KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вообщем ситуация такая: соседи нашли сокола, на данный момент я кажется их уже убедила что продать его у них не получится. Вообщем в ближайшее время надеюсь они созреют для того что бы его отдать. Если ли кто нить сдесь из тех кто может его забрать раньше чем он у них погибнет. Птица ест прекрасно, но кормят её говядиной за циплятами и перепёлками естественно никто не ездит. Рук как ни странно не сильно боиться. Был пойман в парке когда его пытались поймать собаки и наверное съесть. Птиц убегал по земле, когда его накрыли курткой сильно ужоса не испытал и впринцыпе от еды отказывался тоже не очень долго (часов 12). Я в хищах ничего не понимаю забрать к себе точне несмогу. Тк тупо некуда Содержать его в клетке я их отговорила, но вот заставить приволочь присаду уже точно не смогу. Они мне сказали что заморачиваться с этим им нафиг не надо, места нет да и вообще продать по быстрому. Слава богу что они уже разочаровались в *бешенных* ценах на птиц и много не хотят, проще будет убедить что пора отдавать. Птица на данный момент в квартире с субботы.вообщем не совсем складно, но вроде суть проблемы я вроде передала. Птица находится в пушкине, соответственно забрать наверное даже срочно нужно будет отттуда. Подозреваю что птица совсем молодаю и была выпущена на вольные хлеба теми кто понял что нерасчитали сразмерами *попугайчика* вот фоты с инето сейчас проблемы, так что возможно отвечу уже в понедельник.если у кого есть возможность помочь просьба кинуть телефон в личку Изменено 15 августа, 2009 пользователем KakTyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2009 народ вы хотя бы подтвердите что с определение породы не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2009 народ вы хотя бы подтвердите что с определение породы не ошиблась Конечно ошиблись!!! Это не сокол а ястреб тетеревятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) блин у мя всё с таким трудом работает, можете мне скинуть минимум по содержанию? попробую впарить пока мне его не отдали, на что я очень надеюсьИ ЕЩЁ........расскажите ужосов которые можно рассказать соседям шоб быстрее отдалии ответьте на вопрос: что действительно дикую птицу можно продать за бешенные деньги? вот не верю я что они за неё 10 000 слупят, и очень боюсь что в конце конков продатут какому нить идиоту который её за 1000 купит и загробит потом Изменено 15 августа, 2009 пользователем KakTyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) кароч очень симпотичный тетеревятник. главное забрать побыстрей!!! пока перо не поломал. питца молодая, этого года. странно что не летал(на счет того, как забрать, поговорю сегодня с ксюнделем - это тоже форумчанин МБ, точнее форумчанка. если у нее все ок, то она сможет забрать птицу,а потом я заберу у нее. Изменено 15 августа, 2009 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2009 Если с содержанием птицы проблемы,стоит отдать ее GAMBIT™,уверяю птица окажется в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2009 Если с содержанием птицы проблемы в содержании тетери всегда проблемы)))расскажите ужосов которые можно рассказать соседям шоб быстрее отдали ой, да пожалуйста:1) пуляет на 2 метра пометом2) помет воняет, если не убирать вовремя.3) если с питчкой не заниматсья, то это будет постоянный дикарь4) а если заниматься, то будут проколы в коже, не исключено бросание в лицо двумя лапками, который у тетеревятника ой какие хорошие)))5) птица вообще истеричная, постоянно будет рватсья с присады, а когда к ней будешь подходить, будет орать6) с рассветом будет срываться с присады и будитьчто действительно дикую птицу можно продать за бешенные деньги? 100% нет))))бред это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) по-моему это молодая самка перепелятника... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Zhenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2009 Zhenia, да ты че?Оо тетерь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 августа, 2009 вообщем буду пытаться её забратьнарод плз скиньте телефон в личку, дабы если что по быстрому его переправитья его если и забуру то придётся держать в коробкетк у мя в квартире 2 комнаты в одной живёт мама и кошки, в другой я сын и попугаиа кухню, ванну и туалет юзают все кроме попугаев и соответственно не очень охота что бы встретились те кому эта встреча ничего хорошего не пренисёт. На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола, нашли этого кого то вконтакте.и у человека как бы 40 птиц, но что то я не сильно верю в такое. Вообщем если смогу выцарапать птичку то отдам тому кому сдесь посоветуете. И буду свой гражданский долг на этот сезон выполненым : типа почти норма стрижик + кто покрупнее ))) пысы: птичка подлётывает, но такое ощущение что птичке просто лень, тк с куском мяса завидив собачку соседей подро свалил на шкаф, но вообще любимое место под столом поближе к батарее главное забрать побыстрей!!! пока перо не поломал. 660557[/snapback] тк пцыцку хотят продать, я им рассказала про все ужасы содержания в клетке. А то умя пытались позаимствовать клетку для содержания 5 пар попугаев, чото мне аж страшно стало как представила такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 15 августа, 2009 по-моему это молодая самка перепелятника... Этот тетеревятник даже близко не похож на перепелятницу ,вы наверно перепелятников не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2009 если посадите в коробку, то обверните хвост туалетной бумагой, а сверху скотчем,и так, чтобы скотч прикревлялся к перу на конце хвоста и под задницей питцы. тока подхвостье не прикрепите, аккуратней, а то птица будет гадить в этот "чехол". буду пробивать тему, как забрать птицу от вас. в коробке долго держать тоже не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2009 а если птичка уже измазалась (коньчик хвоста) оно как отмывается?птичку кстати престроили её забирает человек с форума. В контакте нашли именно его.Питание людям объяснили проблем точно уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 15 августа, 2009 а если птичка уже измазалась (коньчик хвоста) оно как отмывается? если кончик в помете, то это не страшноПитание людям объяснили проблем точно уже не будет. а что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 15 августа, 2009 KakTyc, Не все люди с форума одинаково хороши. В любом случае если понадобится готова вписаться в это дело. 89046431195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 15 августа, 2009 Птица погибла сегодня вечером предположительно от удара об стеклоспасибо большое всем кто откликнулсятему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 15 августа, 2009 У кого она уже погибла? у нового хозяина с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 августа, 2009 нет её должны были забрать в понедельник, у нынешних хозяев погибнеуспели её переправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) KakTyc очень интересно это же как она так в окно то влетела с такой силой,что погибла сразу.Странно как то,может просто вам передумали ее отдавать?вы уверены,что внутренних повреждений не было?,ее же к вету не возили вроде. Изменено 15 августа, 2009 пользователем сова113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 16 августа, 2009 Вообщем ситуация такая: соседи нашли сокола, на данный момент я кажется их уже убедила что продать его у них не получится. Вообщем в ближайшее время надеюсь они созреют для того что бы его отдать. KakTyc люди нашедшие птицу обратились ко мне через "в контакте" несколько дней назад. http://vkontakte.ru/photo-352670_135346598 Я отписался что это за птица, а в личку написал рекомендации.О продаже птицы речи не было. На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола, нашли этого кого то вконтакте.и у человека как бы 40 птиц, но что то я не сильно верю в такое. тк пцыцку хотят продать, я им рассказала про все ужасы содержания в клетке. Ну во первых не 40, а 30 хищных птиц, во вторых повторюсь, см. коменты к фото, птица определена сразу Ястреб тетеревятник, почти наверняка самец возраст около 2 - 3-х месяцев Ни о каком соколе речи не было!!!!Меня попросили найти "хорошие руки" СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!!Себе я птицу взять не мог, так как вообще в питомник птиц со стороны не беру!!!! На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола Вот эту фразу я совершенно не понимаю!!!! Как можно забрать ястреба тетеревятника в виде сокола???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2009 жаль, симпотный был самчик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 16 августа, 2009 Vlad Hawkя общалась с соседом, он мне информацию дал именно так и предлагал помочь с продажей. Как следствие этот пост,тк я его вроде убедила что продавать бесполезно.С хозяйкой как только пообщалась сразу отписала что птицу отдают и всё будет хорошо. Вообщем разный подход в семье к птице получился. сова113птицу к вету не возили, вот и пишу что предположительно.в посте сразу было написано что я в диких ничего не понимаю. Внешне птица вроде никаких признаков недомогания невыказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Не летает - значит, уже что-то не так. Может он какую каку проглотил, вроде травленной птички. НЕ знаю, насколько достоверная информация, но несколько раз от разных людей я слышала, что в Питере травленным зерном пытаются регулировать численность птиц на помойках.Где в квартире так разогнаться, чтобы насмерть убиться? да еще при этом чтобы стекло не вылетело.Недомогание неопытный человек часто принимает за спокойствие, утверждает, что птица ручная и не боится человека. Изменено 16 августа, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 16 августа, 2009 Не летает - значит, уже что-то не так....Где в квартире так разогнаться, чтобы насмерть убиться? да еще при этом чтобы стекло не вылетело.Недомогание неопытный человек часто принимает за спокойствие, утверждает, что птица ручная и не боится человека. Как правило так и бывает, меня сразу удивило что люди спокойно взяли руками самца тетеревятника. Может и траванулся, а может в городе впилился в провода или стекло.Вот по поводу разогнаться, это ястреб может, в отличии от соколов и др. у ястреба очень резвый старт. Помнится у меня в квартире лет 15 назад самка отстегнулась и тоже в стекло впилилась. Контузия была сильная но стекло каким то чудом осталось целым! Итак! Вопрос исчерпан, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения