Notelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #316 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем , привет !!!Еле нашла свою темку !!!У нас всё хорошо !!!Чарлунька с нами уже 4 годика , и мы ни капельки не разочаровались в нём !!!Прогрессируем в плане болтовни !!! несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 2 сентября, 2013 Какой красивый! поздравляю! у вас такой милашка, прям глаз не оторвать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 2 сентября, 2013 Zulfiya Какой красивый! поздравляю! у вас такой милашка, прям глаз не оторвать!!! он , у меня чудо из чудес !!! Zulfiya спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 3 сентября, 2013 На фотках такой прикольный упитанный пыжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #320 Опубликовано 3 сентября, 2013 Smileninok На фотках такой прикольный упитанный пыжик))) большое спасибо за комментарии !!!Я сегодня его хочу взвесить - даже самой интересно сколько сейчас весит мой крылатый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться #321 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот мы и взвесились - целых 516 гр и что это там за коробкой , как интересно кто у меня самец или самка до сих пор не знаю.... , я надеюсь , что самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот мы и взвесились - целых 516 гр и что это там за коробкой , как интересно кто у меня самец или самка до сих пор не знаю.... , я надеюсь , что самец какой красавиц!!!! глазки такие красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ого! Вы просто здоровяки! Наш Пио-пио весит 422 гр. читала, что желтолобые как раз где то так и должны весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться #324 Опубликовано 6 сентября, 2013 какой красавиц!!!! глазки такие красивые!!!! Спасибо большое !!! Ого! Вы просто здоровяки! Наш Пио-пио весит 422 гр. читала, что желтолобые как раз где то так и должны весить Да , не мелкий мальчик мой !!!Я так думаю , что бывают помельче и покрупнее желтолобики !!!Он особо много у меня не ест ....немножко перечислю чем мы питаемся - это сухой корм , каша - днём ,периодически куриное филе , яйцо , пророщенная пшеница , фрукты ест все ...., а вообще ещё многое можно перечислять , что я ему ещё даю , но только то , что ему можно , ест всегда в меру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я вообще не даю животный белок попугаю. Только фрукты овощи каши ягоды сухой корм. Очень любит имбирный корень. У нас выходит вегетерианец а Чарли - любитель жизни во всех ее проявлениях упитанный но не жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #326 Опубликовано 28 октября, 2013 смотри , как я ношусь ну чего давай на пару я тебя догоняю кто быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти