dzidzi Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2009 подскажите пожалуйста!нужно ли доп. освещение, если птицы круглосуточно (летом)находятся на застеклённой лождии, где солнышко с удовольствием гуляет. конечно, через стекло, проходиттолько малая часть ультрафиолета .. вроде ..но всё же .. нужны ли лампы? и надо ли ставить их под прямые лучи?(боюсь как бы их не продуло ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2009 прямые солнечные лучи полезны!а чтоб не продуло, нужно загородить клетку с трех сторон чем-нибудь и ставить на солнце только половину клетки, чтобы птичка могла уйти в тень когда захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2009 и всё же! достаточно ли освещения,полученного на лоджии? или надо ставиить лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2009 Думаю, что вполне достаточно. Под прямыми лучами солнца птиц не стоит держать, а на лоджии несомненно лучше, чем в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 сентября, 2009 Думаю, что вполне достаточно. Под прямыми лучами солнца птиц не стоит держать, а на лоджии несомненно лучше, чем в квартире. вот спасибо!!!мне тоже кажется, что лучше чем при искуственном освещениии небо всё же и природу рядом видят .. уточните плиз только, что значит под прямыми лучами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти