des Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2005 новые фото растущего пионуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2005 des, очень симпатичный птиц! Это птенчик? А зовут как? Красивые они - пионусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2005 да птенец , пока еще молоденький, у меня уже месяц как живет видно что подрос......ручной до безумия и спокойный как шлангя когда электролобзиком ему ветку пилил шум был большой ....а ему интересноначал вот линять усиленно скоро еще красивей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Рассказывайте про него. Ничего не знаю о пионусах, а хотелось бы узнать. И фотографии, конечно, ещЯ вешайте. Так приятно посмотреть на симпатичных пташек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2005 подселил своему пионису друга,такого же пока ситуация неясна..... то начинают чесать друг другу шею то деруться 2 попугай оказался еще больше тормозом чем старый,хотя первый ходит теперь полным хозяйном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2005 des, а что значит:"Второй попугай оказался еще большим тормозом,чем первый"?В чем проявляется его "тормознутость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2005 ну просто в то смысле что не кричит ,не орет, мало играет, молчун .......только ест очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2005 des, У Вас не складывается впечатления, что обе птицы самцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2005 а как вы определили? я смотрел по окраске они отличяются просто я могу на другого поменять хотелось бы точно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2005 Я думаю,что через некоторое время можно будет понять кто самец,а кто самка.Я имею ввиду поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
des Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2005 ну они довольно дружелюбны стали уже ....в отличии о первых дней старый жилец пытается шею новому чесать ,правда на свою любимую ветку не пускает еще а спали сегодня уже вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 27 июня, 2005 Ну я думаю,что если так и дальше продалжаться будет,то у Вас скорее всего самец и самка. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти