Голубь Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте!У меня живёт воробьиный сычик. Кормим его, чередуя, день - мороженый цыпл, другой - мороженая мышка. Живых не давала и не буду. Читала, что при кормлении только заморозкой, совам надо давать прикормки. Что именно надо давать для здоровья совушке, при таком рационе, подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2009 Можно иногда давать витамины "Вита-Сол". Но вообще, вороб.сычик - сова очень нежная, боюсь, на такой диете долго не протянет. Думаю, все же лучше найти способ давать свежезабитых грызунов а так же птичек, причем отнюдь не цыплят, а воробушков, синиц и т.п., это его природный корм. Но такой "корм" достать сложно..Я не знаю, где Вы территориально, но, если в Москве, то проблему свежазабитого корма можно решить прямо на "Птичке" - за отдельную плату с продавцом можно договориться, и он забьет вам мышек. 2-3 дня в холодильнике мышка не испортится, так что сможете хотя бы 2-3 дня кормить сову нормальным кормом. Вариант два - купить живых мышей, держать в клеточке. Договориться с соседом, дворником.. да с кем угодно и за небольшую плату Вам будут их забивать по мере надобности.В обчем, думайте, как быть. Потому что витамины все равно не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2009 Или, если живете рядом с м.Тульская, Добрынинская, Шаболовская, ну или если проезжаете иногда мимо - привозите живой корм... и я... эммммм... садистски звучит, но с радостью шарахну Ваших мышек об пол - будет Вам свежезабитое угощение сычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти