Перейти к содержанию

Сокал в квартире скоро загнётся

KakTyc

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуация такая: соседи нашли сокола, на данный момент я кажется их уже убедила что продать его у них не получится. Вообщем в ближайшее время надеюсь они созреют для того что бы его отдать. Если ли кто нить сдесь из тех кто может его забрать раньше чем он у них погибнет.
Птица ест прекрасно, но кормят её говядиной за циплятами и перепёлками естественно никто не ездит. Рук как ни странно не сильно боиться. Был пойман в парке когда его пытались поймать собаки и наверное съесть. Птиц убегал по земле, когда его накрыли курткой сильно ужоса не испытал и впринцыпе от еды отказывался тоже не очень долго (часов 12). Я в хищах ничего не понимаю забрать к себе точне несмогу. Тк тупо некуда :( Содержать его в клетке я их отговорила, но вот заставить приволочь присаду уже точно не смогу. Они мне сказали что заморачиваться с этим им нафиг не надо, места нет да и вообще продать по быстрому. Слава богу что они уже разочаровались в *бешенных* ценах на птиц и много не хотят, проще будет убедить что пора отдавать. Птица на данный момент в квартире с субботы.
вообщем не совсем складно, но вроде суть проблемы я вроде передала. Птица находится в пушкине, соответственно забрать наверное даже срочно нужно будет отттуда.
Подозреваю что птица совсем молодаю и была выпущена на вольные хлеба теми кто понял что нерасчитали сразмерами *попугайчика*

вот фоты
88aef8f7d666t.jpg

af520382b1e2t.jpg

с инето сейчас проблемы, так что возможно отвечу уже в понедельник.
если у кого есть возможность помочь просьба кинуть телефон в личку

50eb2777025at.jpg

561fd26369d0t.jpg

f035aab4b7b2t.jpg

Изменено пользователем KakTyc

народ вы хотя бы подтвердите что с определение породы не ошиблась

Конечно ошиблись!!! Это не сокол а ястреб тетеревятник :)

блин у мя всё с таким трудом работает, можете мне скинуть минимум по содержанию? попробую впарить пока мне его не отдали, на что я очень надеюсь
И ЕЩЁ........расскажите ужосов которые можно рассказать соседям шоб быстрее отдали
и ответьте на вопрос: что действительно дикую птицу можно продать за бешенные деньги? вот не верю я что они за неё 10 000 слупят, и очень боюсь что в конце конков продатут какому нить идиоту который её за 1000 купит и загробит потом

Изменено пользователем KakTyc

кароч очень симпотичный тетеревятник. главное забрать побыстрей!!! пока перо не поломал. питца молодая, этого года. странно что не летал(
на счет того, как забрать, поговорю сегодня с ксюнделем - это тоже форумчанин МБ, точнее форумчанка. если у нее все ок, то она сможет забрать птицу,а потом я заберу у нее.

Изменено пользователем GAMBIT™

Если с содержанием птицы проблемы,стоит отдать ее GAMBIT™,уверяю птица окажется в надежных руках.

Если с содержанием птицы проблемы

в содержании тетери всегда проблемы)))
расскажите ужосов которые можно рассказать соседям шоб быстрее отдали

ой, да пожалуйста:
1) пуляет на 2 метра пометом
2) помет воняет, если не убирать вовремя.
3) если с питчкой не заниматсья, то это будет постоянный дикарь
4) а если заниматься, то будут проколы в коже, не исключено бросание в лицо двумя лапками, который у тетеревятника ой какие хорошие)))
5) птица вообще истеричная, постоянно будет рватсья с присады, а когда к ней будешь подходить, будет орать
6) с рассветом будет срываться с присады и будить
что действительно дикую птицу можно продать за бешенные деньги?

100% нет))))бред это все

вообщем буду пытаться её забрать
народ плз скиньте телефон в личку, дабы если что по быстрому его переправить
я его если и забуру то придётся держать в коробке
тк у мя в квартире 2 комнаты в одной живёт мама и кошки, в другой я сын и попугаи
а кухню, ванну и туалет юзают все кроме попугаев и соответственно не очень охота что бы встретились те кому эта встреча ничего хорошего не пренисёт. На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола, нашли этого кого то вконтакте.
и у человека как бы 40 птиц, но что то я не сильно верю в такое. Вообщем если смогу выцарапать птичку то отдам тому кому сдесь посоветуете. И буду свой гражданский долг на этот сезон выполненым : типа почти норма стрижик + кто покрупнее )))

пысы: птичка подлётывает, но такое ощущение что птичке просто лень, тк с куском мяса завидив собачку соседей подро свалил на шкаф, но вообще любимое место под столом поближе к батарее

главное забрать побыстрей!!! пока перо не поломал.

660557[/snapback]

тк пцыцку хотят продать, я им рассказала про все ужасы содержания в клетке. А то умя пытались позаимствовать клетку для содержания 5 пар попугаев, чото мне аж страшно стало как представила такое

по-моему это молодая самка перепелятника...

Этот тетеревятник даже близко не похож на перепелятницу :newconfus: ,вы наверно перепелятников не видели

если посадите в коробку, то обверните хвост туалетной бумагой, а сверху скотчем,и так, чтобы скотч прикревлялся к перу на конце хвоста и под задницей питцы. тока подхвостье не прикрепите, аккуратней, а то птица будет гадить в этот "чехол".
буду пробивать тему, как забрать птицу от вас. в коробке долго держать тоже не следует

а если птичка уже измазалась (коньчик хвоста) оно как отмывается?
птичку кстати престроили её забирает человек с форума. В контакте нашли именно его.
Питание людям объяснили проблем точно уже не будет.

а если птичка уже измазалась (коньчик хвоста) оно как отмывается?

если кончик в помете, то это не страшно
Питание людям объяснили проблем точно уже не будет.

а что сказали?

KakTyc, Не все люди с форума одинаково хороши. В любом случае если понадобится готова вписаться в это дело.
89046431195

Птица погибла сегодня вечером предположительно от удара об стекло
спасибо большое всем кто откликнулся
тему можно закрывать

KakTyc очень интересно это же как она так в окно то влетела с такой силой,что погибла сразу.Странно как то,может просто вам передумали ее отдавать?вы уверены,что внутренних повреждений не было?,ее же к вету не возили вроде.

Изменено пользователем сова113

Вообщем ситуация такая: соседи нашли сокола, на данный момент я кажется их уже убедила что продать его у них не получится. Вообщем в ближайшее время надеюсь они созреют для того что бы его отдать.

KakTyc люди нашедшие птицу обратились ко мне через "в контакте" несколько дней назад. http://vkontakte.ru/photo-352670_135346598
Я отписался что это за птица, а в личку написал рекомендации.
О продаже птицы речи не было.

На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола, нашли этого кого то вконтакте.
и у человека как бы 40 птиц, но что то я не сильно верю в такое.
тк пцыцку хотят продать, я им рассказала про все ужасы содержания в клетке.

Ну во первых не 40, а 30 хищных птиц, во вторых повторюсь, см. коменты к фото, птица определена сразу
Ястреб тетеревятник, почти наверняка самец возраст около 2 - 3-х месяцев

Ни о каком соколе речи не было!!!!
Меня попросили найти "хорошие руки" СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!!
Себе я птицу взять не мог, так как вообще в питомник птиц со стороны не беру!!!!

:sp:

На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола
Вот эту фразу я совершенно не понимаю!!!! Как можно забрать ястреба тетеревятника в виде сокола???? :newconfus:

Vlad Hawk
я общалась с соседом, он мне информацию дал именно так и предлагал помочь с продажей. Как следствие этот пост,тк я его вроде убедила что продавать бесполезно.
С хозяйкой как только пообщалась сразу отписала что птицу отдают и всё будет хорошо. Вообщем разный подход в семье к птице получился.

сова113
птицу к вету не возили, вот и пишу что предположительно.
в посте сразу было написано что я в диких ничего не понимаю. Внешне птица вроде никаких признаков недомогания невыказывала.

Не летает - значит, уже что-то не так. Может он какую каку проглотил, вроде травленной птички. НЕ знаю, насколько достоверная информация, но несколько раз от разных людей я слышала, что в Питере травленным зерном пытаются регулировать численность птиц на помойках.
Где в квартире так разогнаться, чтобы насмерть убиться? да еще при этом чтобы стекло не вылетело.
Недомогание неопытный человек часто принимает за спокойствие, утверждает, что птица ручная и не боится человека.

Изменено пользователем manasmult

Не летает - значит, уже что-то не так.
...
Где в квартире так разогнаться, чтобы насмерть убиться? да еще при этом чтобы стекло не вылетело.
Недомогание неопытный человек часто принимает за спокойствие, утверждает, что птица ручная и не боится человека.

Как правило так и бывает, меня сразу удивило что люди спокойно взяли руками самца тетеревятника. Может и траванулся, а может в городе впилился в провода или стекло.
Вот по поводу разогнаться, это ястреб может, в отличии от соколов и др. у ястреба очень резвый старт. Помнится у меня в квартире лет 15 назад самка отстегнулась и тоже в стекло впилилась. Контузия была сильная но стекло каким то чудом осталось целым!

:sp: Итак! Вопрос исчерпан, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.