Перейти к содержанию

Хочу поделиться радостью:)

Рекомендуемые сообщения

Тему открыла по просьбам форумцев, жаждущих поздравить хозяина и питомца со счастливым воссоединением. :)

Грех не воспользоваться. ;)

Поздравляю! :drinks_cheers:

Вот только что-то я в дневнике ничего не вижу. :blind:

Изменено пользователем Flash

Всем спасибо!
Странно.... почему же я вижу свой дневник и его содержимое.
Хм. Путь такой: "визитка", далее "мой дневник" и "отправить".
Да, такой форумец как я - головная боль для одераторов :slow:
Так же как для системщиков на работе :uzhas:
И все же спасибо Вам всем огромное за советы, за настрой тем более все это общение началось в предверии Нового года. И теперь погружаясь в форум , я возращаюсь в те сладкие праздничные дни, дни поисков друга :search:

Изменено пользователем Sashel

Указанный мной путь, это путь, по которому я открываю дневник. Но я пересохранил его как Вы подсказали...
А теперь видно?

Ну почему же я вижу??? :bang:

О!!! Я сейчас нажал кнопку "опубликовать".
Может поможет?

Изменено пользователем Sashel

Поздравляю Фродика с тем, что его нашел неравнодушный, ответственный хозяин! :friends:
Вот такие хозяева гнездятся у нас в Гольяново! :grin:

Фродик пока маленький. но признаки "чеха" - великана, он же выставочный, уже есть: поставка корпуса, посадка головы, глазки, а бусинки - будущий "иконостас"!
Цвет красивый.

Александр, проверьте диаметр жердочек, пальцы должны обхватывать палочку на 2/3, максимум на 3/4, а Ваш же - великан, ему надо, может быть, и не обычный диаметр - 1,5 см , а больше. Это чтобы не было проблем с коготками, не переростали.

Удачи малышу! :ok:

Ура-а-а... нас увидели. Великан говорите, хм... а
я переживал, что он маленький. Потому что у меня
когда раньше был птичик он был не меньше. Я помню еще
когда мы его из Сочи привезли, к тому моменту у меня были зебровые амадины, так вот они были как мухи по сравнению с Жако - так звали моего первого волнистика. О, у меян же его фотка сохранилась, отсканирую - принесу.

Sashel, поздравляем! Фродику привет! :up: Прелестный птиц!
У нас тоже такие колечки есть, пока Карпушка был маленьким, он засовывал в эти кольца голову и бегал по ветке, как цепная собака, а в большое - пролезал (теперь не пролезет, да и Фродик тоже скоро не пролезет :P ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.