Ptichka v Kletke Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2004 Привет!Хочу поделиться радостью. :rotate:В воскресенье купили нашей вдове Аське бойфренда. Мальчишка крупный, фиалкового цвета с серенькими крылышками и белой шапочкой-красавец! Посадила я их в разные колетки (ну вроде как на карантин, а клетки рядышком поставила) .весь остаток воскресенья он просидел нахохлившися, а Аська провисела на прутьях, с той стороны, где его клетка)))На следующий день я заметила, что они оба суетятся и пытаются пролезть друг к другу между прутьями клетки. А сегоня утром чуть проснулись-давай раскачивать свои домики так, что перепугали мою собаку. Она теперь боится подходить в ту сторону.В общем, я не выдержала, посадила их вместе. Тут же разбежались по сторонам клетки. Причем, он сидит в окошко смотрит, а она на другой жердочке с него глаз не спускает:heart: ЗЫ: Вот только до сих пор имя ему не подобрали... Ломаем голову, может кто подскажет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2004 Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2004 мне он чем-то напоминает городого пИнгвина. Вид у него такой внушительный. Все вариации на эту тему прокрутила И это в разгар рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2005 Зеленая Маша и голубой Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2005 :drinks_cheers: красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля, 2005 Очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 5 апреля, 2005 отличные фото, первую даже можно как какой-нибудь логотип использовать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARNY Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2005 оба-на, это же клоны моих пташек тока мужчинка зеленый, а дамочка синяя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 6 апреля, 2005 Очаровательные птички, прелесть просто!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 6 апреля, 2005 Ой, какие пушишки-лапотушки! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocpat Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 11 апреля, 2005 какая сладкая парочка ! прям птичковые манекенщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2005 Я тут с рекламной акцией. Если кто-то не заходит в ЗаЖисть и не в курсе событий, так там есть наше видео. Всех приглашаем посмотреть. Ссылочка: Видео Моих Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2005 Браво!!! :clap_1: Мне очень понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 17 апреля, 2005 Раз такое дело то мы тоже выкладываемся Кешкин разговор. Кешка_болтун.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Класс! Супер! Браво! Браво!!! Какие очаровашки!!!!! Это я про всех троих!!! Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Ольга_В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 17 апреля, 2005 Marina_and_a_parrot, Ольга_В, Спасибо. Den., Кеша - хорошая птичка. (попугайным голосом) Пива, правда, не захотел. Ну, и правильно. Мужской стриптиз тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 17 апреля, 2005 Ольга_В, спасибо Flash, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 23 апреля, 2005 УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я купил своему Тоське подружжку! Суперкрасивую девчушку голубо-зелено-желто-коричнево-бело-серого окраса с фиолетовыми щечками. Принцесса!!! Радости полные штаны. Но есть одно НО: -Клювик немного закривлен в правую сторону, где-то 1мм-на левой лапке на переднем пальце: ноготок растет как бы в другую сторону А в основном прям таки супер конфетка не выразить словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ella Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 24 апреля, 2005 Красавица Поздравляю! я тоже хочу своему кешику купить подружку.а сколько ей и где купили? в зоомагазине? как жаних ее встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 24 апреля, 2005 DedMazdai, завидую! И поздравляю! Я тоже хочу. Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 24 апреля, 2005 Ella, я так думаю месяца 3-4 (вроде тогда у них первая линька) глаза еще черные, лапки розовые. Купил в зоомагазине (я живу в Перми) там они попугашек из свердловского питомника берут, заверили что всегда карантин 1-2 недели выдерживают. Дома нет второй клетки так что пришлось сразу садить в клетку к Тоське. Но птица свиду здоровая так что все нормально , а клювик обо что-то сколола поэтому выглядит неровным. Встретил все как полагается: сначала поприветствовали друг друга(пощелкали клювами), потом она его немного пошугала и к вечеру он ее уже кормил из клюва(как мамы кормят своих птенцов). А жених еще молодой всего на 2 месяца старше, хотя самка(не знаю еще как назвать) выглядит крупнее. Всем советую взять вторую птичку для пары, но сначала чтобы первая привыкла к вам(так легче будет приручать обоих) :drinks_cheers: А вот с ногтем не знаю что делать может кто подскажет. :| Ella, если будете брать второго, то лучше выдержать карантин дома в отдельной клетке и комнате, в общем это все есть на форуме в топиках Добавлено Ольга_В, кстати мой Тоська очень похож на вашего, только вокруг шеи желтый ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) DedMazdai, Поздравляю с пополнением! :drinks_cheers: Насчет коготка - выложи фотку в раздел Болезни, там Валентин подскажет. Фотку в студию! (не коготка, вообще) Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 24 апреля, 2005 DedMazdai И я поздравляю , сама обзавелась ещё одним мальчиком в дополнение к уже имеющейся паре.А ноготок у моего мальчика вообще присутствует только наполовину один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 25 апреля, 2005 Поздравляю с появлением хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 28 апреля, 2005 Пробую тоже выложить видео. Про пластиковую подружку. Проша_и_пластиковая_подруга.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 29 апреля, 2005 Ольга_В, Парню срочно нужна подруга! Грех такой темперамент губить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 29 апреля, 2005 Flash, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 29 апреля, 2005 Ольга_В, отличное видео! заводной... прям как мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 14 июня, 2005 Ща попробую запихнуть видео как Панкраша ухаживает за любимой игрушкой Любовь.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flippp Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 15 июня, 2005 Можно мне тоже попробовать?))) MVI_0073.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 20 июня, 2005 Замечательные птахи. Натаха, Панкраше явно хочется живую подружку, а не бестолковую игрушку. Flippp, Симпатяшные пушишки. Бирюзовенький на моего Тошу немного похож. Но 21 метров файлик - это экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 21 июня, 2005 У Панка есть я! Пусть пока один потусуется. У меня много свободного времени и Панкуша не скучает... И говорит.. А если куплю подружку он на меня забьет. Вот когда у меня не будет времени с ним сидеть - тогда куплю девоччку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 21 июня, 2005 Чем дольше птиц нахдится один, тем больше вероятность того, что он не сможет наладить общение с сородичами и тем выше опасность неадекватного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 26 июня, 2005 ПОведения с себе подобными? Или с людьми? Нy живyт же мальчиkи всю жи3нь одни и вроде норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 27 июня, 2005 Натаха, почему вы решили, что это норамально? Это как раз абсолютно ненормально, просто людям это удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 27 июня, 2005 Какие все все все милые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 24 июля, 2005 Ну да, я эгоистка... Мне это удабно. Он говорит, целуется со мной...Если будет девочка то он будет дружить с ней...И срать извените они будут в 2 раза больше! Панкрашу я люблю, и ему со мной не скучно...и совесть меня почему то не мучает - наверное потому что я даю своей птичке все что ему нужно для счастья Ну разве что секса у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 25 июля, 2005 Натаха, а с чего вы взяли, что знаете, что ему нужно для счастья? Волнистики стайные птицы и должны общаться с сородичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 15 августа, 2005 Новое видео с болтуном Кешкой. Каждый день перед сном где то минут за 30 перед тем как накрыть, притушиваем свет и этот говорун во всю в клетке трепаться начинает Говорит все подряд, очень много неразборчивого бормотания, но есть и достаточно четкое Кеша, Рика, Кеша хорошая птичка, маленький, ты чё делаешь? Ну и конечно чисто футбольное "Кони параша" Свой в доску парень Жаль что он видя фотоаппарат отвлекается, без фотика когда вообще такие перлы выдает Кешка_болтун_2.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msg Опубликовано 28 августа, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 28 августа, 2005 Какие очаровашки ! Но жёрдочки лучше поствить деревянные, берёзовые, или яблоневые. Им только лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 29 августа, 2005 msg, это вы кому? У меня давненько уже нет пласткивых и пластмассовых, на этом последнем темном видео например у волнушек яблоня и береза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Я понимаю, что птице нужны друзья, но я не могу позволить себе еще одного птичика...пока! Мння мама из дома с ними выгонет А Панкрашку мы все очень любим и все у нас хорошо. Вы просто так это говорите, как будто я единственный человек в мире у кого один попик живет и как будто я монстр какой-то Это не так , Сорри за оффтоп! Клевый Болтун увас МОй тоже болтает, нет возможности ща снять, как только так сразу выложу Изменено 29 августа, 2005 пользователем Натаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 11 сентября, 2005 Самое лучшее из мною снятого видео, "Кешка болтун 3" !!! Только что снятое, спешу поделиться - похвастаться... Объем не маленький - 11 мБт, но зато сказал почти все и почти не отвлекался, такие концерты у нас перед сном каждый вечер, но снять себя дал только сегодня, обычно замолкал при появлении фотоаппарата ( Flash, пиво он здесь предложил аж 2 раза! ) Кеша_болтун_3____.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashel Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Ну вот наконец-то мы вместе. Насмотрелся я на птичек пока нашел-таки друга. Не знаю "чехики" мы или нет, но это уже не важно. На Арбате видел просто гигантов... у моего братик один оказался прямо великаном, а мой - вроде малыш В общем всем попугайководам от нас с Фродиком новогодний привет. Будьте все здоровы и счастливы, пишите нам, мы будем Вам рады :drinks_cheers: Изменено 10 января, 2006 пользователем Sashel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 10 января, 2006 Sashel, с Фродиком!Ещё фотосессию не устраивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти