Перейти к содержанию

Хочу поделиться радостью:)

Рекомендуемые сообщения

Привет!
Хочу поделиться радостью. :rotate:
В воскресенье купили нашей вдове Аське бойфренда. Мальчишка крупный, фиалкового цвета с серенькими крылышками и белой шапочкой-красавец!
Посадила я их в разные колетки (ну вроде как на карантин, а клетки рядышком поставила) .
весь остаток воскресенья он просидел нахохлившися, а Аська провисела на прутьях,  с той стороны, где его клетка:))))
На следующий день я заметила, что они оба суетятся  и пытаются пролезть друг к другу между прутьями клетки. А сегоня утром чуть проснулись-давай раскачивать свои домики так, что перепугали мою собаку. Она теперь боится подходить в ту сторону.
В общем, я не выдержала, посадила их вместе. Тут же разбежались по сторонам клетки. Причем, он сидит в окошко смотрит, а она на другой жердочке с него глаз не спускает:heart:

ЗЫ: Вот только до сих пор имя ему не подобрали... Ломаем голову, может кто подскажет? :)))

:) мне он чем-то напоминает городого пИнгвина. Вид у него такой внушительный. Все вариации на эту тему прокрутила :)
И это в  разгар рабочего дня

• 1 год спустя...

Я тут с рекламной акцией.

Если кто-то не заходит в ЗаЖисть и не в курсе событий, так там есть наше видео. Всех приглашаем посмотреть. :) Ссылочка: Видео Моих Птах

Класс! Супер! Браво! Браво!!! Какие очаровашки!!!!! :D

Это я про всех троих!!!

Изменено пользователем Ольга_В

Marina_and_a_parrot, Ольга_В,
Спасибо. :)

Den.,
Кеша - хорошая птичка. (попугайным голосом) Пива, правда, не захотел. Ну, и правильно. :D

:sp: Мужской стриптиз тоже ничего. ;)

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! :D

Я купил своему Тоське подружжку! Суперкрасивую девчушку голубо-зелено-желто-коричнево-бело-серого окраса с фиолетовыми щечками. Принцесса!!! :P Радости полные штаны. Но есть одно НО:

-Клювик немного закривлен в правую сторону, где-то 1мм
-на левой лапке на переднем пальце: ноготок растет как бы в другую сторону :mad:

А в основном прям таки супер конфетка :):) не выразить словами :P:chebu:

Красавица ;) Поздравляю! я тоже хочу своему кешику купить подружку.
а сколько ей и где купили? в зоомагазине?
как жаних ее встретил?

Ella, я так думаю месяца 3-4 (вроде тогда у них первая линька) глаза еще черные, лапки розовые. Купил в зоомагазине (я живу в Перми) там они попугашек из свердловского питомника берут, заверили что всегда карантин 1-2 недели выдерживают. Дома нет второй клетки так что пришлось сразу садить в клетку к Тоське. Но птица свиду здоровая так что все нормально :) , а клювик обо что-то сколола поэтому выглядит неровным.

Встретил все как полагается: сначала поприветствовали друг друга(пощелкали клювами), потом она его немного пошугала и к вечеру он ее уже кормил из клюва(как мамы кормят своих птенцов). А жених еще молодой всего на 2 месяца старше, хотя самка(не знаю еще как назвать) выглядит крупнее.

Всем советую взять вторую птичку для пары, но сначала чтобы первая привыкла к вам(так легче будет приручать обоих) :drinks_cheers:

А вот с ногтем не знаю что делать может кто подскажет. :|

Ella, если будете брать второго, то лучше выдержать карантин дома в отдельной клетке и комнате, в общем это все есть на форуме в топиках :)

Добавлено

Ольга_В,
кстати мой Тоська очень похож на вашего, только вокруг шеи желтый ошейник :D

DedMazdai,
Поздравляю с пополнением! :drinks_cheers: Насчет коготка - выложи фотку в раздел Болезни, там Валентин подскажет.

Фотку в студию! :D (не коготка, вообще)

Изменено пользователем Flash

DedMazdai

И я поздравляю :) , сама обзавелась ещё одним мальчиком в дополнение к уже имеющейся паре.
А ноготок у моего мальчика вообще присутствует только наполовину один :beee:

• 1 месяц спустя...

Замечательные птахи.

Натаха, Панкраше явно хочется живую подружку, а не бестолковую игрушку. ;)

Flippp, Симпатяшные пушишки. Бирюзовенький на моего Тошу немного похож. Но 21 метров файлик - это экстрим. :crazy:

:wub: У Панка есть я! Пусть пока один потусуется. У меня много свободного времени и Панкуша не скучает... И говорит.. А если куплю подружку он на меня забьет. Вот когда у меня не будет времени с ним сидеть - тогда куплю девоччку. :feminist:

Чем дольше птиц нахдится один, тем больше вероятность того, что он не сможет наладить общение с сородичами и тем выше опасность неадекватного поведения.

Натаха, почему вы решили, что это норамально? Это как раз абсолютно ненормально, просто людям это удобнее.

• 4 недели спустя...

Ну да, я эгоистка... Мне это удабно. Он говорит, целуется со мной...Если будет девочка то он будет дружить с ней...И срать извените они будут в 2 раза больше! :) Панкрашу я люблю, и ему со мной не скучно...и совесть меня почему то не мучает - наверное потому что я даю своей птичке все что ему нужно для счастья :) Ну разве что секса у него нет. :wub:

Натаха, а с чего вы взяли, что знаете, что ему нужно для счастья? Волнистики стайные птицы и должны общаться с сородичами.

• 3 недели спустя...

Новое видео с болтуном Кешкой. Каждый день перед сном где то минут за 30 перед тем как накрыть, притушиваем свет и этот говорун во всю в клетке трепаться начинает :) Говорит все подряд, очень много неразборчивого бормотания, но есть и достаточно четкое Кеша, Рика, Кеша хорошая птичка, маленький, ты чё делаешь? Ну и конечно чисто футбольное "Кони параша" :P:grin: Свой в доску парень :) Жаль что он видя фотоаппарат отвлекается, без фотика когда вообще такие перлы выдает :)

Кешка_болтун_2.avi

• 2 недели спустя...

msg, это вы кому? :grin: У меня давненько уже нет пласткивых и пластмассовых, на этом последнем темном видео например у волнушек яблоня и береза :)

Я понимаю, что птице нужны друзья, но я не могу позволить себе еще одного птичика...пока! Мння мама из дома с ними выгонет :) А Панкрашку мы все очень любим и все у нас хорошо. Вы просто так это говорите, как будто я единственный человек в мире у кого один попик живет и как будто я монстр какой-то :diablo:

Это не так , :wub:

Сорри за оффтоп!
Клевый Болтун увас:) МОй тоже болтает, нет возможности ща снять, как только так сразу выложу :)

Изменено пользователем Натаха

• 2 недели спустя...

Самое лучшее из мною снятого видео, "Кешка болтун 3" !!! :crazy: Только что снятое, спешу поделиться - похвастаться... :P Объем не маленький - 11 мБт, но зато сказал почти все и почти не отвлекался, такие концерты у нас перед сном каждый вечер, но снять себя дал только сегодня, обычно замолкал при появлении фотоаппарата :grin: ( Flash, пиво он здесь предложил аж 2 раза! :grin: )

Кеша_болтун_3____.avi

• 3 месяца спустя...

Ну вот наконец-то мы вместе.
Насмотрелся я на птичек пока нашел-таки друга. Не знаю "чехики" мы или нет, но это уже не важно. На Арбате видел просто гигантов... у моего братик один оказался прямо великаном, а мой - вроде малыш :angel:
В общем всем попугайководам от нас с Фродиком новогодний привет. Будьте все здоровы и счастливы, пишите нам, мы будем Вам рады :drinks_cheers:

Изменено пользователем Sashel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.