они вообще от рук отбились - теперь любимое место шторы, сидят и грызут их с кольцами... Гады, скидываю их оттуда, в наказанеи хочу взять и посадить в клетку - а они только видят мою руку - срываются и улетают. Но я хитрее. Вчера кушала в комнате, они меня как всегда облибли, ни фига вкусненького не получили, и приманила я их в итоге пустой грязной тарелкой Летят на нее как коты на валерьянку Сели мне на руку, тянут свои шеи к тарелке, жирафы недоделанные, ну и я с ними подошла к кетке и всунула их...А уматывают они не только от меня но и от мужа, короче я в шоке от их характеров. Почесоны наши закончились. Удирают и все.694789[/snapback] ..умереть не встать!!Что не история об ожереловике,то ходячий анекдот!!У Вас то вообще,двойной!!!Моя тоже сегодня выдала..дала ей рулончик из под туалетной бумаги играть,то она умудрилась просунусть голову в него насквозь..а снять не может..психи конечно ее не брали..но непонятна в глазах была..так и бродила по клетке как жирафа..я смотрела на нее (едва удерживалась от смеха) и все думала,догадается иль нет...а тут вспомнила про мобильный..записать это все..ну пока взяла,она уже сняла..записала только последние кадры..довольная была..а меня тут и порвало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 10 октября, 2009 А мы своих уже с трудом ловим чтобы в клетку посадить - улетают. Вчера яблочко еле помогло...эх, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 10 октября, 2009 Моя с самого начала не была ручной,так я спасалась лакомством ее любимым семечками..возьму в ладошку пару штук,покажу ей что ложу в кормушку и говорю при этом,Ларри домой..она как то сразу словила это и летела в клетку...правда бывало что и не сразу..а чуть погодя..но я настаивала..показывала что кладу сново лакомство..но в основном срабатывает...ей же оно в обычной корм не входит,а блюдо то любимое...Она заходила,а мы старались как будто невзначай закрыть клетку,как можно незаметнее..и при этом всегда хвалили ее..так что она на нас не злилась..но!Она у нас практически целый день гуляет,возможно поэтому не огорчалась зная что ее скоро опять выпустят.Правда были случаи что не выпускали в течении дня.Так вот и вошло в норму что если я чтото ей даю,то только в клетке,и при этом показываю и призываю ее домой..Прилетит,полакомится и если я позволяю опять гулять..а нет,то и поспать можно спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 19 октября, 2009 Наконец-то мы добрались до своей хатынки.. И нашему "строгому жюри" хотим представить свою новую фотосессию...Фотографий как всегда много...жиЗнЯ бьёт ключом,так сказать..но мы покажем лишь ее малую часть.. это мы любим играть в прятки..за шторами украла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 19 октября, 2009 какая лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 19 октября, 2009 zlatavlassa, какая Ларри прикольная))) на самом деле очень похожа на Зеленкина моего или он на нее Особенно на фото в кольце, где она глазки так сузила то точки!!! Мой так делает при виде соперника (в зеркале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо девочки за комплименты..мы старались Вот как раз по этому поводу (комплименты) мы и сузили глазки Вчера принесла ей лебеды...бааа...как мы ее терзали,набивали во все щеки с таким темпом..как будто ребенка вообще не кормят...стоит еще порыться по сайту...может еще что интересное и полезное узнаю..еще бы это в местной среде водилось..да,вот,кстати...нами было замечено интересное деревцо,а точнее его плоды..вопрос относительно его съедобности поместила в тему может ктото из Вас подскажет,что за чудо плод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 29 октября, 2009 Вы нас заразили фотосессией..вот и мы решили покрасоваться в своей темке..да и уж давненько сюда не заглядывали..однако..Но прежде чем закинем новых образов,хотим сказать что у нас все хорошо,мы шалим,на руки идем когда вздумается,почесоны у нас только с папой!!!!и то только в носик(тут вообще отдельная история любви..)но вообщем почти как и прежде..разве что стали более освоенными...Ну,что сказать девушка чувствует себя уверенней!!! Видали,как мы себя Короновали!? последние минуты с любимейшей курочкой..после мы ее догрызли... Небольшой вопрос к знатокам.Скажите пожалуйста,жердочка у нас не за узкая?Чтото у нас коготки растут сильно быстро.Может стоит сделать потольще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 29 октября, 2009 Хороша мадам!!!! А глазки какие, прям как у человека!!! У птенцов они по-своему красивые, наивные по-детски, но у взрослых они такие выразительные! Мне особенно понравились на фото с курочкой, такие невинные))))) Что касается жердочки - я читала, что они должны на 2\3 обхватывать лапкой, вроде у вас нормально, но у моего потолще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 29 октября, 2009 Вы нас заразили фотосессией..711062[/snapback] и у вас это здорово получилось)))))))Особенно мне понравилась фотка, где Ларри сидит в клетке и висит замочек.. такая философская получилась)) и клювик гладенький, как новенький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 октября, 2009 Ой,спасибо....так приятно когда хвалять нас... Значитса мы неплохо выглядим?!А что скажете,насчет полноты?По-моему модель отчасти полна..или это нам так кажется...но в семье ее дразним толстушкой..С курицей у нее любовь была..она ее таскала повсюду,куда надо и не надо..така любовь была..до конца жизни..куриной..разгрызли на нет..пришлось выкинуть..Да,фотографироваться...а нет..не так...когда на нас смотрять..мы лоб расшибём!!!...Странная девченка,так любит внимание..жуть..и так сядет..замрет..и так..замрет..берите мол снимайте..но это так не всегда..иногда как муха,туда,сюда...не уседит на месте ни секунды..пока фотоаппарат возмешь в руки..наведешь..она уже все из образа одного вышла,ушла в другой...видать по настроению..образ приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 30 октября, 2009 ХиПрикольные фоточки. Мадама та ещеПо поводу жердочек говорят, что надо иметь разные размеры - от 1/2 обхвата, до совсем толстых.Так типа есть профилактика наминов, коготки стачиваются и тырыпыры...Лучше всего корягу повесить вместо жерлдочки заводской или вместе с жердочкой если клетка позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 30 октября, 2009 За комплимАнты мерси.. По поводу жердочек говорят, что надо иметь разные размеры - от 1/2 обхвата, до совсем толстых.Так типа есть профилактика наминов, коготки стачиваются и тырыпыры...Лучше всего корягу повесить вместо жерлдочки заводской или вместе с жердочкой если клетка позволяет.711814[/snapback] Дааа...незнала..спасибочки!надо чтото предпринять...оказывается,не так просто нормальную корягу здесь найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 30 октября, 2009 Небольшой вопрос к знатокам.Скажите пожалуйста,жердочка у нас не за узкая?Чтото у нас коготки растут сильно быстро.Может стоит сделать потольще? Деревянная жёрдочка по толщине нормальная. Канатик потоньше, но птичка проводит на нем не все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 30 октября, 2009 Деревянная жёрдочка по толщине нормальная. Канатик потоньше, но птичка проводит на нем не все время.711964[/snapback] Спасибо что откликнулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот и мы добрались до своей избушки..а то всё по гостям,да по гостям..У нас все хорошо,растемС,вредничаемС,шалиМС не по детски..незапланированные концерты продолжаются..не знаю что там соседи думают про нас,но у нас с мужем крыша видать уже поехала.. ..игрушки на долго нас уже не отвлекают..мы поиграем малость,подремим пару минут..и вновь за своё..приходится порой прикрывать...а ШО делать?!А еще нам выслали парочку фотографий из Голландии..помните мы Вам рассказывали,что ожерелики там живут прямо в городе..и со слов моей подруги творят такие чудеса..мне она будет рассказывать..честно говоря,я себе даже представить не могу,во-первых,как они в том климате выживают, и что стая этих милых демонов может учудить?!Вот пару фотографий из ее окна...обещала сфотографировать их в других форматах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 19 ноября, 2009 Прелесть какая!Думаю, у вашей подруги точно никогда не возникнет желаение завести себе ожерелика Ведь, люди от тоски по природе себе живность заводят, а у них вон какая красота за окном! Представляю как они по утрам кричат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 19 ноября, 2009 обалдеть да, думаю она точно вобще попку е захочет если они орут утренние арии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...да уж это точно...скандальные соседиС её слов,на днях была "нелетная погода" так их слышно не было,куда то попрятались видать..а так уже стемнело,а они ещё умудряются шумной толпой пролететь..всех,кроме чаек гоняют,с балконов воруют..большую часть встречаются в центре города,видать там все же по теплее,ну и в парках,само собой..Лично мне,хотелось бы увидеть сородичей моего питомца в живой природе..прочувствововать этот адреналин так сказать на себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лично мне,хотелось бы увидеть сородичей моего питомца в живой природе..прочувствововать этот адреналин так сказать на себе.. Представляете, а я была на родине своего Лари (о.Цейлон) и не обратила на них никакого внимания! Конечно, тогда я и не думала о попугае. Помню даже не поехали в заповедник какой-то нам сказали, что там одни птицы Пересмотрела свои фотки, вот, единственная птица... Жалко так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 19 ноября, 2009 грациозная...это цапля?Здесь в Португалии я почему то не встречала кольчатых,а в Голландии,они есть..странно,здесь все же намного теплее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 19 ноября, 2009 грациозная...это цапля? кажется, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 20 ноября, 2009 Представляете, а я была на родине своего Лари (о.Цейлон) и не обратила на них никакого внимания! Конечно, тогда я и не думала о попугае. Помню даже не поехали в заповедник какой-то нам сказали, что там одни птицы Пересмотрела свои фотки, вот, единственная птица... Жалко так....728070[/snapback] ага, зато я теперь в каждой поездке бегаю с фотиком за всеми местными птицами))) тут в Шарм-эль-шейхе отдыхали, все кусты облазила, одни воробъи летают правда встретила там пару интеренсных птичек, надо будет по фото определить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот мы и добрались до родного гнёздышка,дабы поприветствовать Вас всех и поделиться своими новостями.А новости у нас такие..Ларри стала прилетать ко мне на плечо,сначала я даже обрадовалась..в процессе игры,она бегает по мне,забыв где она..все бы хорошо..если бы не..УКУСЫ!!После парочки укусов в ухо,мне стало уже совсем не радостно..вот теперь думаю как ее от этого оттучить???Может кто-нибудь что подскажет?И еще...Сегодня зашла в зоомагазин,все хотела попробовать сменить ей корм..ну вот и решилась...долго пришлось объяснять консультанту что я хочу...но так,по моему и не получилось..хотелось попробовать смешать два корма,как это делает Фенеклис..не вышло..Престижа с розовым какаду у них не оказалось,консультант меня долго убеждала что Престиж Премиум для крупных попугаев (с арой) это тот же что и с Розовым какаду..а комплекс для волнистиков для моего попугая совсем не подойдет...я стояла как вкопаная,что делать,птицу надо кушать..думала,думала..в итоге взяла Престиж для крупных попугаев VAM..ну и взяла тот что и раньше Big Parakeets Prestige..пришла домой,открыла пачки,все хорошо,но семечек в этом для крупных ничуть не меньше..теперь думаю,что делать,в каких пропорциях мешать эти корма,или мне вообще не нужно было брать тот для крупных????Ларри дала ложечку нового корма(семечки и тут пришлось выбирать),она голодная сразу налетела,но увидив перчик красный,боялась наклониться к кормушке..правда голод взял свое и над перчиком была победа...но это меня не успокоило..по прежнему я в раздумьях..как мешать?Может посоветуете чтото?это тот чего не было,к сожалению..это тот что я взяла..это тот что мы кушаем всегда..А это не хотелось засорять чужую темку своим видео,это наша Ларри умудрилась засунуть свою голову в рулончик из под туалетной бумаги..жаль правда качество не очень,ну и поздно взялась за телефон...это быль первый раз..далее повторялись уже неоднократно такие чудеса..по моему,ей это понравилось и она как бы нарочно засовывает голову...смех и только..наденет,и вслепую вышивает по квартире,упираясь то в двери,то в кресло..смотрим.. Ой,чего то у меня одно и тоже фото,аж ри раза вышло..и как это убрать...мдяяяя...извените,ради Бога..ну вы думаете поймете,что к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 3 декабря, 2009 zlatavlassa, мы такой же кушаем постоянно (я имею ввиду тот, где корелла и неразлучник на фото), но тоже хочу попробовать смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да знать бы теперь как это смешивать????И стоило ли мне покупать тот с арой..ума не приложу..вся в сомнениях..деньги на ветер или все же пригодится...Вот еще..подскажите,кроме корма и овощей,что даете..я к тому,нужно ли в период зимы как то удваивать рацион? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 4 декабря, 2009 Такс, дайте мне вставить 5 коп.У меня все эти корма есть. (все престижи есть в принципе)Мои больше всего любят как раз тот, где ара нарисован (заводчики им кормят). перчик в нем я рву руками на мелкие кусочки, и даю не часто (мало ли, а то раз после того как порвала глаза потерла, ууууу что со мной было). И крупные гранулы из премиумов тру в песок в ступке и посыпаю на увлажненный корм, иначе просто выкинутся.Тот где кореллы - не хотят ожерелики хавать, разве что я несколько дней подряд не иду на их уговоры насыпать им побольше корма для крупных, мелочь мои не любят вобще кушать, только с голодухи. Да и тот где какадуша тоже мелковат по сравнению с тем, где ара.В корме для ара и какаду есть кедровые орехи, которые они не могут разгрызть, я их выбираю и раз в пару недель раскалываю - очищенные очень любят кушать. Я в основном поступаю так: мешаю 1:1 или 1:2 (в зависимости премиум или нет) какие нибудь 2 корма. Сегодня какаду с арой, завтра корелл с жако, послезавтра неразлучника с амазоном и т.д. Не могу остановиться на одном корме, мне многие нравятся по составу. Но особенно какаду - в нем меньше всего семок. А меньше всего для жако не премиум - там одни семки.Корелл кормлю кореллами, волнистиками и неразлучникамиТак что не заморачивайтесь - пробуйте все, что модете увидеть, по цене они особо не отличаются друг от друга (премиумы). Да и обычные в принципе тоже.По поводу рациона - я своим ничего особо не менялаЮ, разве что фруктов стало меньше, а премиума больше в пропорции корма. прикол с рулончиком удалсяа чей смех в конце??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тоже все корма на фото выше имею в наличии с арой купила просто ради интереса, но немного не то ожидала увидеть.. Семечек полосатых слишком много для ожерела, на мой взгляд. Даю его, если не успеваю купить с какаду.Корм храню в стеклянных банках, чтобы избежать нашествия жучков, мы от них долго не могли избавиться в свое время.. Пересыпаю сразу в банку с крышкой, просо не добавляю пока, чтобы оно на дно не ушло. А при кормлении немного добавляю уже просо (из корма для волнистых), буквально пол чайной ложки и меньше. очень важно, чтобы попугаи съедали именно мелкие зерна. Так же иногда вместо проса добавляю обычный овес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 4 декабря, 2009 Такс, дайте мне вставить 5 коп.У меня все эти корма есть. (все престижи есть в принципе)Мои больше всего любят как раз тот, где ара нарисован (заводчики им кормят). перчик в нем я рву руками на мелкие кусочки, и даю не часто (мало ли, а то раз после того как порвала глаза потерла, ууууу что со мной было). И крупные гранулы из премиумов тру в песок в ступке и посыпаю на увлажненный корм, иначе просто выкинутся.Тот где кореллы - не хотят ожерелики хавать, разве что я несколько дней подряд не иду на их уговоры насыпать им побольше корма для крупных, мелочь мои не любят вобще кушать, только с голодухи. Да и тот где какадуша тоже мелковат по сравнению с тем, где ара.В корме для ара и какаду есть кедровые орехи, которые они не могут разгрызть, я их выбираю и раз в пару недель раскалываю - очищенные очень любят кушать. Я в основном поступаю так: мешаю 1:1 или 1:2 (в зависимости премиум или нет) какие нибудь 2 корма. Сегодня какаду с арой, завтра корелл с жако, послезавтра неразлучника с амазоном и т.д. Не могу остановиться на одном корме, мне многие нравятся по составу. Но особенно какаду - в нем меньше всего семок. А меньше всего для жако не премиум - там одни семки.Корелл кормлю кореллами, волнистиками и неразлучникамиТак что не заморачивайтесь - пробуйте все, что модете увидеть, по цене они особо не отличаются друг от друга (премиумы). Да и обычные в принципе тоже.По поводу рациона - я своим ничего особо не менялаЮ, разве что фруктов стало меньше, а премиума больше в пропорции корма. прикол с рулончиком удалсяа чей смех в конце??? 738754[/snapback] Спасибо,все достаточно понятно объяснили. А смех идиотический в конце мой,неудержалась..заржала как лошадка..эх,жаль телефон поздно взяла,она перед этим изрядно повозилась с рулоном,и уж в конце я опомнилась..побежала снимать..по всей видимости они все же соображают..После она еще не раз вставляла свою голову в этот рулон уже будучи на воле,одела и ходила так себе,с башняй на голове..я все забывала с вами поделиться,да и качество оставляет желать лучшего.А тут Фенеклис напомнила,то я уже решилась.Видя все это,удержаться от смеха не реально..а когда она снимает эту башню,вид у нее такой идиотичный.. Я тоже все корма на фото выше имею в наличии с арой купила просто ради интереса, но немного не то ожидала увидеть.. Семечек полосатых слишком много для ожерела, на мой взгляд. Даю его, если не успеваю купить с какаду.Корм храню в стеклянных банках, чтобы избежать нашествия жучков, мы от них долго не могли избавиться в свое время.. Пересыпаю сразу в банку с крышкой, просо не добавляю пока, чтобы оно на дно не ушло. А при кормлении немного добавляю уже просо (из корма для волнистых), буквально пол чайной ложки и меньше. очень важно, чтобы попугаи съедали именно мелкие зерна.Так же иногда вместо проса добавляю обычный овес.738773[/snapback] И вам спасибо что откликнулись.. Я так понимаю,что тот с какаду,и для волнистиков желательно тоже приобрести и чередовать их?А овес,простите как выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Длинненькие такие узенькие зернышки. на солому похожи по цвету.если Ларри кушает мелкие зерна, то можно и для волнистиков. Вот моим его просто нет смысла подсыпать... Не будут они его есть. разве что 2 дня перед этим поголодаютЕсли он мелкий ест купите лучше тот престиж премиум, где неразлучник нарисован (один, без кореллы, называется почему то для африканских длиннохвостых, короче внизу фото). у него состав прикольный, семок вобще нету.Я его кореллам даю. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Garou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 декабря, 2009 Garou, ага спасибо обязательно куплю.Моя мелоч ест.Я так поняла его 1:1 давать с тем что ара нарисован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 4 декабря, 2009 Какой кошмар..что я натворила..а ведь хотело как лучше..а вышло.. Пару дней назад,выходя в магазин,решила выставить Ларри на балкон,так сказать подышать свежим воздухом..и была та она на нем всего ничего..какой то час,полтора..но за это ЧАС,она успела нахвататься каких то жутких писков..моя мамзеля и так не относится к мелодично поющим птицам,а тут..я вам передать не могу..какой жуткий писк она стала теперь издавать..это предел всему..как будто морзянку выпискивает! Люди оберегайте ожереликов от звуков дикой природы-уберегете себя от шизофрении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 5 декабря, 2009 zlatavlassa, можно 1:1, как хотите Т.е. по ситуации - и ара премиум и неразлучник, я бы премиум с непремиумом смешивала. Это если у вас она кучу фруктов и овощей ест. А если нет можно и 2 премиума мешать.Ну а вобще не рекомендуют постоянно на премиуме держать, хотя кто как. вот мои заводчики только премиумом кормят... Тут уже не знаю что сказать.А по поводу шизофрении - эт точно. Они звуки тут же улавливают и орут. Вон у меня кореллы по утрам бывают концерты устраивают, хоть и в другой комнате, но все же - Бонни орет так же тока в 100 раз громче. Жуть. И именно писк, правильно вы заметили. Иногда тапком в нее запустить хочется.Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 5 декабря, 2009 Garou,почему не рекомендуется постоянно на Премиуме держать?Тапком мы запускаем,по моему она слово тапок уже отчеливо знает.Правда запускаем исключительно для испуга,ни коем образом чтобы не попасть в нее а только испугать,когда граница дозволеного пересечена.А тут,этот писк тапком не заглушить.Ежели она в клетке,можно конечно прикрыть на время посидит,успокоится..а во время прогулки..тут самим бы в бомбоубежище..вот думаю,от кого она это жуткости набралась?У воробьев,поди по ниже голос будет,а тут ТАКОЙ ПИСК!!!! У нас вчера по время прогулки перышко одно выпало предположительно из крыла,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 6 декабря, 2009 zlatavlassa, чтобы гипер (или как там его?) витаминоза не было. Это еще хуже по состоянию, чем авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) zlatavlassa, А давно давалм витамины?Лучшие витаминки это овощи фрукты и разнообразное питание Изменено 6 декабря, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 6 декабря, 2009 чтобы гипер (или как там его?) витаминоза не было. Это еще хуже по состоянию, чем авитаминоз.740114[/snapback] Ого...наука однако..ну спасибо,будем стараться до этого не допустить А давно давалм витамины?Лучшие витаминки это овощи фрукты и разнообразное питание740158[/snapback] Так вот тож,витамины Tabernil давала во время линьки летом.Питание....вроде как разнообразное,правда каши мы на отрез не едим.Сколько не пробовала,варила,уходили в мусор.Груши,яблоки,орешки,помидоры,огурцы,ягоды земляничного дерева одну даю каждый день,облепиху нашла даю..Вот теперь корм немного сменила.Мне этот Табернил как бы не очень понравился тем,что он в каплях и давать нужно непосредственно в воду,а воды Ларри пьет мало..вот я теперь и спрашиваю,может нужно еще пройти курс витаминнов,как бы на зиму?Выглядит она изумительно,толстенькая,шерстка прям блестит,играет,радуется жизнью,ну вообщем неудобств нет.Вот только это перо меня как бы огорчило...думаю,может нужно по дополнительным витаминам ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 7 декабря, 2009 zlatavlass a, Я только когда линяют даю.А так у них ведь рацион и так витамины одни.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 9 декабря, 2009 zlatavlassa, я своего с плеча гоню командой "назад", вроде, как слышит улетает. Т.е. ты поробуй его легонечко прогнать с плеча, сопроводив командой. Так же теперь идет домой по команде "домой", но опять же хитер "зверь", заходит, получает свою заслуженную семечку и вылазит - ЖУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я только когда линяют даю.А так у них ведь рацион и так витамины одни.))))740831[/snapback] Спасибо учтем я своего с плеча гоню командой "назад", вроде, как слышит улетает. Т.е. ты поробуй его легонечко прогнать с плеча, сопроводив командой. Так же теперь идет домой по команде "домой", но опять же хитер "зверь", заходит, получает свою заслуженную семечку и вылазит - ЖУК741765[/snapback] Не плохая идея,попробую.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 14 декабря, 2009 zlatavlassa, Как успехи с командами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как успехи с командами??745330[/snapback] Вы про уши?Как то раз она прилетела вновь на плечо,я вся съежилась в ожидании укуса..а тут как то она и не кусает,сидит смотрит чем я занимаю,я и расслабилась..зря..тут она меня у ухватила за ухо..видать от неожиданности я ее просто смахнула с плеча,не совсем легонечко скажем..она тут же полетела к себе на стенд и смотрела на меня удивленными глазами..незнаю поняла она или нет,но после этого случая прилетает на плечо но пока не кусает..пока!а вот относительно других ..НЕЗЯ..тут она по-моему с нами дразнится..Она отчетливо знает,что вот эту мышку скидывать со стола хозяин не рекомендует,или клавиатуру трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЗЯ..НО! сама делает такой невинный вид..и так боком-боком..и тут разгон..и мышка болтается со стола..с клавишей в клюве парим по комнате...так и с камушками что в горшочке,и цветы что в вазе или те же в горшке...по моему она просто разбалованная и каждым таким выпадом нас как бы подталкивает к своей игре..она не может и минуты посидеть на месте, у нее все горит..она даже когда сидит на ветке и желает почесаться,то у нее сразу же несколько незаконченных действий..вот она решила ноготок почистить,только начинает и тут же бросает все и резко решает почесать за ухом..а что там висит..а ну ка посмотрю..тянется к пробочке..не дотягивается на пол пути оставляет эту затею...встрепыхнется..зевнет..чирикнет..нахохлится..на секунду глаза закрыла..аааа..нет..встрепыхнулась..а пошла по стенду ползать..вообщем смотришь на нее и видишь как в этой маленькой головке зреют сразу тысячи идей..Она такой раньше не была!!!девка аклиматизировалась достаточно хорошо!К нам на плечи прилетает без приглашения и ползает то всему телу..с мужем то вообще,страсть не земная..он ее линейкой нежно чешет, а та уже вся бери-не хочу..кряхтит..но дотронуться пальцем до нее пока нельзя!Вот такие у нас новости...незнаю хорошо это или плохо..а что вы скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 21 декабря, 2009 zlatavlassa, как дела у Ларри?Ваша мадама, судя по описанию, вообще отлично освоилась, раз не боится в любое время к вам прилететь) Вы для нее не угроза Сейчас главное, чтоб ваши уши, шея и лицо так же не были под угрозой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти