Sashel Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 10 января, 2006 Устраивали. Смотрите "дневник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 10 января, 2006 Поздравления тоже туда. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2006 Тему открыла по просьбам форумцев, жаждущих поздравить хозяина и питомца со счастливым воссоединением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Грех не воспользоваться. Поздравляю! :drinks_cheers: Вот только что-то я в дневнике ничего не вижу. Изменено 11 января, 2006 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2006 поздравляем.имя прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashel Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Всем спасибо!Странно.... почему же я вижу свой дневник и его содержимое.Хм. Путь такой: "визитка", далее "мой дневник" и "отправить".Да, такой форумец как я - головная боль для одераторов Так же как для системщиков на работе И все же спасибо Вам всем огромное за советы, за настрой тем более все это общение началось в предверии Нового года. И теперь погружаясь в форум , я возращаюсь в те сладкие праздничные дни, дни поисков друга Изменено 11 января, 2006 пользователем Sashel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 11 января, 2006 Sashel, Мой дневник - добавить запись - отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashel Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 11 января, 2006 Указанный мной путь, это путь, по которому я открываю дневник. Но я пересохранил его как Вы подсказали...А теперь видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 11 января, 2006 Sashel, пусто как... в пустыне Мы тоже поздравляем! Привет Фродику от Луни и Никушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashel Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ну почему же я вижу??? О!!! Я сейчас нажал кнопку "опубликовать".Может поможет? Изменено 11 января, 2006 пользователем Sashel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 11 января, 2006 теперь видно!Очень красивый птичик просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 11 января, 2006 Поздравляю Фродика с тем, что его нашел неравнодушный, ответственный хозяин! Вот такие хозяева гнездятся у нас в Гольяново! Фродик пока маленький. но признаки "чеха" - великана, он же выставочный, уже есть: поставка корпуса, посадка головы, глазки, а бусинки - будущий "иконостас"!Цвет красивый. Александр, проверьте диаметр жердочек, пальцы должны обхватывать палочку на 2/3, максимум на 3/4, а Ваш же - великан, ему надо, может быть, и не обычный диаметр - 1,5 см , а больше. Это чтобы не было проблем с коготками, не переростали. Удачи малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashel Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 12 января, 2006 Ура-а-а... нас увидели. Великан говорите, хм... а я переживал, что он маленький. Потому что у меня когда раньше был птичик он был не меньше. Я помню ещекогда мы его из Сочи привезли, к тому моменту у меня были зебровые амадины, так вот они были как мухи по сравнению с Жако - так звали моего первого волнистика. О, у меян же его фотка сохранилась, отсканирую - принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 12 января, 2006 Sashel, Красавец! Вторая фотка - "поползень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 12 января, 2006 Sashel, поздравляем! Фродику привет! Прелестный птиц!У нас тоже такие колечки есть, пока Карпушка был маленьким, он засовывал в эти кольца голову и бегал по ветке, как цепная собака, а в большое - пролезал (теперь не пролезет, да и Фродик тоже скоро не пролезет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 13 января, 2006 С Фродиком! Красавец! Имя тоже... смешнючее такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти