Перейти к содержанию

Ларри-Монтана, ожереловый

Рекомендуемые сообщения

эх,конечно можно было бы еще помечтать о том как в один прекрасный день я увижу пробивающееся черненькое ожерельце...ээхххх...нет..это фантазии!Мальчишки так не прогибаются!
А вам может больше повезет..вот это был бы номер... :)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zlatavlassa

135

• Garou

25

• feneklis

22

• Lelchik

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Односельчане,может кто знает как подскажет,есть ли контроль над прочитанными мною темами.ну там может в профиле идет контроль..читала темку,вот голова..не помню даже как называется..

Garou, спасибо что отозвались.Пришлось включить режим воспоминания,нашла что искала,правда мозги едва не скипели :)
вчераС Ларри пришла к мужу за очередной порцией ласки,но тут путь ей преградила газета.О том как ожереловый демон расправляется с преградой можно посмотреть здесь
все как обычно и любовь и кровь ..
Ларри в своем репертуаре - мадам противоречивая.. :)

feneklis, ну похожи ОНи на мальчика?..ааа..то то же...не видать мне ожерелья :P

вчераС Ларри пришла к мужу за очередной порцией ласки,но тут путь ей преградила газета.О том как ожереловый демон расправляется с преградой можно посмотреть здесь

Если птичка рвет газету, не используйте ее в качестве преграды: типографская краска вредна для птиц.

Yuri, она ее совсем не грызла,а просто долбила клювом в нее,на видео видно.
А за газету мы знаем :)

Yuri, она ее совсем не грызла,а просто долбила клювом в нее,на видео видно.

Мне показалось, что она прихватывала газету за краешек, отрывала маленькие кусочки (видео нечеткое).

Лучше перебдеть, чем недобдеть. :)

вчераС Ларри пришла к мужу за очередной порцией ласки,но тут путь ей преградила газета.О том как ожереловый демон расправляется с преградой можно посмотреть

Желание женщины всегда закон, а уж если ожереловая девушка чего то хочет, то это борьба не за жизнь ,а на смерть. :)

Желание женщины всегда закон, а уж если ожереловая девушка чего то хочет, то это борьба не за жизнь ,а на смерть.

807715[/snapback]

А таки да,добилась САррочка своего :)

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

807643[/snapback]

ага...ага..тут мы вновь к Вам присоединяемся ;)

вчера забрела к ...на кулички,подальше от дорог,дабы собрать моей Мамзеле зелени..увидев одуванчики радости не было предела..вот думаю,полакомиться моя Ларри..помыли,подсушили,подали...в считанные секунды одуванчики были там же где..капуста,морковка,перчик,дыня..в гомне!!!!..то же было со свежими веточками!
ну и как им это подавать,что тоже медом помазывать? :cray:

мои одуванчики не любят - ни корелл, ни ожерел.
А вот колоски подорожника это нямка))
а еще запаренный колосок пшеницы

с подорожником та же история :(
Ваш почки с веточек любит,а моя отщепнула-выплюнула..
что не приношу все в мусор,я ей три дня терла морковку с яблоком,дабы к морковке приучить,ни в какую..все выкидывала за борт..ну что делать,голодом ведь морить не буду :(

Гоша у меня не ест зелень и почки не ест - он их состригает)))
У меня корелл только ест веточки.
Мне тоже обидно, что ставишь-ставишь веточки в воду, распускаются листики, а он их просто стрижет, а не ест. Так что у нас почти так же...
хотя с фруктоми и овощами так не поступает.

Может морковка не вкусная? Бывает же зависит от партии. Иногда купишь - а она сочная, ароматная, сладкая. А иногда сухая и безвкусная...
так же и с яблоками. Может ему кислые больше нравятся или наоборот

Может морковка не вкусная? Бывает же зависит от партии. Иногда купишь - а она сочная, ароматная, сладкая. А иногда сухая и безвкусная...

809561[/snapback]

морковку я беру с закругленным носиком,она сладкая,сама ем..да и к яблочку с морковкой капельку меда даю.Так и рисовую кашу варю и каплю меда даю,с риса она мед оближет и выплевывает рисину..вот так вот..
А яблоки она любит.Но одними яблоками сыт не будешь,вот в очередной раз пыталась разнообразить ей рацион.
Пророщенные зерна даю два раза в неделю,а то она уж больно возбужденная была.
Капусту только цветную,и то раз на раз не приходится..буряку нет на отрез..везет же кому то птицы не переборчивые..

Гоша у меня не ест зелень и почки не ест - он их состригает)))

809561[/snapback]

а с чего я решила что Ваш кушает почки.. :oops: ..а еще подумала:"Ну тогда понятно почему он такой красавчик!"
ваш овощи есть,это уже что то.. :nyam:

У меня ожерелики фрукты и овощи хомячат ,только в путь :ok: А вот с кареликами сплошная морока, тоже на помойку работаем. Но сейчас они подсели на пророщенную пшеницу,вот в нее я и подмешиваю разные полезности. Когда срабатывает, а то могут такую моську брезгливую скривить. Но все равно пусть не большой но все же прогресс есть. :yahoo:

Дождалась... :) моя лапочка все чаще подходит ко мне за почесонами..несмотря на довольно неслабые укусы во время процедуры.я все же не могу нарадоваться...вот и сегодня она соизволила подгребсти ко мне,как будто ненароком..я не удержалась и стала снимать
сразу же прошу прощения за качество :shuffle:
:sp: А ведь почти год назад я не смела и мечтать о том что ТАКОЕ может быть..

Поздравляю! :up: Мне с моими пока такое даже не снится. А девчушка у вас с характером. Нравится, балдеет и тут же кусается :) Вобщем не дает забывать,кто хозяин положения!

К@тюша,
она ведь ожереловая,этим по моему все сказано.За добрые слова спасибо :)
Я еще не слышало об спокойной,миролюбивой и уравновешенной ожереловой самочке..
Неужели есть,покажите мне того счастливчика!

Мне с моими пока такое даже не снится.

810920[/snapback]

Если вы читали мою темку заметили,не все так сладко было,даже плакала,думала тупик..но кто то тогда подсказал...самочка пойдет на контакт,будет назойливой и наглой.Главное любовь и терпение..
Видели бы Вы как она играет сама с собой..такая типо самостоятельная колбаса...шарики гоняет с такой физиономией,ракушки перебирает,выкидывает из коробки..вот это РАДОСТЬ!!!

атата, спасибо за добрые слова. :)
Я очень надеюсь что придет время и она не будет так кусаться когда ласкается

zlatavlassa, смотрела ваше видео и слюной захлебывалась... Мне такое пока и не снится!! Хотя он у меня парень спокойный и гладить себя разрешает, но кайфа от этого не получает... а ваша просто в эйфории!! Здорово!!! :good::good::good:

Lelchik, Вы еще не видели как она при виде мужа в нирвану уходит :man_in_love: ..услышит его голос,издает томный писк,крылья в боки,попа кверху,глаза соловьиные..мать честная...бери твоя навеки..а мне позволила себя погладить...ой,боюсь даже предположить что это у нее гормональное,так сказать весна на дворе...воробьи под окнами хороводы водят..и она туда же.. а пройдет время она опять за свое возмется,т.е. гонять меня :diablo:
А мальчики скорее всего так не ведут себя,я думаю у них по другому должен проходит процесс полового развития :grin:

То, что мальчики так не прогибаются - это да, но и они от почесонов балдеть умеют... вот и жду, когда мое чудо созреет!!

То, что мальчики так не прогибаются - это да, но и они от почесонов балдеть умеют... вот и жду, когда мое чудо созреет!!

813006[/snapback]

да,я не знала..Лишь видела как мальчика танцуют красиво..просто завораживают своим ухаживанием :)

:sp: ОНИ кстати, только что опять приходили за порцией почесонов ко мне.. :man_in_love:

Да, где-то на мейле.ру видела видео, где красавец от почесонов аж пригибался и бормотал что-то от удовольствия... только не помню, где точно....

Я смотрю, у вас полная идилия!!

813012[/snapback]

на долго ли :)

Да, где-то на мейле.ру видела видео, где красавец от почесонов аж пригибался и бормотал что-то от удовольствия... только не помню, где точно....

813013[/snapback]

правда,это был мальчик?ну ожерелики тогда опять меня удивляют!

Я смотрю, ваших видео что на мейле, что в яндексе больше всего))) Мальчик был точно, т.к. с ожерельем....но найти не могу, некоторые видео заблокированы, может и это среди них...

Я смотрю, ваших видео что на мейле, что в яндексе больше всего))) Мальчик был точно, т.к. с ожерельем....но найти не могу, некоторые видео заблокированы, может и это среди них...

813020[/snapback]

правда,а что на яндексе они делают понятия не имею..я этим поисковиком не пользуюсь..
если найдете того мальчика дайте знать я с удовольствием посмотрю :)

Lelchik, ну теперь уж специально зашла на яндекс посмотреть что там за видео..
а там все то же что и везде..хотя конечно что не сюжет,но фантастика!!!!
Смотрю и наслаждаюсь,какие умные птицы :)
есть видео которые открыли мне глаза на некоторый вид попугаев,например,я не знала что коррелы такие умнички..есть видео,из за кадра трясут пластмассовой бутылкой,наполненной чем то гремучим,а тот красавчик начинает свой изумительный сольный концерт.Мы с мужем были просто в восторге от него....или же коррела танцует с поднятой лапкой,как хозяйка...причем что то напевая..прелесть!!!

Граждане,а ну-ка признавайтесь чья это

Сдается мне что кто то из наших.. :huh1:
Как он нежно и протяжно говорит:"Я тебя люблююююю"...это просто сладость какая..
Второй день этот сладенький Риччи стал звездой нашей семьи...Ларри так внимательно слушала его :)
А мы просто в восторге!!!! :clap:

Прелесть какая!!!! прям мечта, а не попик!!!! Когда же наши чудики заговорят??)) Хотя, с чего бы? Я то своего не учу.....некогда

Popugay, я про этого Красавчика другие сюжеты видела,но предложенный Вами первый раз.
Нет слов,одни эмоции!Самцы ожереловых это что то :clap:

Popugay, Вы знаете зеркала ни у нее в клетке,ни на стенде нету.Зеркальный столик мы даже вынесли в другую комнату.Когда выпускали ее погулять,то она только возле него и сидела,целовала,что то ему говорила,и на глазах ее веселье переходило в грусть,тоску..после я прочитала тему о зеркале,и мне стало все понятно..В комнате где она в основном гуляет есть большой стеклянный стол,вазы,другие отражающие поверхности,к ним такого внимания она не испытывает..так подлетит,постучит в него,по столу поскакать с песней любит,но не более.. :)

zlatavlassa, вот и наш добрался до зеркала,тож много читал и говорили о не гутовских качествах зеркала.Сейчас приноровился летать в прихожую.там сядет на мягкую игрушку,та что на присоске прилеплена и сидит о чем то думает.Тут недавно часы настенные снял,так он в них,пока лежали на столе, отражение свое увидел и давай бегать кругами,точнее топать. он какой-то неуклюжий,все так медленно делает :slow: ,и в часы всматривается и за часы заглядывает,наверное думает что там от него кто то прячется :fly:

:) забавный малыш!
Простите,а у него есть игровой стенд,игрушки?
Ему видать скучно вот он и ищет себе занятие.Лично я считаю его нужно отвлечь.
А Вы уж решайте,Ваша ведь радость :)

Он просто сидит возле зеркала,крылья в боки не расправляет,восьмерки головой не выводит?

Стенд есть и игрушек хватает,у них даже с младшим сыном игрушки общие,только успевают друг у друга тырить и прятать,так прикольно когда они играют.За ними только и успеваем убирать.Сейчас просто мои уехали на месяц,да и я на работе.Кормлю его,пою,убираю,а он все равно ближе к мелкому.

Изменено пользователем Popugay

Еще я заметил когда шумят он начинает что то чирикать,вот сегодня дверь в квартире меняли,шум стоял от перфоратора ,а он сидит в другой комнате и что то такое выдает,звуки какие то новые.Главное спокойный, не взволнованный.

Изменено пользователем Popugay

Моя при звуки пылесоса начинает "соловьем"заходиться :)

ну вот..вазу побила!..ей на месте усидеть..да ни за что!

• 2 недели спустя...

у нашей девочки жуткая манера,пришла почухаться,кряхтит и кусается
как это понимать?

жуткие манеры

• 1 месяц спустя...

у нашей девочки жуткая манера,пришла почухаться,кряхтит и кусается
как это понимать?

жуткие манеры

zlatavlassa Здравствуйте.Посмотрел Ваше видео-класс!Интерестно,что это такое у нее?Может у нее так проявляеться к Вам любовь?Хотя она может и покусывать пальцы.Интерестно :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.